Пункция

Вот и всё, полёт нормальный) Забрали 15 фолликов, теперь жду. Наркоз прошёл прекрасно. Но я просто помню, как два года назад в хорошей платной клинике ооочень долго отходила от самого наркоза… поэтому сейчас волновалась, хоть выбора и не было, всё делают под общим. Сегодня всё ок, но всё равно состояние какое-то овощное, отлёживаюсь и периодически отключаюсь спать. Левый яичник побаливает, чувствуется ранка, но не критично, больше слабость, накопленная за неделю и за сегодня. Самое волнительное — ждать процедуру, когда уже в палате и других девочек отвозят/привозят, хочется поскорее узнать, что и как. Когда знаю — сразу легче по всем фронтам) Безумно повезло с выходными, лежать можно, сколько угодно, и на работе никому ничего не объяснять. И пробок нет, утром очень быстро довезли до клиники, а когда волнуешься — скорость передвижения тоже важна.  Не особо приятный сюрприз — необходимость белковой диеты, чтобы избежать гиперы… мясо уже видеть не могу, никогда его столько не ела. Сначала воодушевлённо — для деток, строительный материал для клеточек, всё такое… Но потом организм устал. Но вообще это всё фигня и всего на несколько дней, уж с этим-то справлюсь, главное на эти дни — клеточки у эмбриологов

Lina
120196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

А подсаживают без наркоза же?

Пожаловаться
Lina
МОРЕ 

Без. Говорят, не больно

Пожаловаться
МОРЕ
Lina 

А как они увидят куда подсадить, Камера какая то будет? Тоже скоро это предстоит)

Пожаловаться
Lina
МОРЕ 

Мне рассказывали, что там какой-то датчик помещается на живот, и врач видит, куда подсаживать. Если всё хорошо, то у меня уже в четверг, тогда всё расскажу

Пожаловаться
МОРЕ
Lina 

Хорошо! Жду положительных новостей!??

Пожаловаться
Lina
МОРЕ 

В общем, саму подскадку я даже не заметила, дольше на кресле раскорячивают) Без наркоза. Медсестра держит датчик узи на животе, врач видит эндометрий и в нужный участок помещает бусинку, на экране они видят, где она. Всё. Потом 5 минут лежать в кресле, ещё 10 в палате (или все 15 в кресле) и можно дойти до туалета, т.к. рекомендуется с наполненным мочевым пузырём всё делать. Потом ещё можно полежать и потихонечку домой

Пожаловаться
МОРЕ
Lina 

Спасибо за подробный ответ! Желаю тебе только положительного теста ?

Пожаловаться
Lina
МОРЕ 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия

Удачи!)

Пожаловаться
Lina
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Умик

Удачи вам, я завтра заявление иду писать и буду ждать своей очереди ?

Пожаловаться
Lina
Умик 

Спасибо, и вам удачи и быстрого движения очереди!

Пожаловаться
Olesya

Удачи ???

Пожаловаться
Lina
Olesya 

Спасибо

Пожаловаться
Татося

Удачи ?

Пожаловаться
Lina
Татося 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Пусть все получится!!! Пусть растут, а потом крепко сидят до самых родов!!!

Пожаловаться
Lina
Ирина 

спасибо!

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Удачи!

Пожаловаться
Lina
АндРейИНатАлья 

Спасибо!