Завтра пункция

Я это сделала — доколола всё, что выписали, и съездила в клинику столько раз, сколько надо. Очень устала и очень нервничаю… но больше буду нервничать в следующие дни, когда мои клеточки будут пытаться делиться отдельно от меня, это очень переживательный момент, даже не важно, будет завтра больно или нет. По рассказам тех, кто всё это проходил, боль после пункции помогает отвлечься от мыслей о клеточках, перетягивает внимание на себя хоть на день. Общий наркоз немного пугает, т.к. не понятно, зачем общий-то, от него от самого можно долго и трудно отходить. Но если меня не выключат, я задолбаю врача вопросами в процессе) Что там и как, сколько фолликов, в каком состоянии и т.д.)

Lina
010129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МируМир

Наркоз самый лёгкий, он не похож на тот, что при лапаре например. Даже ниче не поймёте. Не стоит нервничать и переживать.

Пожаловаться
Татьяна

Наркоз короткий, отходишь отлично. У меня было 3 пункции, ни разу ничего не болело. Сразу после во второй раз поехала на работу.

Пожаловаться
Юлия

Да наркоз короткий, просто как сон)) от боли уколят кеторол, можете попросить. Уже дома под вечер укол отошёл, живот болел дня два но не критично. Мне кажется, боль не такая, как при месячных

Пожаловаться
Альбина

За наркоз не бойтесь, медицина уже давно шагнула вперёд, и наркоз сейчас в большинстве случаев вообще без побочек. Тем более вас отключат совсем не на долго) Я час на лапаре была в отключке и после наркоза как живчик проснулась) Удачи вам на ЭКО))

Пожаловаться
Lina
Альбина 

Спасибо) Действительно лёгко всё прошло

Пожаловаться
Дарья
Удачи. Там дело-то секундное, разговоров больше. И болит не сильно. Как во время месячных, приблизительно. Слабость просто после наркоза. И лучше полежать этот день.
Пожаловаться
Lina
Дарья 

Спасибо. Лежать однозначно, тем более повезло с выходными. 

Пожаловаться
Olesya

Желаю удачи ?

Пожаловаться
Lina
Olesya 

Спасибо!

Пожаловаться
Olesya
Lina 

А на счёт наркоза не думайте, наркоз очень легкий, мне делали два раза. в/в и маска, вышла легло, сама ещё шла из операционной до палаты.
Сейчас самое главное собрать хороший урожай ?