❗️ЭКО в ПМЦ по ОМС 2018❗️

Девочки, всем привет!
Я получила квоту в ПМЦ «Мать и Дитя» на Севастопольском! Процесс занял всего 3 недели для подмосковного полиса (кому интересно как это сделать побыстрее — пишите, расскажу).
Теперь самое главное- к какому врачу пойти???
В списке на ОМС: Милютина, Морозова, Мартынова, Марилова, Поворова, Третьякова.
Расскажите кто у кого был, кого советуете, кого точно — нет, может знакомые у кого делали. Пишите хоть в комментарии, хоть в личные сообщения. Мне это очень важно, пока записалась к Милютиной, но очень боюсь ошибиться с выбором врача, пока не поздно могу переметнуться… очень жду отзывов! Заранее спасибо ❤️

Анч
4361703

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Милютина наш самый лучший врач! Только она помогла! Очень внимательно отнеслась, все продумано и четко. Аккуратная, руки «лёгкие» и пункция прошла хорошо, стимуляция тоже

Пожаловаться
Yarosja Kolesnikova

Поздравляю вас!!! можете не беспокоиться, милютина вам понравится. опытный репродуктолог, к тому же очень обстоятельная. и если первый раз, смело спрашивайте у нее, интересуйтесь, она сама говорит, чтобы вопросы задавали) 

Пожаловаться
OblakoЧko

Каким образом так быстро получили квоту?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Как вы так быстро получили квоту? Я ещё собираю анализы, осталось проверить трубы и сдать месячные анализы (кровь, моча), потом выписку пока сделаю, потом в реестр включат и т д

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Добрый день! А сколько по времени вообще квоту дают, сначала анализы наверно все проверять будут, потом только или как?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Мария 

На сколько я слышала, квоту бывало что и в этот же день давали

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Не знаю правда мне на приём 22мая доктор что то решит я надеюсь

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

А что тут удивительного ...? Мне один раз дали в это же день когда пришла. В этом году получила толе через три недели.
Нет такого ждать по пол года ...

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Александра 

Да я знаю, что быстро дают, но за один день это вообще круто! А они вам как отдали? Сказали за дверью подождать или перезвонили, когда вы уже уехали?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Приехала подать документы -и мне сказали что прям сейчас даём квоту. Вам повезло. Вот и все.
А вот в апреле я приехала уже в лист ожидания -и через три недели мне приехала забрала. Вот и все.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Александра 

Круто)

Пожаловаться

Моя соседка делала у Мазур Сергей Иванович и только с 4 раза конечно сказала почти миллион вышел по деньгам

Пожаловаться
Александра Николаева

Моя знакомая делала там. По какой то непонятной причине перенесли 3 дневку, со словами вы первый раз и мы вас плохо знаем. А остальные оставили до 5 дозревать, чтоб в крио. То есть дело не в качестве, а изначально знали что на 3 день будет перенос. Естественно пролет.

Пожаловаться
Анч
Александра Николаева 

У кого делала?

Пожаловаться

Мне сейчас тоже девушка ответила что донора нашла простимулировать 18 яйцеклеток и с первого раза получилось все дай бог!

Пожаловаться

Я просто мужу сказала он в шоке ((( а что делать? Будем пробовать если ещё вот этот месяц не получается вот сейчас у меня овуляция на УЗИ ещё 21мая и 22 к доктору будем решать

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Как получала расскажи? Так быстро вышло?!?

Пожаловаться
Татьяна

Я делала У Мариловой Нины Александровны, все получилось с первого раза, грамотный врач.

Пожаловаться
Mary

А как вы так быстро квоту получили?))

Пожаловаться
Галина

Я у Мартыновой, свежий перенос пролёт. Через пару месяцев с ней в крио пойду. Как врач понравилась .

Пожаловаться
Ольга

Я ходила к Мориловой 12 числа и она мне очень понравилась!

Пожаловаться
анжели

Жалко Вовк не берет по ОМС или она в отпуске? Остальных не знаю ?♀️

Пожаловаться
Анч
анжели 

По ОМС работают только эти, так бы конечно к Вовк пошла)

Пожаловаться
анжели
Анч 

Раньше брала, сейчас завал наверное)) удачи вам

Пожаловаться
Анч 

Да я тоже наслышана что якобы по ОМС работают 7 клиник((( но когда была я в кабинете у доктора, она звонок делала кому то из клиники по поводу Пациентки, то говорит все уже такие умные сами клиники выбирают а только квоты давай

Пожаловаться

Мои соседи делали ЭКО со своими яйцеклетками в клинике за рождение ((( но спросила тихонько очень большую сумму отдали и с 4 раза двойня мальчик и девочка хотя им по 48 лет сейчас!!! А детям год и два месяца во как бывает такие чуде а!!! дай бог!!! Что бы у нас все получилось

Пожаловаться

А извините конечно((( а сколько анализы на двоих с мужем вышло по деньгам что бы если что рассчитывать и нам

Пожаловаться
Лёвка
Мария 

Я в за рождении делала ЭКО первое. Никогда ни кому не посоветую туда ехать. Тоже делала за свои деньги. Врачам совершенно всеравно с чем вы к ним пришли и какой исход. Не зависимо от анализов стимуляция у всех одинаковая как по шаблону, поддержка так же. Сколько бы клеток не взяли, больше 6 не у кого не выходило. Хотя много девочек знаю у кого чуть ли не под 30 там брали. В итоге, на последней подсадке репродуктолог довёл меня до истерики прям на кресле, при этом не успокоив и обвинив меня в том что образовался спазм: « со словами вы думаете мне тут перед вами нравится сидеть ?! У меня итак целый коридор людей » в итоге: даже имплантации небыло. И Анализы ни Карине смотрит, мед сестра взяла, полистала и все.

Показать ещё