Сегодня 27 дц. Очень сильно болит грудь, дотронуться страшно. Последние 3 дня живот вздвувается. Аппетит страшный. Неужели так проявляется овуляция?
С мужем готовимся на ЭКО. Пьёт сейчас Бруди плюс и спермаплант. У нас мужской фактор(((
Сегодня 27 дц. Очень сильно болит грудь, дотронуться страшно. Последние 3 дня живот вздвувается. Аппетит страшный. Неужели так проявляется овуляция?
С мужем готовимся на ЭКО. Пьёт сейчас Бруди плюс и спермаплант. У нас мужской фактор(((
Такая же ерунда! Но я в крио в новом цикле. Грудь не особо болит но периодами горит, вчера еле приняла ванну, жжение усиливалось в воде. Только у меня 26 дц) Есть хочу постоянно)
Почему так(
Я думаю что у меня пмс такой. Я всегда много ем перед мес
А у вас почему ЭКО?
Мужской фактор
У нас тоже(
Мы с айхерб витамины заказывали, не знаю что это ошибка лабы или реально улучшения за 4-5 мес морфология с 3 до 11 выросла, подвижность с 25 до 72 (активно подвижных) с олигоастенатератозооспермии стала нормоспермия. Но результат как не было так и нет, в протоколе бхб из-за низкой поддержки ?
Ого!!! Вот это показатели
У мужа морфология 1. Малое количество и подвижность. Олигоастенотератозооспермия(
Сама в шоке была! Думала завернут в протоколе с такими показателями
А вы что пили ?
Только их. Пиво исключили вообще. Курить не смог бросить
И сколько пьёте?
5 месяцев точно пил до протокола, после протокола бросил. Баночки на месяц
Вроде цена им не высокая… мой полмесяца всего пьёт Бруди плюс( жутко дорогой) и спермаплант. Пиво не пьёт, тоже курит. Недавно правда нажрался коньяка, сорвался. Вот и неовничаю(
Коньяк не так вреден как пиво, так что не переживайте. Я думала между профертил и этими, остановилась на них. Ещё сама следила чтоб в горячей воде не купался ?
Мой не купается ? надеюсь, что может естественно наступит, но пока тишина( все-таки ЭКО икси наверно( устала ждать(
Я тоже надеялась до последнего, но увы, и ЭКО пролёт (((
Почему я вижу вторую полоску? ?
Где? ?
Правда на высохшем тесте. И не всю, начало( это наверное галлюцинации
Давай в лс
Мой такой же пьёт и с ним второй для подвижности.
Во во
Какие ещё пьёте?
Больше ничего)
Все, поняла, я запуталась в комментариях ?
Ну ещё фольку со мной
Из этой же серии на айхерб выдаёт сочетание, там спермики бегущие нарисованы, сейчас посмотрю
Все андрологу говорят вам больше ничего не надо, витамины хорошие и полноценные
Заказать может...
Я тоже думаю надо ещё заказать и мне что нибудь там посмотреть
На 27 дц уже не овуляция, это к новому циклу ближе. Овуляция где то на 11-14 день с первого дня месячных
Просто раньше так и грудь не болела(
У меня на 34 о и ничего