Девушки, такой вопрос… Вот интересно, если сделать перенос и через неделю улететь в отпуск на самолёте (3,5 часа)… Как малыши? Может им помешать? Расскажите свои случаи, через сколько после переноса вы летали и чем закончилось.
Девушки, такой вопрос… Вот интересно, если сделать перенос и через неделю улететь в отпуск на самолёте (3,5 часа)… Как малыши? Может им помешать? Расскажите свои случаи, через сколько после переноса вы летали и чем закончилось.
Лучше слетайте до крио в отпуск. Я бы не рискнула после переноса
До крио не получается. Репродуктолог ответила, сказала, на 3-5 день после переноса можно, нельзя в сам день переноса
Моя ре мне запретила и самолёт и поезд, уж слишком большой ценой далась беременность, чтоб рисковать… вот и сидела в Москве либо в ближайшем Подмосковье всю беременность.
У меня есть памятка из мать и дитя, вообщем там написано, что после переноса ведём обычный образ жизни, исключая весомых физ нагрузок, и уже через 3 часа после переноса можно пользоваться любым видом транспорта. Может, это конечно относилось, ко дню переноса, типа уехать из клиники можно на чем хотите)) но я восприняла, это как можно и летать)) но я бы конечно проконсультировалась с репрой))
Да вот в том-то и дело, что обычный образ жизни… У меня бвли ограничения по физнагрузкам, тяжестям, бассейнам и саунам… Но в отпуск же отпустили, а отпуск это море? да просто отказываться от отпуска, а опять не получится если. Будет обидно. Девчонки после эко после переноса улетают домой хгч ждать… считаю надо проще относиться
вот у меня такой же вопрос. только свежее эко. перенос в июле, и отпуск. тоже хочется на море. но я еще переживаю за сам отдых. не вредно ли море, жара? так то я живу на море и загораю, для меня это обычный образ жизни..
Тогда тем более резкой перемены не будет, раз итак так живёте. Меня в итоге репродуктолог отпустила самолётом, только говорит не в день переноса.
а на машине можно тоже? наверно просто в жару нельзя ходить на пляж?
На машине думаю тем более. Но если ща рулём вы, то почаще делайте перерывы, чтобы кровь не застаивалась. Да, в самый солнцепек на пляж и улицу не ходить.
Меня не пустили в отпуск( пришлось отложить крио, так как билеты уже куплены.
Я летала) правда не в крио, а в свежем протоколе. 20.06 перенос- 24.06 числа перелет 2 часа.
Все отлично)) перенесла нормально, и ре мне кстати не запрещала… сказала только чемоданы не носить и не перегреваться на солнце. И на море мы увидели свои первые полосочки? главное настрой!