Пару часов назад мне поставили полную непроходимость труб. Направили на эко, но добавили, что может и инсеминацию сделают. Вопрос: как при непроходимости труб можно сделать инсеминацию? Проходимость это же условие этой процедуры, или я чего то не понимаю?
Непроходимость
Комментарии
Предыдущая статья
Жилье рядом с Нова клиник
Следующая статья
Пункция прошла. Протокол закончен.
Только ЭКО. Инсеминацию при шеечном факторе бесплодия назначают. Трубы нужны для прохождения яйцеклетки в матку. У меня трубы проходимы, но с первой инсеминацией не повезло.
при непроходимых трубах делать запрещено, да и бессмысленно. у меня проходимы, но ии не помогло((( делала 2 раза
А проверку уже сделали после ИИ. Теперь тоже на Эко готовиться как то надо.
У меня тоже непроходимость она сказала что немного пробила но этого отверстия мало для Б. Я делала ИИ 2 попытки пролётные только вот мы не сделали перед этим проверку труб т к были проходимы и надеялась что все хорошо. В итоге они не проходимы. Это наша ошибка что ещё раз не проверили.
Может врач как-то выразился не так? С полной непроходимостью нет смысла инсеминации конечно
Может оговорилась..
Оооочень странно. Вы правильно говорите, проходимость труб — это условие для инсеминации.
Странно.В инсеминации трубы задействованы! Все равно проходит оплодотворённая яйцеклетка через трубу
Вот и я думаю, как это врач сказала что может не эко, а инсеминация, когда у меня полная непроходимость… может успокоить пыталась..
Ну как то некомпетентно она пыталась успокоить. Ерунда какая то. У меня тоже непроходимость. Иду на ЭКО. Репродуктолог перед гсг сказала, что если будут проходимы — будем пробовать инсеминацию, если нет, то ЭКО
Мне больше интересно какого черта вселенная не хочет, чтобы мы с мужем имели детей… и да на эко страшновато немного
Ну этот вопрос себе здесь задаёт каждая, у кого не получается. Я не боюсь ЭКО. Я засунула все свои страхи в опу, потому что я хочу ребёнка. Если таким путём, значит таким. А что ещё делать? Точно не сидеть и не ныть, проклиная вселенную