5день стимуляции

Новости с полей: сегодня 5 день стимуляции, сходила на приём к ре. По УЗИ все хорошо)) с обеих сторон зреет пока 8-9 фолликул по 14 мм. Это отлично, т.к мой АМГ 10,8, а гиперстимкляции я не хочу😱🤞 эндометрий 8мм, это тоже хорошо, тк мой обычный максимум 5,5😁 Пью по 2 л воды, стараюсь есть больше белка, даже белковые коктейли себе покупаю)) очень вкусненько) но чувствую, что меня начинает раздувать, начались легкие потягивающие боли в области яичников)) сегодня мне сделали укол для того чтоб фолликул раньше времени не совулировал( я так поняла) и ещё 3 укольчика таких нужно самой сделать) И настроение… это ужас… оно меняется каждые 3 минуты 🤪🤪🤪🤪🤪🤪 Мне мужа своего очень жалко😂 Но сказал, что все выдержит))) Теперь на приём 29.05. Там будет уже более ясная картина по поводу пункции.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас ситуация один в один, тоже 29 на приём) цетротид назначили 3 дня

Пожаловаться
Анна

Удачи, пусть все получится с первого раза?мне ещё назначали потом достинекс, чтобы избежать гиперы

Пожаловаться
Олесенька
Анна 

Спасибо, Анюта)

Пожаловаться
Танюша Кинн

Удачи вам и терпения, пусть все будет хорошо, без гиперы, клеточек много растет, это здорово, отличного протокола и трех, а лучше четырехзначного хгч!

Пожаловаться
Олесенька
Танюша Кинн 

Спасибо большое?

Пожаловаться
okeyka

Чем вас стимулируют? Какая доза? Вкалывали цетротид для того что бы овуляция не произошла? У меня тоже АМГ большой,12. Стимулируют небольшой дозой гонала. Воды мало пьёте. Нужно от 3 литров пить

Пожаловаться
Олесенька
okeyka 

Препарат Элонва. 100. Сегодня вкололи цетротид и ещё три шприца домой дали. Буду пить больше))

Пожаловаться
okeyka
Олесенька 

Понятно) удачи вам!) у меня в понедельник уже пункция) цетроцид колола 4 дня)

Пожаловаться
Олесенька
okeyka 

На какой день была пункция?

Пожаловаться
okeyka
Олесенька 

У меня она только будет. На 11 день от начала стимуляции. Но у меня очень быстро все созрело, так что у вас может быть на пару дней дольше

Пожаловаться
Олесенька
okeyka 

Мне кажется, что у меня тоже как-то быстро) уже 14мм.

Пожаловаться
Оксана

Можно вопрос, для чего 2 литра воды пить и белок? Просто я тоже стимулируюсь

Пожаловаться
Олесенька
Оксана 

У Вас обычная стимуляция, поэтому не обязательно) я вела обычный образ питания и жизни в месяцы прошлых стимуляций

Пожаловаться
Оксана
Олесенька 

Прочитала, что у вас ЭКО. Удачи! Пусть все получится //

Пожаловаться
Олесенька
Оксана 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена

Это вы о чем? Что за стимуляция?

Пожаловаться