Эко по Омс

Всем привет) Для ЭКО по ОМС мужу назначили спермограмму и мар-тест. Девочки из Москвы подскажите должен ли дать уролог направления? Или это платные анализы? И где их лучше сдать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

мы тоже сейчас идем на ЭКО по ОМС.  Мне репрадуктолог сказала, иди и просто запишись. Никакого направления не нужно. Делали у них в клинике, стоит 3300. Только очередь на месяц вперед(((

Пожаловаться
Ника

Платные, сдать в любой лаборатории

Пожаловаться
Умка

Платные.мне для эко дали список анализов.сказала все можно сдать в любой лаборатории, а спермограмму и мар тест только у них в клинике.потом уролог пишет в заключении что показано эко

Пожаловаться
Умка

В смысле андролог, а не уролог

Пожаловаться
Любовь Крот

Сдается платно. Нам сразу РЕ сказала сдавать у них в клинике.

Пожаловаться
Соня

это платные анализы, лучше делать в спец клинике, а не в лаборатории, так как в клинике на результаты смотрят эмбриологи. мы в Витроклиник делали

Пожаловаться
Настя

Только платные!!

Пожаловаться

Добрый вечер! Мы платно делали а вам дали на ЭКО по ОМС направление как долго ждали?

Пожаловаться

Добрый вечер! У меня после спирали не получается забеременеть доктор сказала мужа спермаграмму принести мы делали в ниармедик принесла посмотрела все хорошо а что ещё как то по другому анализу сперму смотрят что это Крюгер

Пожаловаться
Юлия

В гемотесте сдавали

Пожаловаться
Оляля

Для этих анализов не нужно направление. Говорят, можно бесплатно. А как, я и не знаю

Пожаловаться
Ольга

В Москве не знаю как, у нас платно сдаём..

Пожаловаться
Vivy

Платный анализ, лучше всего сдавать в клинике где эко делают, так как там эмбриологи проводят анализ

Пожаловаться
Юлия
Vivy 

Точно- точно! Это верный совет! В сетевых лабораториях подсчёт компьютерный, а в клиниках Эко "вручную" считают эмбриологии. И по крюгеру делайте (автору))

Пожаловаться
Счастье

На анализы не надо направлений они же все платные, мы сдавали на москворечье медико Генетический центр .

Пожаловаться
Счастье

Платный или бесплатный уролог даёт лишь справку о необходимости ЭКО на основании диагноза и пройденного лечения,

Пожаловаться
Милена

Платный анализ(инвитро)

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки ну что это такое???
Следующая статья
Такая картина...