Я сдала документы 3 мая, жду ответа, сказали в течении месяца. Кажется что время тянется вечность, а хочется побыстрее. Будем делать в Кулаково.МФ 100%.
Кто нибудь знает, комиссия в какие то определенные сроки проходит или как сдали так и отправили. Репродуктолог просто сказала, что нам надо успеть на июньскую комиссию...
Еще конечно анализ мужа надо посмотреть. Очень много от него зависит. На мутацию гена. На донорский материал сказал точно не согласен. всю неделю эту «пять да шесть»
Ну у нас МФ, хронич простатит. андролог отправила к генетику, а генетик уже и на ДНК фрагментацию отправил и на мутацию гена… а я как почитала что за анализ, волосы дыбом. если типа отклонения, то все. Вот через неделю если крыша не поедет то узнаем результат. Донора сразу нет. муж против
Собираюсь) Все анализы сданы, осталось только AZF ген мужа, и заключение андролога (МФ-100%). Через неделю только его анализ придет. Я попутно терапевта пройду и хочу быстрей комиссию и стимуляцию и перенос… первый раз в этом деле. Надеюсь что все получится. И у меня и всех девочек кто хочет малявку)
У нас всё сданы, одни остался ? 24 сентября только сдавать, по очереди… А так он 11.000 стоит, нет уже лишних денег… И потом всё сдаём папку… 3 июня ещё еду к репродуктологу, в Москву в Novaclinic слышали про такую?
Ого ? какой дорогой анализ, жуть… мы тоже нормально потратились но такого не было… зато у вас будет время и морально и материально к протоколу подготовиться) Нет, не слышала) почему именно туда?
Да да да, это нам генетик сказала обязательно сдать его! В эту больницу мне моя гинеколог посоветовала… Сказала начали по ОМС делать, раньше только платно они делали… К протоколу тоже надо много денег? ((
Есть федеральный закон, а в областях ещё региональные. У нас например на сайте департамента здравоохранения оба висят в разделе «эко») Думаю вам лучше ориентироваться на тот где будете делать)
квоту получила, вчера была в клинике где делать буду, дали достать анализы и в свой победный протокол))месячные уже на подходе
В протокол вступили в мае, перенёс в июне ☺️
Не пуха вам! )
Спасибо и вам скорее вступить в удачный протокол ?
Спасибо ☺️
Я собираюсь. Направление на руках, осталось связаться с клиникой?
Ааа) прям белой завистью вам завидую)) удачи! ?
Спасибочки))) связалась с клиникой, ждут на 2-3 д.ц. сказали? поедем в июле.
Я сдала документы 3 мая, жду ответа, сказали в течении месяца. Кажется что время тянется вечность, а хочется побыстрее. Будем делать в Кулаково.МФ 100%.
Как много девушек с МФ( у нас тоже
Вы на 2 недели почти раньше меняоидали доки))) будете рассказывать нам как это все)
Хорошо
Кто нибудь знает, комиссия в какие то определенные сроки проходит или как сдали так и отправили. Репродуктолог просто сказала, что нам надо успеть на июньскую комиссию...
У нас в регионе как отдал документы в течении 30 дней должно быть решение) это я в региональном приказе прочитала
Может я что то недопоняла))) но тороплюсь теперь.....))))) хоть от меня ничего и не зависит)
В любом случае комиссия от вам никуда не денется) да и вам всего ничего осталось собрать, успеете все)
Еще конечно анализ мужа надо посмотреть. Очень много от него зависит. На мутацию гена. На донорский материал сказал точно не согласен. всю неделю эту «пять да шесть»
Почему вам такие анализы назначили?
Да все у вас получится, с донорским всегда успеть можно)
Ну у нас МФ, хронич простатит. андролог отправила к генетику, а генетик уже и на ДНК фрагментацию отправил и на мутацию гена… а я как почитала что за анализ, волосы дыбом. если типа отклонения, то все. Вот через неделю если крыша не поедет то узнаем результат. Донора сразу нет. муж против
Может проще найти андролога который без этого заклбчение напишет? )
Репродуктолог примет только от него заключение(
Собираюсь) Все анализы сданы, осталось только AZF ген мужа, и заключение андролога (МФ-100%). Через неделю только его анализ придет. Я попутно терапевта пройду и хочу быстрей комиссию и стимуляцию и перенос… первый раз в этом деле. Надеюсь что все получится. И у меня и всех девочек кто хочет малявку)
Вступила в протокол 25.05, завтра первый мониторинг ???
Удачи вам✊️?
Спасибо ?? заветных // нам всем ❤️❤️❤️
Я отдала документы, жду решения и если что встаю в очередь
Удачи вам всем девченки!!! Почти все рядом идём)
У меня стимуляция, в июне перенос
В июне перенос
Я собираюсь!) досдаю анализы Бегом за квотой, в наступающем цикле уже планируем делать
Я собираюсь) Жду решения комиссии, возьмут ли на эко.
Когда документы отдали?)
10 дней назад)
Кто где будет делать и на данный момент на какой стадии к ЭКО?
Я в Цетре ЭКО
Жду вердикта комиссии департамента? а вы?
У нас всё сданы, одни остался ? 24 сентября только сдавать, по очереди… А так он 11.000 стоит, нет уже лишних денег… И потом всё сдаём папку… 3 июня ещё еду к репродуктологу, в Москву в Novaclinic слышали про такую?
Ого ? какой дорогой анализ, жуть… мы тоже нормально потратились но такого не было… зато у вас будет время и морально и материально к протоколу подготовиться)
Нет, не слышала) почему именно туда?
Да да да, это нам генетик сказала обязательно сдать его! В эту больницу мне моя гинеколог посоветовала… Сказала начали по ОМС делать, раньше только платно они делали… К протоколу тоже надо много денег? ((
Ну я думаю нужно что бы 30т.р на всякий лежало… все же это не 180 как ЭКО стоит
Значит есть причины, нужно сдать. Нас не отправляли к генетикам вообще
Да у нас у разных врачей разные списки анализов на ЭКО ? как обычно, всё через ж…
У нас в приказе список этот есть) вы не открывали приказ?
Какой приказ? Мне из моего города дали один список, в Туле другой а в Москве совсем другое)))
Есть федеральный закон, а в областях ещё региональные. У нас например на сайте департамента здравоохранения оба висят в разделе «эко»)
Думаю вам лучше ориентироваться на тот где будете делать)
Я собираюсь
Здорово) будем вместе собираться? на каком вы этапе?