Ну вот и закончился сбор всех анализов, отдала сегодня пакет документов на рассмотрение в минздрав. У меня возникла куча вопросов, может кто поможет мне .1.Есть ли тут те кому отказали в квоте и если можете, то напишите почему 2.Если одобрили, то Как долго были в очереди? 3. Если мне одобрили эко, то в какой период нужно вступить в протокол? Если допустим сначала нужно будет подлечить что-то? 4.Допустим есть очередь общая на эко, но ведь девочки же выбирают разные клиники? могут теоретически все квоты отдать одной клинике если все пациентки выберут одну клинику или кол-во квот распределяется между клиниками? Как тогда двигается очередь? Если кто-то поделится своими рассказами буду благодарна.
Эко по омс
Комментарии
Предыдущая статья
Нормоцикл
Следующая статья
SOS
Актуальные посты
Квоту получили через 9 месяцев, приехала в клинику, начали наблюдение, села на гормоны, после отмены на 2дц пойду на УЗИ, если все ок, начинаем ввод в протокол
Спасибо.желаю вам удачи, чтоб все прошло хорошо
Спасибо и вам удачи! ???
1. Первый раз ждала очередь на квоту месяц, второй — сразу дали. 2. Ваш лечащий врач решает, когда вступать в протокол. Все анализы должны быть в норме. 3.Если есть показания к лечению, то лечитесь и пересдаете анализы пока не будут в норме. 4. Ну как правило говорят сколько примерно ждать очередь, когда подаёте заявление.
Спасибо.ну у нас наверное дольше ждать чем в Москве
Спасибо, но у меня с трубой проблемы, поэтому мне чудо не грозит .
Ну если с одной только, то все может быть. А так мне на гистере сказали плохо проходимы, я и не надеялась вообще
Хорошо что так все у вас получилось
Да уж) 15 лет ждали) удачи Вам!
Спасибо