Пункция

Добрый вечер, девочки) вот только проснулась после пункции дома))) вернее от наркоза то я давно проснулась ещё в часа 14.20. Но приехала домой и легла спать. Приехала в клинику с ужасной болью в животе… я уже не понимала что у меня болит: яичники или может уже острый живот начинается. Пришлось немного подождать и позаполнять документы. И то я не дозаполняла, потому что уже корчилась от боли и меня врач забрала, муж дописывал за меня. Пункция прошла удачно) первый раз делали мне наркоз… прикольное ощущение)) чуть чуть закружилась голова и все, через 2 секунды ты спишь)))
Взяли 24 ооцита) и чтобы гипера меня не накрыла, врач сказала пить и пить… больше 3 литров в день)) дали с собой пачку Утрожестан 200 и отпустили домой)) сказали, что завтра позвонить и скажут количество олодотворившихся клеточек))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютка

Удачи вам!!! И хорошего урожая ?!!! У нас оплодотворилось из 20 аж 17 как говорила моя ре " футбольная команда"

Пожаловаться
Олесенька
Нютка 

А у меня из 24,20)))

Пожаловаться
Нютка
Олесенька 

Хороший результат

Пожаловаться
Любовь

Удачи ???пусть оплодотвориться побольше клеточек ??????

Пожаловаться
Олесенька
Любовь 

Спасибо большое)) легкой Вам беременности?

Пожаловаться
Любовь
Олесенька 

Спасибо ?

Пожаловаться
Галина

А у меня после пункции не болело ничего, хотя 31 клеточку взяли.
Вам сразу все 24 оплодотворять будут?

Пожаловаться
Олесенька
Галина 

У меня после пункции сейчас тоже ничего не болит) немного потягивает, но не беспокоит сильно. По поводу оплодотворения ничегоне говорили) но замораживать будем

Пожаловаться
Галина
Олесенька 

Удачи вам!??

Пожаловаться
Олесенька
Галина 

Спасибо большое)) сейчас она нам очень нужна??

Пожаловаться
Ольга

Так это вы сегодня мучались от боли в клинике? Муж молодец, поддерживал. Теперь ждите хороших вестей. Отпишитесь сколько оплодотворилось? Удачи!

Пожаловаться
Олесенька
Ольга 

Видимо да))) я готова была разрыдаться)) как рожать буду, не знаю

Пожаловаться
Lui

Ну вот пол пути уже пройдено ))))