Направление в МОНИИАГ

Девочки, утро доброе!
В понедельник пойду в ЖК забирать направление в ГБУЗ МО Монииаг, а дальше какие действия? Расскажите, пожалуйста, в двух словах. Спасибо большое
Вкратце, это будет третье эко, до этого два раза платно и пролёт, очень надеюсь на победный протокол в этот раз🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Держу кулачки за тебя ✊?

Пожаловаться
Olesya
Светлана 

Спасибо!
У тебя как дела? Ты вроде хотела в конце мая пересдавать анализы

Пожаловаться
Светлана
Olesya 

Пока не стала. Жду, чтобы все «заросло», никак нитка не рассосётся в середине шва :( как это случится — да, сразу пойду сдавать все и в Балашиху снова помчу

Пожаловаться
Saharroza

А где первые два протокола делали?

Пожаловаться
Olesya
Saharroza 

Ответила л/с

Пожаловаться
Сказка

У меня 13,06 прием в мониаге, сказали что нужны свежие онализы на вич гепатит сифилиз, группа крови и мазок на флору

Пожаловаться
Olesya
Сказка 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Татьяна

Дальше врач назначит возможно анализы и лечение если оно нужно будет, а если у вас все в норме, то сразу возьмут в протокол.

Пожаловаться
Olesya
Татьяна 

Татьян, спасибо!
Дай бог, чтобы все было в норме ?

Пожаловаться
Татьяна
Olesya 

Удачи Вам!?

Пожаловаться
Olesya
Татьяна 

Спасибо ☺️

Пожаловаться

Как вы себя чувствовали при двух эко? Гармоны сильно влияли?

Пожаловаться
Olesya
Алина 

Тьфу, тьфу все в порядке
Готова была сразу идти в третий протокол, но решила дать не много отдохнуть организму и как раз попробовать получить квоту

Пожаловаться
Венера

Если есть вопросы, пишите — отвечу, сама месяц назад была в растерянности и ничего не понимала))

Пожаловаться
Olesya
Венера 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Венера

В монииаг я поехала с готовыми анализами, но не со всеми, там сказали что нужно достать и доделать. Сделала гсг, сдала анализы. Приехала опять в монииаг, дали заключение на ЭКО сразу. Поехала в минздрав со списком документов и с заклжчением. Встала в очередь 3 мая, 5 июня забираю квоту и отвожу в клинику ЭКО

Пожаловаться
Olesya
Венера 

Спасибо) а с клиникой уже перелились? Я видела посты, что вы были в мать и дитя, там будете делать? Я пока вообще ни чего не сдавала, но у меня целая папка с прошлых протоколов (последнее было в феврале) часть уже просрочены, ГСГ только вот прошла 27.05
Наверное тогда самостоятельно ни чего не сдавать, съездить, а там уж скажут тогда?

Пожаловаться
Венера
Olesya 

Да, мне на первый приём в монииаг гиня из жк сказала привезти стандартно гепатит, вич сифилис, торч, гормоны, гнемостаз, химию, биохимию. Но вот к протоколу я все кроме гормонов буду уже третий раз раз сдавать) с клиникой не определилась окончательно, в мать и дитя говорят закончились квоты, вот пока читаю и думаю, поеду забирать квоту, скажут что в МИД нет, надо будет иметь запасной вариант. Так что не факт, что в МИД попаду