Всем привет) Для ЭКО по ОМС мужу назначили спермограмму и мар-тест. Девочки из Москвы подскажите должен ли дать уролог направления? Или это платные анализы? И где их лучше сдать?
Эко по Омс
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки ну что это такое???
Следующая статья
Такая картина...
мы тоже сейчас идем на ЭКО по ОМС. Мне репрадуктолог сказала, иди и просто запишись. Никакого направления не нужно. Делали у них в клинике, стоит 3300. Только очередь на месяц вперед(((
Платные, сдать в любой лаборатории
Платные.мне для эко дали список анализов.сказала все можно сдать в любой лаборатории, а спермограмму и мар тест только у них в клинике.потом уролог пишет в заключении что показано эко
В смысле андролог, а не уролог
Сдается платно. Нам сразу РЕ сказала сдавать у них в клинике.
это платные анализы, лучше делать в спец клинике, а не в лаборатории, так как в клинике на результаты смотрят эмбриологи. мы в Витроклиник делали
Только платные!!
Добрый вечер! Мы платно делали а вам дали на ЭКО по ОМС направление как долго ждали?
Добрый вечер! У меня после спирали не получается забеременеть доктор сказала мужа спермаграмму принести мы делали в ниармедик принесла посмотрела все хорошо а что ещё как то по другому анализу сперму смотрят что это Крюгер
В гемотесте сдавали
Для этих анализов не нужно направление. Говорят, можно бесплатно. А как, я и не знаю
В Москве не знаю как, у нас платно сдаём..
Платный анализ, лучше всего сдавать в клинике где эко делают, так как там эмбриологи проводят анализ
Точно- точно! Это верный совет! В сетевых лабораториях подсчёт компьютерный, а в клиниках Эко "вручную" считают эмбриологии. И по крюгеру делайте (автору))
На анализы не надо направлений они же все платные, мы сдавали на москворечье медико Генетический центр .
Платный или бесплатный уролог даёт лишь справку о необходимости ЭКО на основании диагноза и пройденного лечения,
Платный анализ(инвитро)