Крайнон в поддержке.

Девочки, такой вопрос, у меня в качестве прогестерона в поддержке гель Крайнон. Мне он очень кстати понравился, не течёт водопадом как утрожестан))) и ставить надо всего раз в день его. Но вопрос такой у меня. Сегодня последний аппликатор ввела из коробки, завтра сдаю ХГЧ, и в случае положительного результата мне его надо будет продолжать ставить.
Так вот я в раздумьях можно ли завтра один день поставить утрожестан, пока результат ХгЧ не известен? Или не стоит экспериментировать… стоит просто коробка Крайнона почти 3 тысячи. Денег в общем то не жалко конечно, но и лишних нет ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте! у вас в поддержке только крайнон? один апликатор? и гормоны мониторили? я так понимаю удачная попытка?😍

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Добрый день) недели до 8 был крайнон однократно, потом перешли на утрожестан 3*200, до сих пор его ставлю, так как при снижении дозы была мазня, а второй раз даже отслойка.
Гормоны не сдавала, говорят в крови эти препараты не отображаются. Наверно до последнего у меня будет эта поддержка)

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

спасибо?

Пожаловаться
Иринка

У меня был Крайнон 5 дней, какое то раздражение началось, с 6дпп начала Утрожестан 3*200 ставить. Все нормально прошло)) дочу ждём ))

Пожаловаться
Нина

Женя, а у тебя тел Фотиной нет?

Пожаловаться
Евгения
Нина 

Есть, просто в вс не хотела беспокоить. Да я уже выкупила Крайнон) решила самодеятельностью не заниматься)))

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

А в одном крайноне сколько утриков?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

вроде как 3

Пожаловаться
Лялька

Если хгч будет положительный то крайнон продолжайте на другие препараты не переходите может кровануть. Утрожестан вам позже пропишут для постепенного уменьшения поддержки.

Пожаловаться
Евгения
Лялька 

Ага, уже решила без экспериментов, выкупила крайнон)

Пожаловаться
Vivy

Я бы утрожестан вставила,400 утром и 400 вечером, ну а вообще можно тест делать и если есть// то покупайте крайнон и не гадайте