Гистероскопия

Планируем год, анализы все в норме. Гинеколог назначила гистеру, т.к.уже не знает что проверять. Как думаете стоит уже ее делать или ещё ждать ? И как эта процедура вообще не вредна ?

Юлия
01494

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я за последние 3 года уже 4 раза ее делала, так что вперёд, обязательно делайте ее, хороший у вас гинеколог раз назначила ее. Мне назначили только после пролетного эко, и только после этого нашли причину, а до этого ставили бесплодие неясного генеза, анализы и у меня и мужа хорошие были, а вот с эндометрием беда((

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Если я правильно понимаю на обычно УЗИ у вас проблем не видели? Только на гистероскопии ?

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Да

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Тогда точно пора, потому что по УЗИ все отлично, а беременность не наступает

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Правильно, если бы мне кто по раньше посоветовал не раздумывая сделала… удачи вам и заветных //

Пожаловаться
Юлия
Настя 

И вам // ?

Пожаловаться
Liss
Настя 

А что нашли у вас на гистере, что мешало прикреплению?

Пожаловаться
Юлия

Конечно стоит. Может проблемы с эндометрием. С игх делайте сразу. Хотя… Кажется гистеру делают после месячных, а игх после овуляции

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Мне планируют сделать после месячных. Спрошу сегодня у врача про игх, спасибо

Пожаловаться
Ирина

И желательно то, что соскребут отправить на иммуногистохимию.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Завтра все выясню. Спасибо

Пожаловаться
Анна

Может вам узнать мнение ещё одного врача. Чтобы быть точно уверенной в необходимости процедуры.

Пожаловаться
BeHappy

Сделайте офисную. Она точно не вредна. Если будут чистить то ищите ювелирщика а то мне начистили что эндометрий до сих пор спит

Пожаловаться
Юлия
BeHappy 

Спасибо все уточню, что именно мне будут делать