Моя история ЭКО.

Начну с того, что в 2011 году была апоплексия яичника, операция по удалению кист, в связи с чем появились спайки. С этого момента пошел отсчет моему стажу бесплодия. Ходила по врачам, принимала всяческие таблетки, сдавала анализы. Наконец, 4 года спустя я пошла проверять проходимость труб. Результат плачевный, обе непроходимы. В ноябре 2016 мы начали собирать анализы для ЭКО, само ЭКО делала в ноябре 2017. Да, да… Целый год. 3 месяца лечили инфекции, 1 месяц после удаления папилломы ШМ выжидали, и еще кучу всего по нескольку раз пересдавали. У мужа плохая спермограмма. Тоесть у нас и эндокринный и трубный и мужской факторы. И вот мы в протоколе. Пошли по мужскому фактору, так как требовалось ИКСИ. При моем поликистозе была огромная угороза гиперстимуляции. Планировали даже отменить перенос. В общем, взяли 24 клеточки, 18 из которых оплодотворились и развивались отлично. Все таки мне перенесли 1 эмбриончика и на 6 ДПП пошли М. Во второй протокол я вступила в феврале 2018, но из за неправильно подобраной дозы препарата у меня закровило в середине цикла и я пролетела. В третий протокол я вступила в следующем же цикле, в 19 марта. Решила, во что бы то ни было в этот раз заБ! Перенос был 6 апреля, 2 пятидневок. До переноса с вечера и утром выпила по таблетке пироксикама. Перенесли. Врача попросила назначить максимальную поддержку. Назначили уколы ХГЧ на 2дпп, 5дпп и 8 дпп. Тоесть тесты смысла делать не было… но я делала начиная с 10 с надежной, а до этого чтобы отследить как быстро выходит хгч. На 13 дпп я увидела вот это. Поехала сдавать хгч, и когда получила результат, чуть не упала — 0.01. Пересдавать не стала, пошла на узи в назначенный день. Там увидели 2 ПЯ, одно с сердцебиением. На повторном узи увидели и второе сердечко! Я в шоке до сих пор! Вот так, казалось против всей вселенной, мы добились своего! Всем ждущим желаю огромной удачи и положительного настроя! Всё будет, девочки! Апчхи на всех-всех!

Моя история ЭКО.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю вас!!! Удачи вам и дальше!!! Ловлю ваш чих))

Пожаловаться
галинка

Поздравляю вас, а можно заразный чих

Пожаловаться
Женя
галинка 

Апчхиииии??

Пожаловаться
галинка
Женя 

Поймала спасибо

Пожаловаться
София Казарова

Это просто чудо ?

Пожаловаться
Светлана

?

Пожаловаться
Динара

А тест на какой дпп делали?

Пожаловаться
Женя
Динара 

Именно этот на 13 дпп

Пожаловаться
Асель

Легкой беременности, родов, и счастья вам!!!???

Пожаловаться
Fekla

Здорово!!! Поздравляю вас!!! Это осень трогательно! Вы молодец!

Пожаловаться
Zhanna

Поздравляю вас!!! Поймала ваш беременный чих ??????

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю вас!!! Лёгкой вам беременности ??????

Пожаловаться

Такие истории дают надежду на чудо!!! Я вас тихонечко поздравляю ????????

Пожаловаться
Женя
Моя история ЭКО.
Моя история ЭКО.