6 дпп 23 мая 2018 17:58 Утром и сейчас вот вечером, очень отчётливо тянет живот. Будто вот-вот пойдут месячные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка7 летСынуля10 лет Донецк У меня в беременность тянуло так, что я даже обезболивающие пила — думала — ну вот, завтра начнутся месячные. А их не оказалось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ Арина Ну дай Бог, чтобы было так у меня)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка7 летСынуля10 лет Донецк ↩ Евгения Ждем только хороших новостей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил6 лет Тюмень И у меня также… вот вот и как будто начнутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ Алена Тесты не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил6 лет Тюмень ↩ Евгения Делала с 6дпп призрак, сегодня уже лучше видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти Организм в шоке от происходящего..))) ХГЧ не хотите пораньше сдать? Я с 4дпп сдавала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ Ольга Нет стойко держусь))) не хочу раньше времени) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти ↩ Евгения Вы очень терпеливы))) удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕсть Мальчик7 летМальчик7 лет Санкт-Петербург Это удача ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ НадеждаЕсть Дай Бог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева-Мария Ева7 летАрина6 лет Пятигорск У меня тоже так было, и после периодически ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Пермь ↩ Ева-Мария То есть это хороший знак?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева-Мария Ева7 летАрина6 лет Пятигорск ↩ Евгения Это сейчас у меня так, но до б тоже так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева-Мария Ева7 летАрина6 лет Пятигорск Точнее в беременный цикл Предыдущая статьяОчередь ЭКОСледующая статья2 дппАктуальные постыне заживает после прижигания эрозиипоказать малыша 19недель прочитать информацию
У меня в беременность тянуло так, что я даже обезболивающие пила — думала — ну вот, завтра начнутся месячные. А их не оказалось)
Ну дай Бог, чтобы было так у меня))))
Ждем только хороших новостей)
И у меня также… вот вот и как будто начнутся
Тесты не делали?
Делала с 6дпп призрак, сегодня уже лучше видно //
Организм в шоке от происходящего..))) ХГЧ не хотите пораньше сдать? Я с 4дпп сдавала)))
Нет стойко держусь))) не хочу раньше времени)
Вы очень терпеливы))) удачи вам!
Это удача ?
Дай Бог ?
У меня тоже так было, и после периодически
То есть это хороший знак?)
Это сейчас у меня так, но до б тоже так было
Точнее в беременный цикл