Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, лучшего врача на свете в Самаре, а?☺️
Идеально было бы, если бы это был мужчина в годах, интеллигентный, супер образованный. (С подсказки одной милой девушки в комментариях:))
Хотя можно и добрую взрослую мадам!
В общем, главное, чтобы спокойно с этим человеком было и смог бы он (и захотел по-настоящему) помочь!
Мы за время планирования были у 4 андрологов: Михайлов АГ в клинике мужская медицина выкачка денег и толку нет, Михайлов, который в династии и медгарде. Назначил таблетки, никаких доп обследований, и вобще все приемы было такое ощущение, что надел корону и пациент ему чем то обязан. Клеванская в клинике 4 управления. К ней ходили полгода точно, столько лечения сколько она назначила, муж ещё не пробовал, назначено было все. Озон, капельницы, кучи таблеток, уколы хгч ???, просто какой то передоз лечения и после такого количества лекарств дела только ухудшились. И четвёртый врач это Котлов из Идк. Несмотря на молодость, оказался очень компетентным, ничего лишнего не назначил, зрит в корень. Назначил то лечение, после которого СГ стала улучшаться. Но слышала, что сейчас Котлов взял отпуск на год и не работает
Спасибо огромное! Учту????
Чигирь В.В., раньше в гармонии работал, сейчас только в поликлинике вроде, все рассказывает, объясняет… не знай только принимает ли он сейчас платно, раз в поликлинике ток работает, номер его вот: 89171495296
Огромное спасибо!!
Начитавшись отзывов о Михайлове, все таки главный внештатный андролог сам.обл., записала мужа к нему. Ни мне, ни супругу тем более, он не понравился, изначально на приеме напугал мужа поставив с ходу диагноз, направил на узи и сдачу анализов, которые можно сдать только в инвитро, наши анализы с другой лабор.он раскритиковал типа по ним не понятно ниче. В итоге после узи его диагноз поставленный мужу не подтвердился. Но мы больше к нему и не пошли. Все таки впечатление о себе он испортил. Как врач может он и хороший но с пациентами надо как то помягче общаться. Отправляет на анализы и узи только в клиники видимо с которыми как то сотрудничает. И еще мужу чисто эстетически не понравилось когда его трогал мужик, поэтому сказал что только к бабе пойдет теперь.
Вот я про него тоже читала, что ставит диагнозы, которые не сбываются, но для этого назначает сто дорогущих анализов и даже операций. Как-то не очень, мягко говоря...
Да и мой муж тоже против мужчины взбунтовался, поэтому и «в годах» хотела, мол «по отечески» расслабит, подскажет и поможет)
Но женщина, видимо, всё-таки лучший вариант..))
Наверное, да. Мы когда на узи пришли после Михайлова врач узист женщина говорит вас кто так напугал все у вас хорошо. Меня насторожило что анализы других клиник он не принимал во внимание, и да заездность у него завышена конечно) к сожалению андролога мы так и не нашли, по анализам и узи причину нашего мужского фактора так и не нашли.
Соколова в ИДК. Она, конечно, не мадам в годах, врач молодая, но очень душевная, грамотная, с современным подходом к лечению и отлично умеет найти подход к пациентам ;)
Спасибо!!! Помогла кому-то в итоге?)
Ну как кому — нам, за остальных не отвечаю)
Фрагментация ДНК улучшилась с 15 до 11%. Понятно, что показатели спермограммы постоянно меняются и зависят не только от витаминов, но и ещё от кучи факторов, но тем не менее это факт, который был зафиксирован анализом)
Муж, наоборот, говорил, что нужна обязательно женщина-врач, к мужчине не пойдёт) Не знаю, как в Династии, не были там у андролога, но в ИДК прямо на 1м приёме сделали доплер сосудов, сказали, что варикоцеле нет и УЗИ не требуется.
Много хороших отзывов о Михайлове из Династии
Вот я сама в Династии, хотелось бы оттуда кого-нибудь! Но там, я так поняла, выбор невелик)
И он вроде бы там чуть ли не единственный, да ещё и внештатный?)
Я записалась к шилинской конечно. По отзывам, именно надо было в Идк
Послушаю ?