Девчонки, был у кого нибудь срыв до дня Х? Тест начинал полосатить с 9дпо на 12дпо сильно тянуло спину пила ношпу. Свечи папаверин. Сегодня 13дпо тест опустел. С утра проснулась ничего не болит. Но и выделений нет. ХГЧ сдать не могу так и не пускают с работы хотя надо бы. Завтра наверное совсем не покажет. Сейчас не много побаливает низ и спина. Выделений нет не знаю даже не нормально же? Может кто сталкивался
Качество конечно не важное. Но на 3 с низу призрак а на 2 снизу уже в живую хорошо видно что поярчал
У меня такой в первый раз было. Месячные сами прорвутся… очень жаль, сочувствую..
Была два раза и всегда с задержкой в неделю… потом срывалась…
Нет все таки все? тест который утром делала перед работой надеялась что ошибочныц поэтому пустой( но сбегала в апткеку благо в одном шаге и купила другую фирму тоже пуст. А вчера когда еще боли были ч ходила в эту аптеку и купила такой же потом днем делала бледная полоска была
На вчерашнем была а сегодня даже через фонарик светила искала хоть намек?вечером скину все
Покажите тесты, выже делали динамику
Да конечно вечером после работы сфотаю и выложу в коменты
Давайте, может там есть полосочка, а вы паникуете
Было все тоже самое. С 9 дпо тесты с //. Хгч рос. День х на 15дпо. Но 14 дпо пошли м. Хгч упал. Тест побледнел
У меня было… тест показал на 8 дпо, ну и до дня Х чуть поярчал. В день Х началась мазня, я к врачу, та руками развела, говорит только ждать, потому как таковой задержки даже ещё нет. Я сдала хгч, он был 113, через 2 дня вырос всего лишь до 174, на этом все, больше не рос. Вместо мес у меня была коричневая мазня, тянул живот и кололо в области матки. И через неделю этой мазни полились полноценные мес. Такая вот история. Можете зайти ко мне на страницу, там самый первый пост прочтите. Постов не много, поэтому искать не устанете)
Спасибо
Надеюсь мге Гиня поверит. Может завтра ХЧГ еще покажет. Думаю УЗи еще слелать посмотреть с какой стороны О была было до этого подозрение на непроходимость правой трубы. Еще на 7дпо как раз прогик сдала. Не знаю на сколько он теперь объективный. Даже не знаю что еще сделать
Мне это послужило уроком — не радоваться раньше времени и надеяться только на себя. Не вызвала тогда скорую, а кто знает, может и удалось бы сохранить. Утешаю себя только одним — все, что ни делается, к лучшему. Урок получила, теперь буду внимательнее относиться к себе и тем более к бусинке, которая внутри меня сейчас… от всей души вам желаю, чтобы было все хорошо!?
Когда у вас была бхб, и через сколько заб?
В марте. 6 мая увидела //