Девочки, такой вопрос, у меня в качестве прогестерона в поддержке гель Крайнон. Мне он очень кстати понравился, не течёт водопадом как утрожестан))) и ставить надо всего раз в день его. Но вопрос такой у меня. Сегодня последний аппликатор ввела из коробки, завтра сдаю ХГЧ, и в случае положительного результата мне его надо будет продолжать ставить.
Так вот я в раздумьях можно ли завтра один день поставить утрожестан, пока результат ХгЧ не известен? Или не стоит экспериментировать… стоит просто коробка Крайнона почти 3 тысячи. Денег в общем то не жалко конечно, но и лишних нет ?♀️
Здравствуйте! у вас в поддержке только крайнон? один апликатор? и гормоны мониторили? я так понимаю удачная попытка?😍
Добрый день) недели до 8 был крайнон однократно, потом перешли на утрожестан 3*200, до сих пор его ставлю, так как при снижении дозы была мазня, а второй раз даже отслойка.
Гормоны не сдавала, говорят в крови эти препараты не отображаются. Наверно до последнего у меня будет эта поддержка)
спасибо?
У меня был Крайнон 5 дней, какое то раздражение началось, с 6дпп начала Утрожестан 3*200 ставить. Все нормально прошло)) дочу ждём ))
Женя, а у тебя тел Фотиной нет?
Есть, просто в вс не хотела беспокоить. Да я уже выкупила Крайнон) решила самодеятельностью не заниматься)))
А в одном крайноне сколько утриков?
вроде как 3
Если хгч будет положительный то крайнон продолжайте на другие препараты не переходите может кровануть. Утрожестан вам позже пропишут для постепенного уменьшения поддержки.
Ага, уже решила без экспериментов, выкупила крайнон)
Я бы утрожестан вставила,400 утром и 400 вечером, ну а вообще можно тест делать и если есть// то покупайте крайнон и не гадайте