Физиотерапевт Москва

Кто был у Малановой? помогла ли? У меня перестал рости эндометрий 🙁.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BeHappy

Была у малановой. Физио не помогло. Может ещё раз схожу. На второй курс. Пока в раздумьях...

Пожаловаться
BeHappy 

А сама врач понравилась? Просто я думаю там индивидуальный подход или всем одно и тоже назначает

Пожаловаться
BeHappy
Василиса 

У неё индивидуальный подход — это 100%. Она собирает полную картину о вашей болезни и назначает процедуры. Сюсюканье это точно не про неё. Видно, тетка знает себе цену и своё дело

Пожаловаться
BeHappy 

Это уже радует!!!

Пожаловаться
Анч
Василиса 

Индивидуальный 100%! Мы там с девочками общались у всех разные проблемы и соответственно у всех разные процедуры

Пожаловаться
Анч 

Отлично! Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Блин, сама хотела к ней в Новаклиник, когда прилетала одним днём, но она кажется в выходной принимает там.

Пожаловаться
Юлия 

По субботам в новаклиник, а в остальные дни в Кулакова, я вот на пятницу записалась, посмотрим, что скажет ?

Пожаловаться
Юлия
Василиса 

Я не додумалась поискать, где она ещё принимает… Писала ей как то вопрос на сайте её, она в этот же день отвечает

Пожаловаться
Анч

Я была! У меня есть подробный пост о физиотерапии на страничке. Считаю что результат есть- в следующем месяце случилась беременность)хоть и биохимическая, но это уже другая история про плохие эмбрионы....

Пожаловаться
Анч 

А с ростом эндометрия были до физио проблемы.

Пожаловаться
Анч 

?

Пожаловаться
Анч
Василиса 

Ну прям проблем не было, но были циклы когда добросила только до 8мм, и + пролеты в ЭКО. А после физио дорос сам до 10,5мм

Пожаловаться
Анч 

Спасибо, будем верить, что физио поможет ?

Пожаловаться
Dada
Анч 

Мне физио осень помогла! Свой максимальный был 7,7, после физио 10,6 на 14дц я ликовала, очень рекомендую терапию, мне хватило месяца)

Пожаловаться
Dada 

Ого, супер результат!!! Значит точно буду делать ☺️

Пожаловаться
Оливия

Не была! но собираюсь! репа рекомендовала ее и Ипатову

Пожаловаться
Оливия 

Да, Ипатову тоже рекомендовали, а она только в Кулакова принимает или ещё где-то? Просто Маланова ещё приём ведёт в нова клиник

Пожаловаться
Оливия
Василиса 

Про Ипатову не знаю.а Маланова и в Санта Марии ведет прием