Пролёт ...
Это был наш первый протокол ЭКО и нечего не вышло, можно сказать что я и не ждала чудес с первого раза, но надеялась все же
Вчера пришёл хгч 4,2 (9дпп). Написала врачу она сказала не отменять нечего и ждать пятницы.
Впереди лето, отпуск, мы отдохнём и вернёмся к планированию осенью.
Хочу сказать всем кто сейчас в протоколе или просто планирует, не отчаивайтесь и идите к своей цели!!! Даже если трудно, даже если не получается, берите отдых и снова в путь с новыми силами и с новыми позитивными мыслями! #детямбыть
Вы большая молодец за такой настрой, всегда хотела также реагировать… все у вас получится
Не отпускайте руки! Год назад тоже был первый пролёт, а осенью все получилось ??
Спасибо за пожелания и вам удачи и хорошего отдыха)
Спасибо
Меня очень радует Ваш положительный настрой! Так держать! Я после первого пролёта еле очухалась. Потом был второй пролёт и удачное КРИО. Хоть я себя и настраивала, что лишь у 35-40% получается с первого раза, но всё равно было обидно, что мы не вошли в это число.
Вот и я понимала что шансы маленькие но очень верила в эти шансы
Пишут, что с каждым разом шансы увеличиваются, я предполагаю, что просто к каждой новой попытке всё больше анализов и исследований сделано, и множество факторов исключается.
Так что отдохните, и вперёд! К аисту!
Спасибо)
Все будет хорошо//
Обязательно
Всё получится! какой диагноз?
Тератозооспермия
Плюс мой эндометриоз и спкя, низкий амг
Ну спкя и эндометриоз это реально проблема.а как амг низкий если у вас спкя.при спкя высокий обычно
После лапароскопии и стимуляций стал низкий
А ясно.долго планируете?
6 лет
С 16лет???у вас всё будет обязательно !!
Да с 16 лет )
Вы молодец, так держать! У вас очень правильный настрой! Все получится обязательно! У меня тоже после 1й попытки не осталось эмбриончиков, пришлось еще раз стимулироваться, получилось с 3го раза крио перенеосом. Про 2ю попытку даже вспоминать не хочу, я заболела, была высокая температура и не очень хороший эмбрион, в общем я даже рада была, что не получилось, т.к. боялась, что из-за болезни с малышом будет что-то не так.
Спасибо)
Дак хгч беременный, вы чего раскисли то
Это всего лишь хвост от укола
На 9 день вы думаете хвост? Я надеюсь, что нет сдайте на 11дпп, я уверена, что все хорошо будет, верьте и надейтесь, пока м нет надежда живет
Конечно, на 7 было 14
?очень жаль, я вас понимаю.
Так что живем дальше)
Инна не расстраивайся. Всё хорошо будет. Помнишь у меня в декабре на 14 дпо хгч был 2,4 думала всё! А оказалась беременность. Просто позднее прикрепление вот и всё. Так что жди до пятница. И не отчаивайся. Надежда есть.
Ну не знаю, ждём но не надеюсь сильно
А вам сколько дневок подсаживали
Одна пятидневка
Ну маловато конечно, но вы пересдайте на 14 день, может всё изменится, у подруги у неё трёх дневка была, так вот на 7 день у неё ХГЧ было 0.5, а потом к 14 дню выровнялось, так что пока рано отчаиваться!!!
Надежды мало конечно
Конечно, не надо опускать руки!!! Все получится, если не с первого раза, то в другой раз!!! Это ж лотерея!!! Удачи!!! Главное продолжать !!
Спасибо! Мы обязательно родим
Инна, вы заморозили эмбриончиков?
Некого было замораживать к сожалению
Жаль(
Нечего не поделаешь
Не расстраивайся!!! Ещё все получится
Я знаю) просто нужно отдохнуть
Обязательно получиться. Я точно знаю.
1000%