Первая стимуляция клостом, с 5 по 9 день по 1 таблетки в день. Поддержка дивигель 1г в сутки (на ночь ). Так же пью метипред по 1/4 табл. И с 16 по 25 день назначили дюфастон. Сегодня 7 дц. На УЗИ На 10 дц, смотреть растут ли фоликулы. Врач сказала еще купить ХГЧ 5000. У кого была похожая схема? Получилось с 1 раза?
Получилось мое лечение? в первый же цикл. Заветные мои ???
Поздравляю Вас ?
Легкой беременности Вам )
Я вот сегодня на УЗИ посмотреть лопнул ли фолликул, все таки вырос))
Сходила на УЗИ фолликул лопнул сам) будем тоже стараться
Большое спасибо? удачи вам!!! Все у вас получиться?
С первого раза не получилось, думаю со вторым тоже пролёт, но день х только 9 поэтому жду пока
Раньше времени не расстраивайтесь! Почему думайте что пролет?
Все признаки м потому-что начались, организм как Часы( не обманешь, 6 дней до м все как обычно, грудь начала болеть(
У меня даже с 5ого раза не получилось))
А Вам препарат не меняли? В чем причина ?
Нет, не меняли. Первые 3 раза то не выросли, то переросли, то не лопнули. Вот 4-5 вроде овуляция была, но почему то не проучилось
Ещё будете прибывать?
6 попробую, потом на эко пойду
Надо тогла сразу купить хгч 10000 ед
Мне кажется 10 000 ед делают когда вырастает не один фолликул. А так вам может и 5000 достаточно. Там же все индивидуально. Просто в моем случае у меня не было овуляции по каким то причинам.
Я колола 10 000 с одним дф
Хоть бы получилось ?
Очень надеюсь?
У меня за 3 месяца стимуляции ни чего не вышло… тоже клост дивигель ..
А фоликулы вырастили и лопались?
Фолликулы после 1 таблетки клоста не выросли, назначили на 2 цикл по 2 таблетки, фолликулы выросли 3 цикл выросли не лопнули даже после укола хгч 10000, но вам желаю удачи )
Спасибо) и Вам )