Начинаю нервничать.5

Начинаю нервничать.
5 ДПП ощущений почти нет. Днём периодически болит грудь (но это вероятно на эстрогены реакция), вчера укачало в машине и потом долго подташнивало. И все(
Вчера уже слезы подкатывали, чето я девочки страшно боюсь.
Хгч только 29 мая… тесты делать не буду.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anneta

У меня 9 дпп и тишина!!! Так что это не о чем не говорит, удачи вам!!!

Пожаловаться
Евгения
Anneta 

Спасибо!!! Вы меня успокоили) сегодня с утра и сейчас вот вечером тянет живот, будто вот-вот месячные начнутся ?

Пожаловаться
Anneta
Евгения 

Кстати говоря у меня тоже тянущие боли есть но совсем немного:)) тестик уже на 4 дпп дал призрак, еду сдавать хгч

Пожаловаться
Евгения
Anneta 

Мне ещё до 29 ждать и ждать)

Пожаловаться
Anneta
Евгения 

Я еду на 10 день сдать и потом на 12 потому что тесты эти не ярчают, ну как бы они и не должны как мне пишут ярчать, поэтому вот буду динамику смотреть! Дай бог чтобы у нас и у вас все получилось ???

Пожаловаться
Евгения
Anneta 

Дай Бог!!! Удачи вам! Держите в курсе!!!

Пожаловаться
Ульяна

И я убиваюсь от неизвестности! Тест делала вчера, абсолютно чистый. Живот потягивает, яичники тоже, а грудь вообще замолчала( Меня вот на 2дпп укачало сильно и живот заболел, больше прям явного нет ничего. Утром подташнивало от конфет "коровки", но это и просто так бывает)) страшно безумно!

Пожаловаться
Евгения
Ульяна 

Держимся ??? у меня хгч 29, раньше ни тесты ни кровь сдавать не буду.

Пожаловаться
Ульяна
Евгения 

У меня 28го, но врач сказала с 10го дня можно тест… А как то опять расстраиваться не хочется

Пожаловаться
Евгения
Ульяна 

Вот вот, меня тесты вечно расстраивают, уж лучше я подожду кровь )

Пожаловаться
Алена

У меня сегодня 7дпп и тоже ощущений нет ни каких только грудь побаливает, сделала тест слаааабая// тест чувствительности 12 м

Пожаловаться
Евгения
Алена 

Я чето боюсь тесты делать) терплю как могу

Пожаловаться
Алена
Евгения 

В этот раз я решила смотреть динамику)

Пожаловаться
Wichenka

Всем нам заветные //???

Пожаловаться
Wichenka

У меня 7дпп признаков ни каких новых нет… кроме как тянет низ живота как перед м. По графику должны завтра но я их не жду ))на хгч только 28

Пожаловаться
Евгения
Wichenka 

Ох терпения тебе))) пускай все получится!) тесты раньше времени не будешь делать?

Пожаловаться
татьяна кравцова
Wichenka 

Очень хороший признак когда тянет низ живота, значит всё получилось.

Пожаловаться
Wichenka
Евгения 

Я дела но с чувствительностью 20… Очень слабая //

Пожаловаться
Wichenka
татьяна кравцова 

Дай Бог чтоб все получилось… нашему ожиданию не будет предела ...14 лет ждем и очень надеемся ???

Пожаловаться
татьяна кравцова
Wichenka 

Мы 8 лет ждали, всё у вас получится.

Пожаловаться
АняМама

Я после укола хгч тоже жду 29 мая) тааак долго ещё и ощущений никаких ?♀️

Пожаловаться
Евгения

Спасибо, ваша история успокаивает. А то я как дурочка расстраиваюсь что призраков нет) сложно настроится на позитив, когда 4 года ничего не получалось. Я на больничном, тоже веду очень размеренный образ жизни, от безделия видимо и лезут всякие мысли. Ох буду успокаиваться и ждать хгч.

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Вот нервничать точно вам не нужно!!! У меня тоже никаких признаков не было, и все получилось. Главное думать о хорошем и не зацикливаться на этом. Я правда во второй рас лежала до хгч все дни, никуда не ездила и просто смотрела сериал. Тесты тоже не делала. На 6 дпп начала грудь болеть как на М, потом в ночь с 11 на 12 дпп болел живот так что я думала через поддержку польются дела, но утром как и было назначено поехала на хгч и был он 1480! Так что все будет отлично!

Пожаловаться

Я тоже 29 мая на хгч, но у меня не ЭКО. Будет первый день задержки. Держу за вас кулачки ✊ Надеюсь все получилось?

Пожаловаться
Евгения
Анжелика 

Спасибо ? и вам большой удачи ?

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо ?