Ната
Барнаул

Бхб

Девчонки, был у кого нибудь срыв до дня Х? Тест начинал полосатить с 9дпо на 12дпо сильно тянуло спину пила ношпу. Свечи папаверин. Сегодня 13дпо тест опустел. С утра проснулась ничего не болит. Но и выделений нет. ХГЧ сдать не могу так и не пускают с работы хотя надо бы. Завтра наверное совсем не покажет. Сейчас не много побаливает низ и спина. Выделений нет не знаю даже не нормально же? Может кто сталкивался

#ЭКО
112
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Ната
Барнаул

Качество конечно не важное. Но на 3 с низу призрак а на 2 снизу уже в живую хорошо видно что поярчал

Ответить
0
Микки
Севастополь

У меня такой в первый раз было. Месячные сами прорвутся… очень жаль, сочувствую..

Ответить
0

Была два раза и всегда с задержкой в неделю… потом срывалась…

Ответить
0
Ната
Барнаул

Нет все таки все? тест который утром делала перед работой надеялась что ошибочныц поэтому пустой( но сбегала в апткеку благо в одном шаге и купила другую фирму тоже пуст. А вчера когда еще боли были ч ходила в эту аптеку и купила такой же потом днем делала бледная полоска была

Ответить
0
Ната
Барнаул

На вчерашнем была а сегодня даже через фонарик светила искала хоть намек?вечером скину все

Ответить
0

Покажите тесты, выже делали динамику

Ответить
0
Ната
Барнаул
@Альбина 

Да конечно вечером после работы сфотаю и выложу в коменты

Ответить
0
@Ната 

Давайте, может там есть полосочка, а вы паникуете

Ответить
0
АлисА
Краснодар

Было все тоже самое. С 9 дпо тесты с //. Хгч рос. День х на 15дпо. Но 14 дпо пошли м. Хгч упал. Тест побледнел

Ответить
0
Кристина
Оренбург

У меня было… тест показал на 8 дпо, ну и до дня Х чуть поярчал. В день Х началась мазня, я к врачу, та руками развела, говорит только ждать, потому как таковой задержки даже ещё нет. Я сдала хгч, он был 113, через 2 дня вырос всего лишь до 174, на этом все, больше не рос. Вместо мес у меня была коричневая мазня, тянул живот и кололо в области матки. И через неделю этой мазни полились полноценные мес. Такая вот история. Можете зайти ко мне на страницу, там самый первый пост прочтите. Постов не много, поэтому искать не устанете)

Ответить
0
Ната
Барнаул
@Кристина 

Спасибо

Ответить
0
Ната
Барнаул
@Кристина 

Надеюсь мге Гиня поверит. Может завтра ХЧГ еще покажет. Думаю УЗи еще слелать посмотреть с какой стороны О была было до этого подозрение на непроходимость правой трубы. Еще на 7дпо как раз прогик сдала. Не знаю на сколько он теперь объективный. Даже не знаю что еще сделать

Ответить
0
Кристина
Оренбург
@Ната 

Мне это послужило уроком — не радоваться раньше времени и надеяться только на себя. Не вызвала тогда скорую, а кто знает, может и удалось бы сохранить. Утешаю себя только одним — все, что ни делается, к лучшему. Урок получила, теперь буду внимательнее относиться к себе и тем более к бусинке, которая внутри меня сейчас… от всей души вам желаю, чтобы было все хорошо!?

Ответить
0
Люся
Кемерово
@Кристина 

Когда у вас была бхб, и через сколько заб?

Ответить
0
Кристина
Оренбург
@Люся 

В марте. 6 мая увидела //

Ответить
0