Всем привет! Девочки, кто планирует беременность на антидепрессанта или может уже кто родил. Важна любая информация. Огромная просьба к тем кто не понимает что это такое с советами не лезть.
Всем привет! Девочки, кто планирует беременность на антидепрессанта или может уже кто родил. Важна любая информация. Огромная просьба к тем кто не понимает что это такое с советами не лезть.
У меня в январе замершая была. В феврале начала пить курс очищения организма детокс, короче к концу детокса я забеременела. Нам уже 12 недель
Они же разные бывают. Есть такие, которые приводят к замутнению рассудка, на них не стала бы, а есть просто сератанин, я их принимала при панических атаках. На них тоже вроде не стоит, мне врач говорила предохраняться, пила около полутора лет но я сингл тогда была. Возможно там смотрят риск принятия должен принижать риск непринятиях и могут разрешить.
Я пью их много лет, те люди которые испытали на себе панические атаки, знают на сколько это жуткое состояние. Я консультировалась со многими врачами и почти все говорят что можно, что в Европе большинство с такой проблемой всю беременность пьют антидепрессант. Отменять при наступлении беременности ни в коем случае нельзя, очень сильный синдром отмены .
Отменять ни в коем случае нельзя, и я живу в Германии, тут их не то чтобы конечно всем выписывают, но зазорным не считается их принимать. У меня были жуткие панические атаки, я пропила полтора года потом отменяла потихоньку ещё месяца 4-5 только отменяла. Попробуйте тоже сокращать постепенно, как раз как получится забеременеть уже и следите:)
Я 15 лет живу с этой проблемой, вернее существую. Перепробовала все что можно, и психологи и психиатры, несколько раз пыталась отменить, но все возвращалась ещё с большей силой. Вообщем с антидепрессантом я начала жить. Сейчас вообще не стоит вопрос чтобы беременеть без них, риск на таблетках значительно меньше того, что без них будет срыв беременности .
Удачи вам!
Спасибо
Мне сказали отменить перед протоколом (эко), но читала, что беременеют на них( не на всех). Но отменяют после беременнсти только.
А какие вы принимаете?
Я принимала рексетин. Бросила ещё в марте.
Я тоже принимаю рексетин, пыталась бросить много раз под контролем психиатров, но спустя какое то время атаки возвращались с новой силой. Подскажите, во время приема таблеток вы сдавали анализ на Пролактин?
Предлагаю перейти в личку)
А как это здесь сделать?)
Я вам написала. Вверху посмотрите после колокольчика
Фигня все это. Меня тоже врач отправлял на три месяца их попить, типа очень хочу забеременеть потому и не получается. Так и не получилось ?
Я что то не поняла. Вы точно об антидепрессантах говорите??
Ээээээммм. Наверное все же просто с успокоительными перепутала
Подруга пьёт, пытается забеременеть параллельно. С врачом ходили с ней вместе, вроде врач сказал что беременеть можно. Но у неё пол года не получается… не знаю в таблетках ли дело или нет ??♀️ а пьёт она паксил
Ужас какой.