Всем привет! Девочки, кто планирует беременность на антидепрессанта или может уже кто родил. Важна любая информация. Огромная просьба к тем кто не понимает что это такое с советами не лезть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альмира

У меня в январе замершая была. В феврале начала пить курс очищения организма детокс, короче к концу детокса я забеременела. Нам уже 12 недель

Пожаловаться
Zaikapvl

Они же разные бывают. Есть такие, которые приводят к замутнению рассудка, на них не стала бы, а есть просто сератанин, я их принимала при панических атаках. На них тоже вроде не стоит, мне врач говорила предохраняться, пила около полутора лет но я сингл тогда была. Возможно там смотрят риск принятия должен принижать риск непринятиях и могут разрешить.

Пожаловаться
Ася
Zaikapvl 

Я пью их много лет, те люди которые испытали на себе панические атаки, знают на сколько это жуткое состояние. Я консультировалась со многими врачами и почти все говорят что можно, что в Европе большинство с такой проблемой всю беременность пьют антидепрессант. Отменять при наступлении беременности ни в коем случае нельзя, очень сильный синдром отмены .

Пожаловаться
Ася
Zaikapvl 
Пожаловаться
Zaikapvl
Ася 

Отменять ни в коем случае нельзя, и я живу в Германии, тут их не то чтобы конечно всем выписывают, но зазорным не считается их принимать. У меня были жуткие панические атаки, я пропила полтора года потом отменяла потихоньку ещё месяца 4-5 только отменяла. Попробуйте тоже сокращать постепенно, как раз как получится забеременеть уже и следите:)

Пожаловаться
Ася
Zaikapvl 

Я 15 лет живу с этой проблемой, вернее существую. Перепробовала все что можно, и психологи и психиатры, несколько раз пыталась отменить, но все возвращалась ещё с большей силой. Вообщем с антидепрессантом я начала жить. Сейчас вообще не стоит вопрос чтобы беременеть без них, риск на таблетках значительно меньше того, что без них будет срыв беременности .

Пожаловаться
Zaikapvl
Ася 

Удачи вам!

Пожаловаться
Ася
Zaikapvl 

Спасибо

Пожаловаться
Аделия

Мне сказали отменить перед протоколом (эко), но читала, что беременеют на них( не на всех). Но отменяют после беременнсти только.

Пожаловаться
Ася
Аделия 

А какие вы принимаете?

Пожаловаться
Аделия
Ася 

Я принимала рексетин. Бросила ещё в марте.

Пожаловаться
Ася
Аделия 

Я тоже принимаю рексетин, пыталась бросить много раз под контролем психиатров, но спустя какое то время атаки возвращались с новой силой. Подскажите, во время приема таблеток вы сдавали анализ на Пролактин?

Пожаловаться
Аделия
Ася 

Предлагаю перейти в личку)

Пожаловаться
Ася
Аделия 

А как это здесь сделать?)

Пожаловаться
Аделия
Ася 

Я вам написала. Вверху посмотрите после колокольчика

Пожаловаться
Bajita

Фигня все это. Меня тоже врач отправлял на три месяца их попить, типа очень хочу забеременеть потому и не получается. Так и не получилось ?

Пожаловаться
Ася
Bajita 

Я что то не поняла. Вы точно об антидепрессантах говорите??

Пожаловаться
Bajita
Ася 

Ээээээммм. Наверное все же просто с успокоительными перепутала

Пожаловаться
Иннеса

Подруга пьёт, пытается забеременеть параллельно. С врачом ходили с ней вместе, вроде врач сказал что беременеть можно. Но у неё пол года не получается… не знаю в таблетках ли дело или нет ??♀️ а пьёт она паксил

Пожаловаться
Калина

Ужас какой.