Девочки, кто в курсе можно ли пить одновременно Кс@релто и кур@нтил? Курантил он вообще разжижает кровь? Помимо пью ещё @ктовегин
Девочки , кто в
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто в курсе можно ли пить одновременно Кс@релто и кур@нтил? Курантил он вообще разжижает кровь? Помимо пью ещё @ктовегин
Ксарелто- антикоагулянт, курантил — антиагрегант
Лучше не принимать одновременно, а проконсультироваться с врачом, а то разжижите себе кровь, от этого могут всякие Кровотечения быть. Не в коем случае вас не хочу пугать. Ну лучше проконсультироваться у врача, а пока пейте то что назначил гематолог.
Да, спасибо. Надо лучше у гематолога спросить.
Про ксарелто не знаю, но если для разжижения, то мне кажется это перебор
Ксарелто другая группа
Т.е теоретически можно их вместе принимать или не стоит? А то как-то тупо получилось, гематолог назначил ксарелто, ре назначила курантил вот я и думаю, что лучше и можно ли их одновременно пить ?
Можно и нужно
Спасибо ))
Тообко всё под контролем мно и гемостаза
Ок, надо сдать.
Актовегин это витамин. Курантил разжижает кровь.
Ангиовит это витамины, а актовегин что-то другое, для сосудов что ли
О точно. Блин названия похожие. Актовегин для сосудов и серда.
Курантил разжижает, Актовегин улучшает кровообращение, в гинекологии для улучшения кровообращения в матке, лучше растет эндометрий, что такое ксарелто не знаю
Ксарелто тоже для разжижения крови. Значит все таки нельзя одновременно, а то я сейчас сама себе поназначаю ?
Курантил и так норм препарат, вместе конечно уже перебор тогда, а то беды наживете