Второй курс стимуляции

Пропила второй раз клост ничего не вышло пошли месячные! уехала в командировку на 11 дц начало кровить! сейчас вроде все прошло, но в командировке буду до августа! побегу к врачу! оооочень боюсь что она скажет и что теперь вообще делать если и стимуляция не помогает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мне в этот раз тоже не поиогла стимуляция, яичники вообще не отреагировали((

Пожаловаться
Вика
Любовь 

Тоже клостом?

Пожаловаться
Любовь
Вика 

Ага. Первый раз два фоллика выросли и была даже Б, но замерла в 20 недель:(
В этот раз такие надежды были, а реакции вообще никакой

Пожаловаться
Вика
Любовь 

И что теперь делать? что врач говорит? третий раз стимулироваться?

Пожаловаться
Любовь
Вика 

У меня еще своих М вообще нет(( сказал, приходите через месяц. Я думала, хоть бы дюфастон для месячных чтоли назначил. Иду к репродуктологу скоро, они наверное все-таки больше разбираются в бесплодии, чем обычный гинеколог. Хотя у меня на него почему-то были надежды..

Пожаловаться
Вика
Любовь 

Я тоже очень надеялась, прям такая довольная была что прописали стимуляцию и два раза провал! теперь вообще уже ничему не верю, чувствуешь себя какой то никчемной

Пожаловаться
Мама дважды

Меня после 3 попыток стимуляции но ок посадили(4 месяца)

Пожаловаться
Вика
Мама дважды 

Тоже после клостилбегита?

Пожаловаться
Мама дважды
Вика 

Ага) клост+дивигель+дюфастон)) сейчас ок отменила и прописали шатавари и овариум композитум + дюфастон

Пожаловаться
Татьяна

В этот раз декапептил и гонал.

Пожаловаться
Bajita

Поменяйте препарат...

Пожаловаться
Вика
Bajita 

Да я думаю может сначала выбить направление на лапароскопию, а то никто мне за неё не говорит ничего

Пожаловаться
Bajita
Вика 

А показания есть к ней?

Пожаловаться
Вика
Bajita 

Ну у меня поликистоз, резекцию сделать яичников, да и капсула уже становится плотной

Пожаловаться
Татьяна

Это может быть не правильно подобранные препараты и дозировка. У меня при первой стимуляции был один фолликул и то пустой, я слетела с протокола. И уже отправляли на ЭКО с донорскими яйцеклетками. Я категорически отказывалась. Вторая стимуляция и 6 фолликулов с 3 яйцеклетками? это при моем очень низком амг- 0,59?поменяла врача и препараты для стимуляции. Удачи вам!?

Пожаловаться
Вика
Татьяна 

Ничего себе! спасибо вам огромное, я вам тоже желаю удачи! а чем стимулировались?

Пожаловаться
Ленок

Вы боитесь, что фолликулы не растут?

Пожаловаться
Вика
Ленок 

Да что не реагируют и что кровить начало непонятно почему! что теперь будет не знаю это ведь вторая стимуляция

Пожаловаться
Ленок
Вика 

А в первую росли? если не растут на клрстилбегите, значит Гонал назначат

Пожаловаться
Вика
Ленок 

Он сильнее?

Пожаловаться
Bajita
Вика 

Мне гонал больше понравился. На первой инсеминации за 3 укола вырос прекрасный фолликул, беременность в итоге

Пожаловаться
Ленок
Вика 
Он синтетический, а клостилбегите на моче хомячков. Просто разное действие, у меня например на гонале зб, а на менопуре все получилось.