Династия (Самара), выбор врача

Добрый день!

Посоветуйте врача в Династии. 

Первая попытка ЭКО была у Прибытковой И.В. 

Не хочу больше у нее. Негативный опыт с консультацией по анализам и ведения всей процедуры ЭКО. Хочу пойти к другому врачу. Не знаю к кому. Скажите какой врач там лучший?

Daria
0151401

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня вообще красота — врач рябова, в протокол водила климантова, потом приём, перенос прибыткова ? за результатами хгч похоже опять к рябовой, а так вроде рябова хорошая, по крайней мере что спросила на все отвечала и как будто участие прям чувствовалось ?

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Ольга 

Первый протокол была Верховникова, пункция Прибыткова, перенос Верховникова. Второй раз попала к Рябовой очень понравилось все обьясняла и очень понравилась заинтересованость ее и участие. Думаю в протокол пойду к ней. Но когда я первый раз делала она ещё не вела протоколы. Уже значит допустили. А насчёт что врачи разные это норма. Хотелось бы к Моисеевой но к ней не попасть. Или попадёшь а итог все равно не она может перенос вести. Вот думаю хватит ли опыта у Рябовой.

Пожаловаться
Ольга
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Это да, хотела к моисеевой, сказали никак ?

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Ольга 

Когда на хгч? Напиши к кому в итоге пойдешь. И я так и не поняла кто вел в протоколе Рябова или Климантова?

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Ольга 

Когда на хгч? Напиши к кому в итоге пойдешь. И я так и не поняла кто вел в протоколе Рябова или Климантова?

Пожаловаться
Ольга
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Сегодня, сдала хгч ? результат после обеда, спросила там. Записана к Рябовой. Она мне на все вопросы по экстренному номеру отвечала

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Ольга 

Держу кулачки, трехзначного хгч тебе)))

Пожаловаться
Ольга
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Спасибо! Хочу четырехзначного! ?

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Ольга 

Это ещё лучше будет

Пожаловаться
Daria

а после первой попытки назначали кому нибудь биопсию эндометрия? рассказывали как сдавать ее? или просто сказали сдавай не говоря о сдаче мазка на чистоту?

Пожаловаться
Елена
Daria 
Мне после первого пролета назначили гистероскапию биопсию эндометрия
Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Daria 

На 7-12 дц и обязательно мазок на чистоту перед процедурой

Пожаловаться
Елена

Моисеева — зав.отделением. но к ней тяжело попасть, я у Рябовой сейчас мне понравилась))) до этого первое эко было у Прибытковой и Климантовой, больше не захотела к ним

Пожаловаться
Oksi

Там Моисеева- врач от Бога. Только благодаря ей у меня получилось забеременеть. Но к ней ооочень тяжело попасть.

Пожаловаться
Юлия

Усову многие хвалят