Планируем год, анализы все в норме. Гинеколог назначила гистеру, т.к.уже не знает что проверять. Как думаете стоит уже ее делать или ещё ждать ? И как эта процедура вообще не вредна ?
Планируем год, анализы все в норме. Гинеколог назначила гистеру, т.к.уже не знает что проверять. Как думаете стоит уже ее делать или ещё ждать ? И как эта процедура вообще не вредна ?
Я за последние 3 года уже 4 раза ее делала, так что вперёд, обязательно делайте ее, хороший у вас гинеколог раз назначила ее. Мне назначили только после пролетного эко, и только после этого нашли причину, а до этого ставили бесплодие неясного генеза, анализы и у меня и мужа хорошие были, а вот с эндометрием беда((
Если я правильно понимаю на обычно УЗИ у вас проблем не видели? Только на гистероскопии ?
Да
Тогда точно пора, потому что по УЗИ все отлично, а беременность не наступает
Правильно, если бы мне кто по раньше посоветовал не раздумывая сделала… удачи вам и заветных //
И вам // ?
А что нашли у вас на гистере, что мешало прикреплению?
Конечно стоит. Может проблемы с эндометрием. С игх делайте сразу. Хотя… Кажется гистеру делают после месячных, а игх после овуляции
Мне планируют сделать после месячных. Спрошу сегодня у врача про игх, спасибо
И желательно то, что соскребут отправить на иммуногистохимию.
Завтра все выясню. Спасибо
Может вам узнать мнение ещё одного врача. Чтобы быть точно уверенной в необходимости процедуры.
Сделайте офисную. Она точно не вредна. Если будут чистить то ищите ювелирщика а то мне начистили что эндометрий до сих пор спит
Спасибо все уточню, что именно мне будут делать