Мне 26, партнера на данный момент нет и не факт что будет. Трубы не проходимы. Хочу родить для себя. Кто то проходил этот путь? Искать донора надо самой или в клиниках есть банки с дс?
ЭКО с Донорской спермой что думаете?
Комментарии
Актуальные посты
Сама задумалась в 25л. Для себя родить. Щас 36.6 Эко ребенка нет. 4 Эко без мужа просто мужчина сдовал. два раза уже замужем. Я считаю что самое время родить. В отношениях ребенок не помеха. А в вдруг правда отношений не будет. Делайте. подруге давно говорила делать Эко. Все надеяласт сама. Дотянула что одна осталась. Едет на 4_Эко ей сорок. Покупает д сперму и дя. ТК у самой уже амг о.делает по омс.
И правильно делает Ваша подруга, что покупает сперму и ДЯ. Пусть рожает и ни о чем не жалеет, современные технологии позволяют и в 50 лет выносить и родить здорового ребенка. Удачи ей и привет от меня!
Конечно хорошо что вы сейчас об этом думаете а не в 45, если сильно хочется, я бы нашла живого донора, в клиники только по описанию подбирают., а если есть сомнения, заморозила свои як.пока они есть и молодые, и ждала бы спутника жизни.
Я «живого донора» тоже искала, только это ой как не просто! Мужики такого «донорства» как огня боятся. Ну, кому охото алименты платить! И все такое с этим связанное… В моем случае из всех опрошенных согласился только один, сделали спермотограмму, а она — увы! не показала хороших результатов. И в клинике посоветовали обратиться к имеющейся в распоряжении сперме (выбрала по портфолио, кто лучше всего внешне подходил). Анонимных доноров-то очень хорошо обследуют перед тем, как они в программу донорства входят. так что не знаю, как лучше на самом деле...
В январе родила дочку с донорской спермой и донорской яйцеклеткой. Ни о чем не жалею! Такая лапочка!!! И все в один голос говорят, что она на меня похожа.
Это большое счастье стать мамой❤️здоровья и счастья малышки ?Ну, вам не 26 лет наверное.
Спасибо вам за вашу историю ?крепкого здоровья вашей лапочке дочке, вы даёте мне силы идти дальше
Конечно же нет, мне сейчас 46, родила я в 45. А когда было 26 все надеялась, что принца встречу, а детей все откладывала… На отом, что называется. А «потом суп с котом»! Не смогла самостоятельно забеременеть, а технологий такх как сейчас 10 лет назад еще не было. Так что дождалась только вот-вот, чтобы все было как мне надо — здоровы красивый ребенок, уже не важно от какого мужчины, мол. муж он мне, или просто донор спермы… Так что, мой вам совет - рожайте. пока молодые, не думайте. ах — это не мой принц. Принц Вас и с ребенком полюбит, если он принц. а не проходимец. А ребенок есть ребенок, этого у Вас никому не отнять! Родители помогут, в конце-концов. Да и сами справитесь, Вам же не 70 лет. А в 35 еще ведь не понятно, какая со здоровьем будет стуация… Ну, в общем, сами решайте, чегоя Вас уговариваю!
Вы огромная молодец!!! ❤️❤️❤️
Конечно, идите двльше! Рожайте ребенка с дс, а верный человек появится. И примет Ващего ребенка как своего. Вот увидите! В таких делах не надо ждать принца на белом коне, а надо брать ситуацию в свои руки.
Спасибо за теплые слова!
Я полностью согласна с вами, такой же точки зрения придерживаются мои родители и поддерживают меня в этом. Теперь главное определится с клиникой.
Вам всего лишь 26 лет, зачем идти на такой шаг? Вы одна сможете его обеспечить? Вы бы подумали ещё хорошо! Это конечно только ваше дело! Но мне кажется у вас не критичный возраст чтобы идти на такой шаг
Фильм смотрели План Б называется… Так вот будет как в фильме)
А разве могут делать ЭКО, если нет супруга? У нас в Беларуси вроде как нельзя.
А так конечно, во многих клиниках, есть банк спермы, анонимный
Я конечно не советчик, и это сугубо личное ваше дело))) еще есть время, вдруг встретите своего спутника жизни))) и от него родите))
Можешь сама найти а можешь от клиники.Хоть от друга))