У неё индивидуальный подход — это 100%. Она собирает полную картину о вашей болезни и назначает процедуры. Сюсюканье это точно не про неё. Видно, тетка знает себе цену и своё дело
Я была! У меня есть подробный пост о физиотерапии на страничке. Считаю что результат есть- в следующем месяце случилась беременность)хоть и биохимическая, но это уже другая история про плохие эмбрионы....
Была у малановой. Физио не помогло. Может ещё раз схожу. На второй курс. Пока в раздумьях...
А сама врач понравилась? Просто я думаю там индивидуальный подход или всем одно и тоже назначает
У неё индивидуальный подход — это 100%. Она собирает полную картину о вашей болезни и назначает процедуры. Сюсюканье это точно не про неё. Видно, тетка знает себе цену и своё дело
Это уже радует!!!
Индивидуальный 100%! Мы там с девочками общались у всех разные проблемы и соответственно у всех разные процедуры
Отлично! Спасибо ?
Блин, сама хотела к ней в Новаклиник, когда прилетала одним днём, но она кажется в выходной принимает там.
По субботам в новаклиник, а в остальные дни в Кулакова, я вот на пятницу записалась, посмотрим, что скажет ?
Я не додумалась поискать, где она ещё принимает… Писала ей как то вопрос на сайте её, она в этот же день отвечает
Я была! У меня есть подробный пост о физиотерапии на страничке. Считаю что результат есть- в следующем месяце случилась беременность)хоть и биохимическая, но это уже другая история про плохие эмбрионы....
А с ростом эндометрия были до физио проблемы.
?
Ну прям проблем не было, но были циклы когда добросила только до 8мм, и + пролеты в ЭКО. А после физио дорос сам до 10,5мм
Спасибо, будем верить, что физио поможет ?
Мне физио осень помогла! Свой максимальный был 7,7, после физио 10,6 на 14дц я ликовала, очень рекомендую терапию, мне хватило месяца)
Ого, супер результат!!! Значит точно буду делать ☺️
Не была! но собираюсь! репа рекомендовала ее и Ипатову
Да, Ипатову тоже рекомендовали, а она только в Кулакова принимает или ещё где-то? Просто Маланова ещё приём ведёт в нова клиник
Про Ипатову не знаю.а Маланова и в Санта Марии ведет прием