Выход овитрель 6500 25 мая 2018 07:28 Девочки сегодня 4 дпп и 10 дпу. Гляньте тест, это же укол выходит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон5 летЕва5 лет Костанай У меня сегодня 7 дпу тест пустой, буду ждать теперь свои полосочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina ↩ МамаЛюба Удачки вам?????? у меня сегодня поярчала полосочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон5 летЕва5 лет Костанай ↩ Adrenalina Спасибо! Но у меня пока не Эко, обычная стимуляция. Вам огромной удачии?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina ↩ МамаЛюба Пусть ЭКО не понадобится?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон5 летЕва5 лет Костанай ↩ Adrenalina Дай Бог!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Муся6 летАля6 летЭни5 лет Екатеринбург Они розовые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Василиса6 летЕлизавета6 лет Харабали Это уже ваши полосочки)))) Ярчайте!!! А я вот что то боюсь тестить сегодня 6 дпп одной пятидневочки. А вы сколько подсаживали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina ↩ Нютка Одну пятидневочку с хетчингом. Вот и я боялась, хотела посмотреть, что укол вышел и понеслась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Василиса6 летЕлизавета6 лет Харабали ↩ Adrenalina Смотрите динамику!!! Все у вас будит хорошо!!! Растите большие и здоровые!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесенька Петрозаводск Это Ваш!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово У меня овитрель на 2 дпп вышел окончательно (перенос был через 5 дней после пункции) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina ↩ Bajita Спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань ЯрчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina ↩ галинка ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесенька Петрозаводск ↩ Adrenalina А у вас 10 день после укола? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina ↩ Олесенька Да, 10 дней прошло с укола, верю что там и мой есть хгч)) спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina Вот ещё нижний замочила, но ясности нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесенька Петрозаводск Мне кажется хвост ещё)) но буду держать кулачки, чтоб был Ваш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina ↩ Олесенька Дай бог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Нее, мне кажется это уже ваш ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina ↩ Василиса Дай бог??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь9 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни10 летМладшаяИзДвойни10 лет Москва Да, еще укол может бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina ↩ Катерина Спасибо!) Предыдущая статьягематомаСледующая статьяГистероскопияАктуальные постыворотниковая зона в 12 недель 3,9почему нельзя читать при расширенных каплями зрачках
У меня сегодня 7 дпу тест пустой, буду ждать теперь свои полосочки
Удачки вам?????? у меня сегодня поярчала полосочка?
Спасибо! Но у меня пока не Эко, обычная стимуляция. Вам огромной удачии??
Пусть ЭКО не понадобится??
Дай Бог!!
Они розовые?
Это уже ваши полосочки)))) Ярчайте!!! А я вот что то боюсь тестить сегодня 6 дпп одной пятидневочки. А вы сколько подсаживали?
Одну пятидневочку с хетчингом. Вот и я боялась, хотела посмотреть, что укол вышел и понеслась)
Смотрите динамику!!! Все у вас будит хорошо!!! Растите большие и здоровые!!!!
Это Ваш!!!!
У меня овитрель на 2 дпп вышел окончательно (перенос был через 5 дней после пункции)
Спасибо!!!!
Ярчайте
???????
А у вас 10 день после укола?
Да, 10 дней прошло с укола, верю что там и мой есть хгч)) спасибо ??
Вот ещё нижний замочила, но ясности нет)
Мне кажется хвост ещё)) но буду держать кулачки, чтоб был Ваш?
Дай бог?
Нее, мне кажется это уже ваш ?
Дай бог???????
Да, еще укол может быть
Спасибо!)