2 дпп

Сегодня 2 дпп. Никаких ощущений) Единственное вчера немного живот раздуло. Сегодня с утра живот вроде обычный. Глухо как в танке. С сегодняшнего дня начинаю двигаться активней😊

okeyka
237506

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А чего вы ждёте??? Что все болеть будет или вас мутить начнёт???? Вы же не больная, а беременная. Ничего и не должно внешне происходить пока. Удачи вам!

Пожаловаться
okeyka
Наталья 

Блин, не пишите бред пожалуйста. У меня в первую неудачную беременность ого-го какие изменения были. И если у вас их не было, то не значит что не бывает у других. Спасибо.

Пожаловаться
Наталья
okeyka 

Что вы злитесь?) я и не собиралась вам гадости и бред говорить.

Пожаловаться
Наталья
okeyka 

Вы же сейчас беременная, вот и нет признаков пока. Вот что я вам писала. Эх вы....

Пожаловаться
okeyka
Наталья 

Я не злюсь, мне просто логика не понятна) То есть когда у меня в первую беременность были признаки-то я не была беременной что ли??

Пожаловаться
Ксения

Всем привет!
Не знаю что думать, вот такая история ....
В том месяце была каста но она вышла и делала потом УЗИ все отлично, сегодня уже 3 день задержки, БТ 37,4, живот раздуло ужас, тянет ((((вчера тест делала ничего(((

Пожаловаться
Настасья

На 2 день и не должно быть никаких ощущений :) вообще не ищите их, все ощущения в основном от поддержки прогестероном. Многие до 6-8 недели беременности ничего не чувствуют. Если температура есть — это все равно хорошо (но это от прогестерона). По груди тоже не ориентируйтесь, все от поддержки! Живот может реально подраздуть день на 6-7 ПП. Тогда начинает расти хгч. До этого ну вообще никаких ощущений быть не может :)

Пожаловаться
okeyka
Настасья 

Спасибо) в принципе вы мне ничего нового не написали) сама об этом все знаю?

Пожаловаться
Настасья
okeyka 

Я просто к тому, чтобы Вы успокоились ?хотя знаю, это самые долгие дни, начинаешь копаться в себе ??

Пожаловаться
okeyka
Настасья 

Я спокойна) очень даже. Правда спина от лежания уже отваливается

Пожаловаться
Настасья
okeyka 

А вот лежать все время не стоит. Это ухудшает кровоток в матке. После подсадки нужно вести привычный образ жизни и больше гулять

Пожаловаться
okeyka
Настасья 

Что-то мнения у всех разделяются на этот счёт (мой врач дала памятку, где написано первые дни лежать) я решила первые дни лежать, а потом нет

Пожаловаться
Настасья
okeyka 

Просто разные подходы. Я ЭКО в Европе делала. В России к беременным относятся как к больным. В Европе после трансфера дают полежать 5-10 минут и на выход. Говорят разгонять кровь в малом тазу прогулками. Где-то видела картинку про эмбрионы после ЭКО. Так или иначе, делайте как Вам комфортно! Фото нашла

2 дпп
Пожаловаться
Лена

У меня вплоть до 4 дпп живот был вздут и втянуть не могла. Потом сдулся) я мало двигалась, почти только лежала. И сегодня 11 дпп все равно почти все время лежу

Пожаловаться
okeyka
Лена 

Тест делала??

Пожаловаться
Лена
okeyka 

Конечно) хгч на 9 дпп 200

Пожаловаться
okeyka
Лена 

Здорово! Поздравляю?

Пожаловаться
Лена
okeyka 

Спасибо) но пока ещё не верится

Пожаловаться
Катерина

У меня было глухо как в танке до 6 недели)))

Пожаловаться
okeyka
Катерина 

Значит не буду переживать по этому поводу) а температура тела менялась?

Пожаловаться
Катерина
okeyka 

Не мерила, просто хгч с 6дпп сдала и каждые два дня потом

Пожаловаться
okeyka
Катерина 

Понятно) спасибо)

Пожаловаться

Удачи вам, тоже скоро предстоит перенос, все будет хорошо, не переживайте) отвлекитесь ?

Пожаловаться
okeyka
Эличка 

?спасибо!

Пожаловаться
Евгения

а у меня 1 дпп и тоже вообще никаких ощущений ни вчера, ни сегодня.Пугает немного(

Пожаловаться
okeyka
Евгения 

Нечего пугаться и очень рано для каких-то ощущений...

Пожаловаться
Галина
Евгения 

Тоже первый день после переноса))

Пожаловаться
Anastasia

Верьте всей душой в дитя своё!!! все получилось)))))

Пожаловаться
okeyka
Anastasia 

Стараюсь верить!!! ? Спасибо!

Пожаловаться
Vikabaden

У меня немного и иногда тянет живот с лева и температура тела 37.2?.

Пожаловаться
okeyka
Vikabaden 

Утрик вставляешь? Если да, то температура от него

Пожаловаться
Vikabaden
okeyka 

Наверно. Но до переноса температуры не было. А утрик и до переноса ставила

Пожаловаться
okeyka
Vikabaden 

У меня тоже тт -37,1. Это точно из-за прогестерона

Пожаловаться
Anna

У меня 8 дпп, никаких ощущений?♀️

Пожаловаться
okeyka
Anna 

Тебе уже тест можно сделать...? Хгч есть в поддержке?

Пожаловаться
Anna
okeyka 

Сделала уже ))))+

Пожаловаться
okeyka
Anna 

Поздравляю!?