Начну с того, что в 2011 году была апоплексия яичника, операция по удалению кист, в связи с чем появились спайки. С этого момента пошел отсчет моему стажу бесплодия. Ходила по врачам, принимала всяческие таблетки, сдавала анализы. Наконец, 4 года спустя я пошла проверять проходимость труб. Результат плачевный, обе непроходимы. В ноябре 2016 мы начали собирать анализы для ЭКО, само ЭКО делала в ноябре 2017. Да, да… Целый год. 3 месяца лечили инфекции, 1 месяц после удаления папилломы ШМ выжидали, и еще кучу всего по нескольку раз пересдавали. У мужа плохая спермограмма. Тоесть у нас и эндокринный и трубный и мужской факторы. И вот мы в протоколе. Пошли по мужскому фактору, так как требовалось ИКСИ. При моем поликистозе была огромная угороза гиперстимуляции. Планировали даже отменить перенос. В общем, взяли 24 клеточки, 18 из которых оплодотворились и развивались отлично. Все таки мне перенесли 1 эмбриончика и на 6 ДПП пошли М. Во второй протокол я вступила в феврале 2018, но из за неправильно подобраной дозы препарата у меня закровило в середине цикла и я пролетела. В третий протокол я вступила в следующем же цикле, в 19 марта. Решила, во что бы то ни было в этот раз заБ! Перенос был 6 апреля, 2 пятидневок. До переноса с вечера и утром выпила по таблетке пироксикама. Перенесли. Врача попросила назначить максимальную поддержку. Назначили уколы ХГЧ на 2дпп, 5дпп и 8 дпп. Тоесть тесты смысла делать не было… но я делала начиная с 10 с надежной, а до этого чтобы отследить как быстро выходит хгч. На 13 дпп я увидела вот это. Поехала сдавать хгч, и когда получила результат, чуть не упала — 0.01. Пересдавать не стала, пошла на узи в назначенный день. Там увидели 2 ПЯ, одно с сердцебиением. На повторном узи увидели и второе сердечко! Я в шоке до сих пор! Вот так, казалось против всей вселенной, мы добились своего! Всем ждущим желаю огромной удачи и положительного настроя! Всё будет, девочки! Апчхи на всех-всех!

Поздравляю вас!!! Удачи вам и дальше!!! Ловлю ваш чих))
Поздравляю вас, а можно заразный чих
Апчхиииии??
Поймала спасибо
Это просто чудо ?
?
А тест на какой дпп делали?
Именно этот на 13 дпп
Легкой беременности, родов, и счастья вам!!!???
Здорово!!! Поздравляю вас!!! Это осень трогательно! Вы молодец!
Поздравляю вас!!! Поймала ваш беременный чих ??????
Поздравляю вас!!! Лёгкой вам беременности ??????
Такие истории дают надежду на чудо!!! Я вас тихонечко поздравляю ????????