Совет

Всем привет, девочки такая ситуация, сегодня обнаружила у себя на ежедневке светло коричневые выделения, сразу помчалась на своём обеде к врачу, она сделала УЗИ сказала что все норм, но второго малыша так и не видит, а первый норм, сердечко бьётся, чуть подрос, вот я сижу и переживаю что это за выделения, почему они есть, может был кто в такой же ситуации и потом норм все.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик

Привет! У меня была точно такая же ситуация. Не переживай. Только скажи вы поддержку не стали сокращать (прогестерона)?

Пожаловаться
Татьяна
Янчик 

Нет, дюф 2 табл.3 р.д

Пожаловаться
Татьяна
Янчик 

Янчик что это такое то?

Пожаловаться
Янчик
Татьяна 

И это вся поддержка? ? у меня утрожестан 600 (3р в день по 200), прогинова и когда мазать начала ещё дополнительно на 10 дней укол маслянистого прогестерона. Тут может быть даа варианта 1.не хватает прогестерона. 2. Так выходит не развившейся эмбрион. К сожалению мне в больнице толком не ответили. Главное что с малышом все в порядке который остался.

Пожаловаться
Татьяна
Янчик 

Вот это меня сегодня успокоило что с ним все норм, а вот эта мазня, странно, я её спросила надо что то добавить в поддержку, а она нет( тебе достаточно

Пожаловаться
Янчик
Татьяна 

Я не знаю что сказать. Значит не переживай. ?

Пожаловаться
Татьяна
Янчик 

Хорошо, спасибо.а у тебя тоже мазало?

Пожаловаться
Янчик
Татьяна 

Да, мазала, потом кровь была. Но у меня гематома была она так выходила и возможно второй эмбрион что не развился тоже вышел. Но врачи перестраховались и добавили мне укол прогестерона. Я в больнице лежала под наблюдением.

Пожаловаться
Татьяна
Янчик 

Ладно, ясно, буду надеяться на лучшее

Пожаловаться
Larisa

Если врач сказала, что все хорошо, значит все хорошо. Вам не стоит на таком переживать, берегите себя. Малыш все чувствует.

Пожаловаться
Татьяна
Larisa 

Спасибо, стараюсь.

Пожаловаться
Happy

2 раза были светло коричневые, прошли на следующий день. Причину ни в первый раз ни вовторой ненашли

Пожаловаться
Лена

У меня были светлые, потом даже тёмные. Лежала в больнице, просто под присмотром. Ничего особенно мне не делали. Дюфастон и всё

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Вот и мне врач ничего не добавила. Дюф и фолька