Девочки, подскажите, занимался ли кто самовольничеством в назначении уколов хгч для мужа? У нас очень плохо со спермограммой (год назад морфология была 3%, а сейчас 1%и подвижных и жизнеспособных кот наплакал). Как думаете укольчики перед пункцией помогут хоть как то оживить спермиков? Или это бред?
Хгч для мужа
Комментарии
Актуальные посты
беременность в 20-21 недель
коляска bebe mobile santana 3 в 1
коляска bebe mobile santana 3 в 1
Даже мыслей таких не было; за три раза не самовольничали ни в чём.
Мужу назначали тоже хгч, когда со спермой проблемы были, я правда не помню был эффект от них или нет.
Первый раз слышу, что хгч как влияет на муж организм ?
У нас был вот такой диагноз Варикоцеле 2 ст, Олигоастенотеразоспермия, Гипогонадизм. Морфология 1%, неподвижных было 70% и т.д… Лечение: удаление варикоцелле и таблетки на 3 мес. После лечения морфология 3%, подвижных 50% и другие показатели улучшелись.
Все прошлое лето пил таблетки: Селцинк плюс по 1 таб. в сутки;
Спермактин( мы заменили на эваларовскую продукцию) 5г 1 порошок 2 раза в сутки;
АкваДетрим 1 ч/л 1 раз в неделю;
Коэнзим Q10 форте 1 капсула раз в день с едой ужин
Клофимена цитрат 50 мг(клостелбегит) 1 таб после завтрака
Мексидол 125мг по 1 таб 2 раза в сутки
Элтацин по 1 таб. 3 раза в день.
Андролог сказал за месяц до протокола пропить весь курс для улучшения спермиков.
Спасибо, нужно взять на заметочку)
Я бы не рискнула без назначения, да и смысл… с такой сг надо делать икси + пикси, а там отбирают лучших из лучших.
Было икси +пикси. Сказали сложно было найти хороших.
Если у него нет воспаления, и инфекций то ничем Вы морфологию не поднимете.
Вроде ничего такого нет. Но что странно, показатели осень стимительно падают в низ. 5 лет назад было более менее. Год назад морфология 3%, а сейчас 1%.
Ссори за смешные слова. Т9))))
Да я понимаю, автозамена шутки шутит.
Врачи не знают на самом деле как поднять морфологию. ??♀️
И сколько лет уже читаю тут девочек, единичные случаи когда поднимается на пару процентов и все ? у нас та же проблема
А от чего она так быстро падает?
Да, у нас все в кучу. У него все плохо и у меня снижение овариального резерва. В первой попытке Эко взяли только 5 клеток. А оплодотворилось 3. Дожил до 3 дня всего один(((
У меня был амг 0.57
Трубы крайне проходимы, у мужа тератозооспермия.3процента. Эко пролет, вышло 3клетки из которых оплодотворилась одна. На след месяц мы сами забеременнели. Поверьте в себя! Сходите помолитесь.дай Бог вам!
Это длительное лечение… минимум 3 месяца… и улучшение возможно через ухудшение. Обратитесь к андрологу!
К врачу, да, конечно. Просто думала кто знает не понаслвшке про эту методику)
Ну про долгое лечение уколами понятно, что убьет свою выработку. Поэтому и хотела пару уколов до санкции, что бы немного оживить. Но думаю не стоит экспеременитировать(((
Правильно думаете. Чтобы оживить пусть муж попьет Верону перед пункцией. Андролог мужу назначал лкарнитин 3тыс мг в сутки, ларгинин тоже такую же дозировку и ацетил лкарнитин 1.5тыс.муж пил 9месяцев и мы сами забеременнели. Кто у вас андролог?
Фамилию врача не помню. Не любит особо ходить таким врачам. Много песального опыта. Один наковырял, другой денег просит на прямую, третий говорит смирись и живи.
А не проще ли БАДы или витамины?
И профертил (6тыс коробочка стоит) пил, и спеман пил. Ничего не помогает(((((
Нам спермаплант хорошо помог, плюс правильное питание и отказ от курения
Мой не курит. И никогда не курил. Пьет рюмку только по праздникам. Занимается спортом. Питается хорошо. Сам меня ругает за бредную еду. Работа не сидячая. В общем постоянно в движении. В сауны не ходит. А сперма до ужаса плохая((((
Мне врач говорила, что это сейчас вообще распространённая проблема. Частично из-за того, что сейчас в основном все мужики на машинах, а яйца таки греть совсем нельзя, даже наоборот) У сестры муж таксист, так там не то, что 0%, они все на выходе помирали уже
Ого. Печально.
Нам уролог прописал сделать уколы хгч, чтобы проанализировать выработку тестостерона. Но мы так и не сделали(
Кололи мужу, результат нулевой. Но нам врач приписывал. Все манипуляции по улучшению качества спермы делают минимум за 3 месяца
А нам назначали (давно) перед самой инсиминацией. Но увы не получилось
Эти уколы могут больше усугубить ситуацию. Мы кололи но контролировали фсг и лг. У мужа в норме эти гормоны?
Гормоны не сдавали. Просто давно когда то делали инсиминацию и ему врач назначил колоть эти уколы, вот и я подумала может и сейчас попробовать. Но вижу мало кто знает про это.
Это очень серьезно! У мужа был андролог который назначил но это было под контролем фсг и лг. Вы своими назначениями можете убить выработку собственного гормона у мужа, который отвечает за выработку спермы
Сходите к андрологу, мы прокалывали после курса спортивной фармакологии, доя восстановления, но назначению андролога. Но я не могу сказать, что это помогло. У нас морфология была 12 по крюгеру, а сейчас 2%
В клинике сказали, что не бывает таких показателей 12 по крюгеру, и что лаборатория ошиблась.
В итоге диагноз тетатозооспермия- по крюгеру, но про общем анализе количества спермиков, у нас нет этого диагноза. Сходите к грамотному андрологу)
У нас был показатель такой по крюгеру, сдавали в той же клинике где и эко делаем, никто не говорил того, что сказали вам
У всех лабораторий свои критерии) первая спермограмма была полнейшей белибердой- даже глядя на нее можно это понять) а вторая- в клинике которая специализируется на эко)
В общем сколько людей стольно и историй, и сколько врачей столько и мнений)
К моего мужа была тератозооспермия.3 процента норм морфология
ХГЧ для мужчины? А с какой целью? Это же специфический показатель, возникает при беременности. Какое отношение он имеет к сперме?
Алла, вы плохо осведомлены.его делают мужчинам для повыш качества спермы
Нет, я не настаиваю!!! Просто спросила, потому, что никогда о таком не слышала… Надо же!...
Сама в шоке была… и его страшно колоть, можно убить собственный фсг и лг
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты андролога своего мужа. Мы тоже из Москвы
Меньщиков.прсмотрите где он сейчас работает. Отличный андролог и все правильно делал, не выкачивая денег
Это он? instagram.com/androlog.rf
Добрый день! Подскажите, Это он? instagram.com/androlog.rf
Думала, но так и не стала заниматься этим
Что-то я такого не слышала, звучит подозрительно:) но я бы не стала ничего делать для подвижности, тк ускоряются не только здоровые но и плохие спермики… лучше попейте витамины чтобы улучшить качество и 90 дней никакого алкоголя и сауны, чтобы все обновилось
Вот и я подумала, что и плохие могут оживиться, а это не хорошо.