Дневник моего успешного эко

0дпп — сегодня подсадили трех пятидневочек🙏🏻 1 отличник, 2 хорошиста🙏🏻 мои любимые звездочки🌟я уже так сильно их люблю❤️ после подсадки поехали к Тобику, я уснула там, ненадолго но очень крепко. До вечера в матке были ощущения как будто скребут пальчиком или колят иголкой, в нескольких местах. К вечеру все затихло. Всю ночь мучили потягушки.
1дпп- проснулась, ощущений никаких нету вообще. Тишина. Немного переживала… в обед несколько раз кольнуло в матке как иголочкой, прям кольнуло и отпустило. Болела поясница достаточно сильно.
2дпп- ничего не болит. Вообще тишина. Думаю это хорошо 🙏🏻после прогулки с мамой по магазину заболела поясница, приехала домой, выпила ношпу, вставила, лежала. Прошло. Вот и как гулять?) в животе кололо в одном месте и иногда однократно как при мес. Тт 37,0
3дпп- с утра ничего не болело, в животе чувство наполненности. К обеду немного тянул живот, свеча папаверина решила эту проблему. В матке переодически колет, то сильнее то слабее. К ночи в матке интенсивно как будто буравило. Тт 37,4
4 дпп- утро. Немного подташнивает. Совсем чуть-чуть. В матке чувство наполенности. На работе сообщили что планируют меня уволить по выходу из больничного. Понервничала. Разболелась поясница. В животике как будто что то есть. После яблочного сока немного подташнивало. Немного изжоги. Боли в пояснице меня начинают напрягать😖
5дпп — на 3дпп рано утром был укол хгч 1000. Сегодня на эви нормальный такой призрак🙏🏻дай Бог чтобы это были уже приветы от наших детишек🙏🏻🙏🏻🙏🏻 немного болит поясница. Показалось что лак для волос пахнет водкой🤔 в животе что то происходит, но это не боли. Просто будто там что то есть❤️
6 дпп — проснулась ночью от тянущих болей в животе как месячные. Очень болела поясница. Сделала эви тест. Полоска намного бледнее чем вчера. Расстроилась. Знать бы моя полоска или все еще след от укола… проснулась утром, сделала фрау тест. Появилась настоящая хорошая полоска🙏🏻🙏🏻🙏🏻 купила эви, сделаю его завтра. В обед решила по приколу замочить китайский тест и там 2 полоски!!! Он даже от укола след не показывал а тут 2 полоски!!! Плачу от радости уже час!!! Господи только сохрани моих деток🙏🏻🙏🏻🙏🏻кстати, поясница болеть перестала и живот тоже. Вечером сделала эви тест для успокоения души. Ярчает🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7дпп- 5 утра. Не могу спокойно спать пока не увижу //😄 сделала тест, все на месте, значит мне не приснилось🙏🏻🙏🏻🙏🏻еще больше увеличилась грудь, утром немного подташнивало. Вечером начался насморк. Меня снова ждет чай с малиной😕
8дпп- утром на китайском тесте полоска стала ярче. Сдала кровь на хгч. Приехала, решила сделать фрау перед этим выпив 0,5л клюквенного морса. На фрау полоска бледнее чем вчера. Мозгами понимаю что это из за выпитой жидкости но запарилась по этому поводу. Сделала эви тест, полосочка яркая🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо, Господи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻вечером сильно кололо живот внизу. Расстроилась.
9дпп- пришел хгч 59,5🙏🏻🙏🏻🙏🏻в нормы вроде укладываюсь, но ожидала больше😣 все будет хорошо, я верю. Самый дешёвый и тугой тест показывает //🙏🏻девочки на форуме успокоили сказали что хороший хгч! Дай Бог! Все время хочется кушать и наесться не могу.
10 дпп- грудь почти не болит, но налитая. Фрау тест немножко ярче чем вчера🙏🏻 каждое утро на меня накатывает паника что все сорвалось, потом я успокаиваюсь и меня отпускает😊 очень много переживаю. Сегодня снова еду сдавать хгч. Придет результат ночью, я наверное поседею пока дождусь. А завтра я еду к своей любимой ре на прием🙏🏻пришел хгч- 110,3!!! Мы растем!!!👏🏻👏🏻👏🏻 калькулятор хгч в инете сказал что рост нормальный и я со спокойной душой легла спать❤️❤️❤️
11дпп- пришлось сообщить о беременности на работе чтобы взять 2 отгула, мой больничный прерывается на 2 дня, а с моей тяжелой работой очень боюсь потерять детишек🙏🏻 никто на работе конечно не рад моей беременности, но мне все равно. Врач оставила все таблетки/уколы так же без изменений а в четверг будем искать малышей на узи😊🙏🏻
12дпп- ощущения все вообще пропали. Только немного кружится голова. Сдала еще раз хгч. К вечеру снова налилась грудь. Сделала тест, все на месте😊🙏🏻хгч- 230,6🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️7 лет ожидания, и наконец во мне живёт жизнь🙏🏻❤️ все время кажется что что то может пойти не так, все время переживаю. Дай Бог чтобы мои дети родились здоровыми и в срок!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Блин, а как у Вас сейчас с ощущениями? На месте? Я волнуюсь, что ничего не чувствую… и будто даже грудь сдулась

Пожаловаться
Марина

Поздравляю! с первой попытки получилось?)

Пожаловаться
Марина 

С третьей ?

Пожаловаться
Наталья

Класс!

Пожаловаться
Лана

Поздравляю, а сколько прижилось?

Пожаловаться
Лана 

Пока не знаю, ждем узи?

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже в матке кололо и как будто зарывалось там что то и это моя бусинка прикреплялась

Пожаловаться
Динара

Поздравляю)))))

Пожаловаться

А вас не имеют право уволить потому что вы беременны. Берите больничные до самого декрета и все.

Пожаловаться
Марина

Прочитала со слезами на глазах? как же это мило и здорово, ощущать в себе своих деток!!! Здоровья крепкого вам!!! Берегите себя и не обращайте внимание на внешние факторы!!!!

Пожаловаться
Anastasia

Чудесно!!! поздравляю???

Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки

Счастья вам, поздравляю

Пожаловаться
Zaikapvl

А вас беременную разве могут уволить?

Пожаловаться
Zaikapvl 

На тот момент когда писала дневник на работе не знали о беременности и вполне могли. А теперь у меня есть мед заключение от врача о том что я беременна, и теперь уволить меня не могут.

Пожаловаться
Арина

Желаю Вам легкой беременности и родов) Поздравляю от всей души) Ваш долгий путь не закончился, а только начинается))))

Пожаловаться
Танюша Кинн

Здорово, люблю читать такие истории долгопланирующих девочек, это действительно огромное счастье, знать что в тебе развивается жизнь, часть тебя, твое маленькое счастье, твоя любовь, легкой беременности вам и родов в срок, пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Танюша Кинн 

Огромное спасибо ?????????

Пожаловаться

Поздравляю Вас. Берегите себя и ваших малышей .

Пожаловаться

Поздравляю вас!!! Мне это все предстоит )))

Пожаловаться
Эля Беременняшка 

Удачи вам!)) главное настрой: меня ре изначально настроила на победу и других вариантов быть не могло?

Пожаловаться
Анастасия
Мистика 

Поздравляю Вас?У вас все с 1-го раза получилось?

Пожаловаться
Анастасия 

Эх, если бы? с третьего.

Пожаловаться
Анастасия
Мистика 

Главное победа! Вы сильная, молодец!

Показать ещё