Гомоцестиин...

Девочки всем привет😉. Подскажите кто знает, перед крио протоколом сдала гомоцестиин, результат 11 по данным лаборатории до 20 это норма, а я слышала что если свыше 5 то имплантация не происходит. Кто нибудь сталкивался? К врачу только 25 мая

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня 7.9 врач мне сказала надо снизить до 6 выписала ангиовит +фолацин на месяц потом перездача и ней сообщить результат

Пожаловаться
Любовь

А если 7,228 завышен? Нужно снижать?

Пожаловаться
Галина

Назначили ангиовит, снижает гомоцистеин. Врач сказала для беременности до 6

Пожаловаться
Кристина Пиетикяйнен

мой гематолог говорит что нужно правильно подготовиться к анализу. накануне последний раз покушать белок не позднее 18:00. даже творог в часов 9 может выдать высокий уровень гомоцистеина. если всё таки он у вас высокий тогда лучше всего его снижает Метофолат. мне привозили из Германии, можно заказать на айхербе.

Пожаловаться
Юлия

Это норма для обычных людей, а при планировании — чем меньше, тем лучше. У меня 6.5 — сказали норм, по надо поддерживать

Пожаловаться
Нина

У меня завышен, в протокол надо понижать, как мне сказала гематолог, норм значение 4-5 при планировании, я понижаю только фемибионом, хорошо помагает

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Фемибион это витамины? Что знакомое, но вспомнить не могу

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Да, в этих витаминах содержится метофолин, который понижает гомоцестеин

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

У меня завышен был для беременности. Прописали ангиовит пить.В первый же цикл //.хотя год не могла забеременеть.Буду пересдавать после курса лечения и к гематологу

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Завышен это сколько?

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Подскажите плиз, была у эндокринолога она мне сказала сдать гомоцестеин. И вот не помню она сказала мне если больше или меньше 8 то пить ангиовит. Так вот не скажете больше или меньше(((

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Если хотите забеременеть, надо понижать его!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

У меня 28 при норме до 12 был...

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Большое спасибо мне ещё в начале мая эндокринолог сказала сдать, а я тянула думаю месики начнутся и сразу все анализы сдам. А тут прочитала что оказывается забеременеть нельзя блииин завтра побегу(((