10 дпп 1 июня 2018 06:46 На 8 дпп хгч был 59,5 На 10 дпп хгч 110,3 Господи я не верю 🙈🙈🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Дай бог растите! Чуть не дорос до удвоения, у меня очень интенсивно рос на таких маленьких цифрах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса6 лет Москва Урррррааа! Поздравляю вас)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск Поделитесь были ли какие то ощущения после переноса?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика ↩ Катерина С 1 по 3 дпп в матке как будто что то скребло, покалывало, все время. И все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск Поздравляю Вас! Чихните на меня, у меня завтра перенос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Василиса6 летЕлизавета6 лет Харабали Поздравляю!!! Так радостно читать такие посты!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Муся6 летАля6 летЭни5 лет Екатеринбург Давай верь уже. Пусть ХГЧ растет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктория7 лет Красноярск Поздравляю! У меня на 10дпп был 160хгч) Растите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Поздравляю!!! Удачи и пусть все получится!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Ждём новостей! Поздравляю ? ты же троих подсаживала? Интересно сколько с тобой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика ↩ BeHappy Мне тоже очень интересно? в четверг узнаем?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария6 лет Санкт-Петербург Поздравляю вас ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог хорошей вам динамики!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань Тихонечко поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Поздравляю ??? Показать ещё12 Следующая статьяЯ сделала это) пункция!Актуальные посты10 недель 4 дня акушерские беременности что происходитдицинон после постинора остановит кровь
Отлично!
Дай бог растите! Чуть не дорос до удвоения, у меня очень интенсивно рос на таких маленьких цифрах
Урррррааа! Поздравляю вас))))
Поделитесь были ли какие то ощущения после переноса?
С 1 по 3 дпп в матке как будто что то скребло, покалывало, все время. И все.
Поздравляю Вас! Чихните на меня, у меня завтра перенос
Поздравляю!!! Так радостно читать такие посты!!!!
Давай верь уже. Пусть ХГЧ растет ?
Поздравляю! У меня на 10дпп был 160хгч) Растите)
Поздравляю!!! Удачи и пусть все получится!!
Ждём новостей! Поздравляю ? ты же троих подсаживала? Интересно сколько с тобой?
Мне тоже очень интересно? в четверг узнаем??????
Поздравляю ???
Поздравляю вас ??
хорошей вам динамики!)
Тихонечко поздравляю вас!
Поздравляю ???