Начинаю нервничать.
5 ДПП ощущений почти нет. Днём периодически болит грудь (но это вероятно на эстрогены реакция), вчера укачало в машине и потом долго подташнивало. И все(
Вчера уже слезы подкатывали, чето я девочки страшно боюсь.
Хгч только 29 мая… тесты делать не буду.
Начинаю нервничать.5
Комментарии
Актуальные посты
У меня 9 дпп и тишина!!! Так что это не о чем не говорит, удачи вам!!!
Спасибо!!! Вы меня успокоили) сегодня с утра и сейчас вот вечером тянет живот, будто вот-вот месячные начнутся ?
Кстати говоря у меня тоже тянущие боли есть но совсем немного:)) тестик уже на 4 дпп дал призрак, еду сдавать хгч
Мне ещё до 29 ждать и ждать)
Я еду на 10 день сдать и потом на 12 потому что тесты эти не ярчают, ну как бы они и не должны как мне пишут ярчать, поэтому вот буду динамику смотреть! Дай бог чтобы у нас и у вас все получилось ???
Дай Бог!!! Удачи вам! Держите в курсе!!!
И я убиваюсь от неизвестности! Тест делала вчера, абсолютно чистый. Живот потягивает, яичники тоже, а грудь вообще замолчала( Меня вот на 2дпп укачало сильно и живот заболел, больше прям явного нет ничего. Утром подташнивало от конфет "коровки", но это и просто так бывает)) страшно безумно!
Держимся ??? у меня хгч 29, раньше ни тесты ни кровь сдавать не буду.
У меня 28го, но врач сказала с 10го дня можно тест… А как то опять расстраиваться не хочется
Вот вот, меня тесты вечно расстраивают, уж лучше я подожду кровь )
У меня сегодня 7дпп и тоже ощущений нет ни каких только грудь побаливает, сделала тест слаааабая// тест чувствительности 12 м
Я чето боюсь тесты делать) терплю как могу
В этот раз я решила смотреть динамику)
Всем нам заветные //???
У меня 7дпп признаков ни каких новых нет… кроме как тянет низ живота как перед м. По графику должны завтра но я их не жду ))на хгч только 28
Ох терпения тебе))) пускай все получится!) тесты раньше времени не будешь делать?
Очень хороший признак когда тянет низ живота, значит всё получилось.
Я дела но с чувствительностью 20… Очень слабая //
Дай Бог чтоб все получилось… нашему ожиданию не будет предела ...14 лет ждем и очень надеемся ???
Мы 8 лет ждали, всё у вас получится.
Я после укола хгч тоже жду 29 мая) тааак долго ещё и ощущений никаких ?♀️
Спасибо, ваша история успокаивает. А то я как дурочка расстраиваюсь что призраков нет) сложно настроится на позитив, когда 4 года ничего не получалось. Я на больничном, тоже веду очень размеренный образ жизни, от безделия видимо и лезут всякие мысли. Ох буду успокаиваться и ждать хгч.
Вот нервничать точно вам не нужно!!! У меня тоже никаких признаков не было, и все получилось. Главное думать о хорошем и не зацикливаться на этом. Я правда во второй рас лежала до хгч все дни, никуда не ездила и просто смотрела сериал. Тесты тоже не делала. На 6 дпп начала грудь болеть как на М, потом в ночь с 11 на 12 дпп болел живот так что я думала через поддержку польются дела, но утром как и было назначено поехала на хгч и был он 1480! Так что все будет отлично!
Я тоже 29 мая на хгч, но у меня не ЭКО. Будет первый день задержки. Держу за вас кулачки ✊ Надеюсь все получилось?
Спасибо ? и вам большой удачи ?
Спасибо ?