Поделитесь своими результатами АМГ? у меня 0,4 сдавала на 6 дц, у врача ещё не была, кто беременел с таким результатом естественно?
Поделитесь своими результатами АМГ? у меня 0,4 сдавала на 6 дц, у врача ещё не была, кто беременел с таким результатом естественно?
У меня приятельница с 0,2 девчульку замечательную родила. Правда, три Эко пришлось сделать! Но главное -это результат! Удачи вам!
Спасибо ?
мой показатель АМГ был равен 10. Но он никак не влияет на способность к зачатию, тут смотрят в основном на прогестерон и физиологическое состояние яичников.
У вас отличный запас. А вот у автора очень снижен. На зачатие не влияет, да. Но этот гормон показывает запас як.
У меня амг 0,4. Но мне 39 почти, вторая беременность. Есть своя овуляция, но у меня мало фоликулов, то один, то два. Мне сказали время не терять, делать эко.
Овуляция у вас есть?
Слышала прямой эфир эндокринолога, он говорил что его бессмысленно сдавать, что это не показатель
У меня в разных лабах были разные результаты: 0.14; 0.4; 0,6; 0.8; 1.06; беременела сама; главное не цифра АМг а как выглядят ваши яичники на УЗИ
Вот последнее Узи, тоже не разбираюсь особо
Мне говорили что в 25 лет на этот показатель не смотрят
У меня 0.7, я в протоколе ЭКО. Лучше не терять время...
А возраст на это влияет ?
Мне 28, решили что ждать уже некуда. С бесплодием 4 года