Хгч для мужа

Девочки, подскажите, занимался ли кто самовольничеством в назначении уколов хгч для мужа? У нас очень плохо со спермограммой (год назад морфология была 3%, а сейчас 1%и подвижных и жизнеспособных кот наплакал). Как думаете укольчики перед пункцией помогут хоть как то оживить спермиков? Или это бред?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Даже мыслей таких не было; за три раза не самовольничали ни в чём.

Пожаловаться
ольга

Мужу назначали тоже хгч, когда со спермой проблемы были, я правда не помню был эффект от них или нет. 

Пожаловаться
Alena Elena

Первый раз слышу, что хгч как влияет на муж организм ?

Пожаловаться
Любовь Крот

У нас был вот такой диагноз Варикоцеле 2 ст, Олигоастенотеразоспермия, Гипогонадизм. Морфология 1%, неподвижных было 70% и т.д… Лечение: удаление варикоцелле и таблетки на 3 мес. После лечения морфология 3%, подвижных 50% и другие показатели улучшелись.
Все прошлое лето пил таблетки: Селцинк плюс по 1 таб. в сутки;
Спермактин( мы заменили на эваларовскую продукцию) 5г 1 порошок 2 раза в сутки;
АкваДетрим 1 ч/л 1 раз в неделю;
Коэнзим Q10 форте 1 капсула раз в день с едой ужин
Клофимена цитрат 50 мг(клостелбегит) 1 таб после завтрака
Мексидол 125мг по 1 таб 2 раза в сутки
Элтацин по 1 таб. 3 раза в день.
Андролог сказал за месяц до протокола пропить весь курс для улучшения спермиков. 

Пожаловаться
Ирина
Любовь Крот 

Спасибо, нужно взять на заметочку)

Пожаловаться
Маргарита

Я бы не рискнула без назначения, да и смысл… с такой сг надо делать икси + пикси, а там отбирают лучших из лучших.

Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

Было икси +пикси. Сказали сложно было найти хороших.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Если у него нет воспаления, и инфекций то ничем Вы морфологию не поднимете.

Пожаловаться
Ирина
Daria Vladimirovna 

Вроде ничего такого нет. Но что странно, показатели осень стимительно падают в низ. 5 лет назад было более менее. Год назад морфология 3%, а сейчас 1%.

Пожаловаться
Ирина
Daria Vladimirovna 

Ссори за смешные слова. Т9))))

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ирина 

Да я понимаю, автозамена шутки шутит.
Врачи не знают на самом деле как поднять морфологию. ??♀️

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ирина 

И сколько лет уже читаю тут девочек, единичные случаи когда поднимается на пару процентов и все ? у нас та же проблема

Пожаловаться
Ирина
Daria Vladimirovna 

А от чего она так быстро падает?

Пожаловаться
Ирина
Daria Vladimirovna 

Да, у нас все в кучу. У него все плохо и у меня снижение овариального резерва. В первой попытке Эко взяли только 5 клеток. А оплодотворилось 3. Дожил до 3 дня всего один(((

Пожаловаться
Лана
Ирина 

У меня был амг 0.57
Трубы крайне проходимы, у мужа тератозооспермия.3процента. Эко пролет, вышло 3клетки из которых оплодотворилась одна. На след месяц мы сами забеременнели. Поверьте в себя! Сходите помолитесь.дай Бог вам!

Пожаловаться
Лана

Это длительное лечение… минимум 3 месяца… и улучшение возможно через ухудшение. Обратитесь к андрологу!

Пожаловаться
Ирина
Лана 

К врачу, да, конечно. Просто думала кто знает не понаслвшке про эту методику)

Пожаловаться
Лана
Ирина 
Я знаю эту методику. И я сама отменила уколы мужу потому что фсг мужа резко снизился. Это идет замена собственного гормона искусственным… и не факт что потом организм сможет восстановиться. Странно что по назначению мужу вашему кололи а гормон не проверяли потом
Пожаловаться
Ирина
Лана 

Ну про долгое лечение уколами понятно, что убьет свою выработку. Поэтому и хотела пару уколов до санкции, что бы немного оживить. Но думаю не стоит экспеременитировать(((

Пожаловаться
Лана
Ирина 

Правильно думаете. Чтобы оживить пусть муж попьет Верону перед пункцией. Андролог мужу назначал лкарнитин 3тыс мг в сутки, ларгинин тоже такую же дозировку и ацетил лкарнитин 1.5тыс.муж пил 9месяцев и мы сами забеременнели. Кто у вас андролог?

Пожаловаться
Ирина
Лана 

Фамилию врача не помню. Не любит особо ходить таким врачам. Много песального опыта. Один наковырял, другой денег просит на прямую, третий говорит смирись и живи.

Пожаловаться
MitaVittua

А не проще ли БАДы или витамины?

Пожаловаться
Ирина
MitaVittua 

И профертил (6тыс коробочка стоит) пил, и спеман пил. Ничего не помогает(((((

Пожаловаться
MitaVittua
Ирина 

Нам спермаплант хорошо помог, плюс правильное питание и отказ от курения

Пожаловаться
Ирина
MitaVittua 

Мой не курит. И никогда не курил. Пьет рюмку только по праздникам. Занимается спортом. Питается хорошо. Сам меня ругает за бредную еду. Работа не сидячая. В общем постоянно в движении. В сауны не ходит. А сперма до ужаса плохая((((

Пожаловаться
MitaVittua
Ирина 

Мне врач говорила, что это сейчас вообще распространённая проблема. Частично из-за того, что сейчас в основном все мужики на машинах, а яйца таки греть совсем нельзя, даже наоборот) У сестры муж таксист, так там не то, что 0%, они все на выходе помирали уже

Пожаловаться
Ирина
MitaVittua 

Ого. Печально.

Пожаловаться
Микки

Нам уролог прописал сделать уколы хгч, чтобы проанализировать выработку тестостерона. Но мы так и не сделали(

Пожаловаться
Татьяна

Кололи мужу, результат нулевой. Но нам врач приписывал. Все манипуляции по улучшению качества спермы делают минимум за 3 месяца

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

А нам назначали (давно) перед самой инсиминацией. Но увы не получилось

Пожаловаться
Лана

Эти уколы могут больше усугубить ситуацию. Мы кололи но контролировали фсг и лг. У мужа в норме эти гормоны?

Пожаловаться
Ирина
Лана 

Гормоны не сдавали. Просто давно когда то делали инсиминацию и ему врач назначил колоть эти уколы, вот и я подумала может и сейчас попробовать. Но вижу мало кто знает про это.

Пожаловаться
Лана
Ирина 

Это очень серьезно! У мужа был андролог который назначил но это было под контролем фсг и лг. Вы своими назначениями можете убить выработку собственного гормона у мужа, который отвечает за выработку спермы

Пожаловаться
Лидочка

Сходите к андрологу, мы прокалывали после курса спортивной фармакологии, доя восстановления, но назначению андролога. Но я не могу сказать, что это помогло. У нас морфология была 12 по крюгеру, а сейчас 2%
В клинике сказали, что не бывает таких показателей 12 по крюгеру, и что лаборатория ошиблась.
В итоге диагноз тетатозооспермия- по крюгеру, но про общем анализе количества спермиков, у нас нет этого диагноза. Сходите к грамотному андрологу)

Пожаловаться
Bajita
Лидочка 

У нас был показатель такой по крюгеру, сдавали в той же клинике где и эко делаем, никто не говорил того, что сказали вам

Пожаловаться
Лидочка
Bajita 

У всех лабораторий свои критерии) первая спермограмма была полнейшей белибердой- даже глядя на нее можно это понять) а вторая- в клинике которая специализируется на эко)
В общем сколько людей стольно и историй, и сколько врачей столько и мнений)

Пожаловаться
Лана
Лидочка 

К моего мужа была тератозооспермия.3 процента норм морфология

Пожаловаться
Алла

ХГЧ для мужчины? А с какой целью? Это же специфический показатель, возникает при беременности. Какое отношение он имеет к сперме?

Пожаловаться
Лана
Алла 

Алла, вы плохо осведомлены.его делают мужчинам для повыш качества спермы

Пожаловаться
Алла
Лана 

Нет, я не настаиваю!!! Просто спросила, потому, что никогда о таком не слышала… Надо же!...

Пожаловаться
Лана
Алла 

Сама в шоке была… и его страшно колоть, можно убить собственный фсг и лг

Пожаловаться
Лана 

Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты андролога своего мужа. Мы тоже из Москвы

Пожаловаться
Лана
Константин Молотилов 

Меньщиков.прсмотрите где он сейчас работает. Отличный андролог и все правильно делал, не выкачивая денег

Пожаловаться

Это он? instagram.com/androlog.rf

Пожаловаться
Лана 

Добрый день! Подскажите, Это он? instagram.com/androlog.rf

Пожаловаться
Diva

Думала, но так и не стала заниматься этим

Пожаловаться
Zaikapvl

Что-то я такого не слышала, звучит подозрительно:) но я бы не стала ничего делать для подвижности, тк ускоряются не только здоровые но и плохие спермики… лучше попейте витамины чтобы улучшить качество и 90 дней никакого алкоголя и сауны, чтобы все обновилось

Пожаловаться
Ирина
Zaikapvl 

Вот и я подумала, что и плохие могут оживиться, а это не хорошо.

Показать ещё
Актуальные посты
беременность в 20-21 недель
коляска bebe mobile santana 3 в 1