Девочки всем привет😉. Подскажите кто знает, перед крио протоколом сдала гомоцестиин, результат 11 по данным лаборатории до 20 это норма, а я слышала что если свыше 5 то имплантация не происходит. Кто нибудь сталкивался? К врачу только 25 мая
Гомоцестиин...
Комментарии
Актуальные посты
У меня 7.9 врач мне сказала надо снизить до 6 выписала ангиовит +фолацин на месяц потом перездача и ней сообщить результат
А если 7,228 завышен? Нужно снижать?
Назначили ангиовит, снижает гомоцистеин. Врач сказала для беременности до 6
мой гематолог говорит что нужно правильно подготовиться к анализу. накануне последний раз покушать белок не позднее 18:00. даже творог в часов 9 может выдать высокий уровень гомоцистеина. если всё таки он у вас высокий тогда лучше всего его снижает Метофолат. мне привозили из Германии, можно заказать на айхербе.
Это норма для обычных людей, а при планировании — чем меньше, тем лучше. У меня 6.5 — сказали норм, по надо поддерживать
У меня завышен, в протокол надо понижать, как мне сказала гематолог, норм значение 4-5 при планировании, я понижаю только фемибионом, хорошо помагает
Фемибион это витамины? Что знакомое, но вспомнить не могу
Да, в этих витаминах содержится метофолин, который понижает гомоцестеин
Спасибо
У меня завышен был для беременности. Прописали ангиовит пить.В первый же цикл //.хотя год не могла забеременеть.Буду пересдавать после курса лечения и к гематологу
Завышен это сколько?
Подскажите плиз, была у эндокринолога она мне сказала сдать гомоцестеин. И вот не помню она сказала мне если больше или меньше 8 то пить ангиовит. Так вот не скажете больше или меньше(((
Если хотите забеременеть, надо понижать его!
У меня 28 при норме до 12 был...
Большое спасибо мне ещё в начале мая эндокринолог сказала сдать, а я тянула думаю месики начнутся и сразу все анализы сдам. А тут прочитала что оказывается забеременеть нельзя блииин завтра побегу(((