ЭКО кто делал

Всем привет! Девочки, милые, кто делал ЭКО, расскажите с чего начинать… я могу попасть по ОМС? 1,5 года назад внематочная с удалением трубы… вторую не проверяла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
okeyka

У меня была вб 1,5 года назад. в начале 2018 сделала гсг, вторая проходима. Но б то так и не получилось за 1,5 года. В итоге мне поставили трубный фактор и дали квоту на ЭКО по ОМС. Скоро протокол

Пожаловаться
Татьяна

Сначала надо пройти обследование у своего врача гениколога, а вам назначил лечение и проверить все, потому что с одной трубой рожают, а потом по показаниям может и назначают, я сама после внемат. Тоже удалили трубу три года лечения и ничего, потом плюнули с мужем и пошли на Эко.

Пожаловаться
Мари

Вас в любом случае могут отправить на до лечение. Так как трубу проверять нужно и соотвественно ставить диагноз !

Пожаловаться
Мари

У меня такая же ситуация была. Сама напросилась на лапароскопию и гистероскопию. В итоге удалили трубу так как она не проходима была, и я пошла написала заявление в минздрав на ЭКО

Пожаловаться
Екатерина

С вопросом по квоте надо идти в женскую консультацию. И ещё, там выше правильно написали, надо найти хорошего репродуктолога, к которому вы пойдёте на ЭКО.

Пожаловаться
Ася Петровна

В нашем регионе этот пункт убрали «неясный генез»?

Пожаловаться
Bajita

Я думаю можете, почему нет… с неясным генезом же попадают… Пройдите обследования в жк и подайте на квоту

Пожаловаться
Татьянка

Привет. Если есть возможность надо найти Своего врача который будет вести тебя по Эко. И записаться на приём. Моё мнение что нужно очень хорошо медикоментозно подготовить свой организм в Эко, это может занять несколько месяцев.Удачи тебе огромной//

Предыдущая статья
Инозитол при СПКЯ
Следующая статья
Пожалуйста помогите.