Олесенька
Петрозаводск

Пункция

Добрый вечер, девочки) вот только проснулась после пункции дома))) вернее от наркоза то я давно проснулась ещё в часа 14.20. Но приехала домой и легла спать. Приехала в клинику с ужасной болью в животе… я уже не понимала что у меня болит: яичники или может уже острый живот начинается. Пришлось немного подождать и позаполнять документы. И то я не дозаполняла, потому что уже корчилась от боли и меня врач забрала, муж дописывал за меня. Пункция прошла удачно) первый раз делали мне наркоз… прикольное ощущение)) чуть чуть закружилась голова и все, через 2 секунды ты спишь)))
Взяли 24 ооцита) и чтобы гипера меня не накрыла, врач сказала пить и пить… больше 3 литров в день)) дали с собой пачку Утрожестан 200 и отпустили домой)) сказали, что завтра позвонить и скажут количество олодотворившихся клеточек))

#ЭКО
122
3

Комментарии

13
Ваш комментарий

Нютка
Харабали

Удачи вам!!! И хорошего урожая ?!!! У нас оплодотворилось из 20 аж 17 как говорила моя ре " футбольная команда"

Ответить
0
Олесенька
Петрозаводск
@Нютка 

А у меня из 24,20)))

Ответить
0
Нютка
Харабали
@Олесенька 

Хороший результат

Ответить
0
Любовь
Орехово-Зуево

Удачи ???пусть оплодотвориться побольше клеточек ??????

Ответить
0
Олесенька
Петрозаводск
@Любовь 

Спасибо большое)) легкой Вам беременности?

Ответить
0
Любовь
Орехово-Зуево
@Олесенька 

Спасибо ?

Ответить
0
Галина
Ростов-на-Дону

А у меня после пункции не болело ничего, хотя 31 клеточку взяли.
Вам сразу все 24 оплодотворять будут?

Ответить
0
Олесенька
Петрозаводск
@Галина 

У меня после пункции сейчас тоже ничего не болит) немного потягивает, но не беспокоит сильно. По поводу оплодотворения ничегоне говорили) но замораживать будем

Ответить
0
Галина
Ростов-на-Дону
@Олесенька 

Удачи вам!??

Ответить
0
Олесенька
Петрозаводск
@Галина 

Спасибо большое)) сейчас она нам очень нужна??

Ответить
1

Так это вы сегодня мучались от боли в клинике? Муж молодец, поддерживал. Теперь ждите хороших вестей. Отпишитесь сколько оплодотворилось? Удачи!

Ответить
0
Олесенька
Петрозаводск
@Ольга 

Видимо да))) я готова была разрыдаться)) как рожать буду, не знаю

Ответить
0
Lui
Уфа

Ну вот пол пути уже пройдено ))))

Ответить