Клексан 04 в стимуляцию.

Девочки кто колол с 3 дц клексан 0 4 репродуктологу сказала, она не надо можно закровить. А то, что кровь густеет им не надо. Гематолог говорит нужно обязательно. Вот, что делать миленькие расскажите кто колол?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Гематолог в этом случае играет первую скрипку. При густой крови не будет прикрепления

Пожаловаться
Maria 

Спасибо. Я тоже так считаю, но они против. А после подсадки клексан уже мало играт свою роль

Пожаловаться
Maria
Мама Сыночка 

Кто вам эту глупость сказал? Два фактора играют основную роль при ЗБ — хромосомные поломки и густая кровь.

Пожаловаться
Maria 

Глупость на счет чего?

Пожаловаться
Maria
Мама Сыночка 

Что после подсадки Клексан мало играет свою роль))

Пожаловаться
Maria 

кровь уже загустела в стимуляцию и не успеет разжижиться после переноса. Так как эмбрион подсаживают уже на густой сгусток

Пожаловаться
Maria
Мама Сыночка 

Смотрите, эмбрион когда прикрепляется, между ним и вами сразу образуются тончайшие сосуды, которые потом будут расти вместе с плодом. Они гонят кровь, кислород и тд. На раннем сроке, стоит одному такому тончайшему сосуду закупорится… и все, эмбрион остановится в своём развитие. Надеюсь, что помогла вам лучше сориентироваться в происходящем. Нужно найти грамотного гематолога и все будет ок. Удачи!

Пожаловаться
Maria 

Вы врач? Это инфу я сама знаю, в инете много чего можно найти. Гематолог у нас самый лучший городе. Я не про него речь веду, а про то что репродуктологи против и спрашиваю кто колол. Остальное я знаю спасибо

Пожаловаться
Maria
Мама Сыночка 

Просто вы такие глупости пишите, что волосы дыбом встают. Значит Ре у вас полный отстой. Я пыталась вам объяснить, как не наделать ошибок. Но если вы все знаете из интернета, то рада за вас? В любом случае, надеюсь у вас все получится ???

Пожаловаться
Maria 

А где вы увидели глупости, что я написала глупого? Я совета не увидела от вас нужно колоть на 3д стимуляции, я только этот вопрос задала. Спасибо и вам удачи?

Пожаловаться
Ксения

С 1 дня стимуляции начали колоть, за 2 дня до пункции и в день пункции не колола, на следующий день пункции и дальше продолжила колоть

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо. И все хорошо не кровило? А репродуктологу говорили, что кололи?

Пожаловаться
Ксения
Мама Сыночка 

Да все было гуд, ничего не кровило и репродуктолог конечно знал.

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Мне отменяли только в день пункции, все остальные дни колола

Пожаловаться
Ксения 

С какого дня начали?

Пожаловаться

При незначительном повышении ддимера мне после подсадки назначили клексан. Сейчас ддимер в норме, надеюсь в пятницу отменят.

Пожаловаться
Алина

У меня тромбофилия, колю уже полгода,0,4 каждый вечер

Пожаловаться
Алина 

Я про стимуляуию спрашиваю))

Пожаловаться
Алина
Мама Сыночка 

И при стимуляции был...