В пятницу, на 4дпп начало мазать, не коричневым а сразу темным красным как красное вино. Я подумала может имплантационное…
вчера с утра встала уже были кровяные сгустки небольшие, сделала тест и был там слабый призрак, вот прямо совсем на свету надо было крутить вертеть тест чтобы что-то увидеть. Потом стало кровить больше, не так сильно как в месячные, но достаточно регулярно на протяжении всего дня, со сгустками и прожилками, я думаю все наверное.
Сейчас проснулась переделала тест- и там четкая вторая полоска. У кого было подобное? Сразу скажу- к врачу только завтра, скорую и тд (транексам, папаверин) что делают в таких случаях в России- не получится. Может просто кто-то сталкивался и это бывает так?.. до месячных ещё 6 дней по идее. С пятницы увеличила дозу дюфастона с3 до 6 в день, больше ничего пока сделать не могу.
Экошницы, SOS, у кого кровило после переноса?
Комментарии
Актуальные посты
Как у тебя сегодня дела ?
Лучше, спасибо:) уже просто мажет и темного цвета, значит свежей крови нет. Сегодня сдала анализы на гормоны, сказали все в норме, надо как-то до пятницы расслабиться и там уже на анализ хгч, потом в динамике смотреть
Это хорошо )))) лежите )))
Спасибо!
Вы сами себе прописали увеличить дозу дюфастона? А с врачом никак связаться нельзя?
Да, сама. Связаться только с пн можно было, врач сказала что не страшно.
У меня не было никаких выделений после переноса, вообще сухо, на 6 дпп мы уже знали, что получилось, тк сдавала хгч
Вы простите меня, а почему врачу нельзя сегодня позвонить?
Здесь так не принято… да и если позвоню она максимум скажет прийти завтра с утра, я лучше сразу так и сделаю. Вы скажете что плевать что неудобно надо звонить все равно, я просто через это уже проходила, здесь в выходной никакой помощи не получишь на таком сроке. Если выпишут дополнительные лекарства то Рецепты она мне все равно только завтра сможет выписать, несмотря на то что даже если сегодня поговорим по телефону.
Ужасно конечно! Здесь время может сыграть не в пользу вас с ребеночком(( держу кулочки за вас...
Спасибо!
У меня сейчас все тоже самое было на 7дпп. Врач убрала все кроворазжижающие. Если они у Вас есть в поддержке, убирайте. У меня 2 дня сильно кровь шла. Сразу поехали сдали хгч. Врач сказала, что так при имплантации происходит, а сильно шла кровь из-за кроворазжижающих. У меня и в прошлую беременность с младшим так было.
Вроде только дюфастон в поддержке, витамины и л тироксин. Вы меня успокоили, спасибо, завтра пойду к врачу но сегодня хоть спать буду..:)
Интересно, а если экспресс доставку из России, через каких-нибудь посредников?!
Хотя, врач уже завтра посмотрит.
я б начала пить кровоостонавливающие, например тот же транексам или дицинон.тем более если бер долгожданная, это явно угроза прерывания.
У нас тут к сожалению ничего не купить, только к врачу и если назначит то да
Знакомые родственники в аптечке может есть у кого… печально как то у вас там.
Попросили б из России вам прислали б знакомые посылочкой нужные препараты… надо основательно как то подходить к этому вопросу, нельзя надеятся только на Врача, тем более если такие правила
Ну я стараюсь учиться доверять этой медицине, здесь тоже врачи с образованием просто с другим подходом.
Не знаю, лучше доверять самой себе в первую очередь… как можно доверять если такие правила у вас там
Срочно врачу звонить!!!!
Только завтра..:( но она бы мне не помогла, тк лекарства все только по рецепту, а выписать рецепт мне никто не смог бы до понедельника
Скорую вызывай. Ребенок важнее!
Я про скорую написала в посте, здесь это не работает так, к сожалению.
Где здесь?
Извиняюсь, я думала видно город. Я в Германии нахожусь. Здесь скорую только в случае если умираешь или ходить не можешь вызывают, обычно надо самим ехать в скорую, сидишь там часами, но они только для того чтобы проверить давление и все дела, что ты не умираешь и отправляют домой ждать понедельника и к своему врачу. В случаях ЭКО и ранней беременности вообще ничего не делают, максимум дадут дозу бускопана чтобы спазм снять, но у меня его нет
Поняла теперь. Город просто не стоит. Если в Европе, то все понятно ( лежите тогда побольше, отдыхайте.
Нет, прогестерон и Дицинон без рецепта. Дицинон кровь останавливает- мне врач по телефону сказала, а смотреть будет только завтра.
Не тяните- у меня за 3 дня уже практически нет мазни.
когда я с замершей лежала со мной в палате экошница лежала. у нее так было. ей ставили капельницы магнезии и что-то кровоостанавливающее и все
Ну вот и я понимаю, что особо ничего не сделаешь до пн, там врач решать будет а пока только дюфастон увеличила вдвое
я держу за вас кулачки, чтоб все у вас получилось!!! детки это чудо за которое стоит бороться?
Спасибо!
У меня на 7 дпп так было. Дицинон 1 т. 3 р в день и прогестерон 2,5% 1 мл. укол 1 р. в день и лежать
А долго шло? И прямо так же «шло» а не мазало?
2 дня мазало сильно, с прожилками кровяными. Сегодня 3 день уже не много. Завтра к врачу иду, а сегодня ХГЧ сдала
Удачи!?
У меня не кровило, но врач предупреждала, что такое возможно и в таком случае, позвонить к ней, она какой то препарат скажет добавить.
У меня в памятке написано тоже, но я думала это скорее про мазать, несколько капелек и тд, а так у меня как месячные прямо:)
А позвонить врачу есть возможность?
Только завтра, но я уже пойду на приём сразу же… если бы и была возможность триасе равно я бы препараты без рецепта не купила бы в аптеке
Если утрожестан принимаете вагинально, то начните принимать орально
Только дюфастон, завтра пойду к врачу может добавят поддержку. Спасибо, ваш отзыв вселяет надежду… я в шоке просто, если бы не вторая полоска сегодня успокоилась бы и была готова к пролёту, а так появилась надежда
Надежда умирает последней)
Мне лучше помог утрожестан вагинально. Он как то сильнее дюфастона
У меня на 8дпп была такая же картина, тест до этого и после показывал // полоски. Оказалось было имплантационное.
Вам в больницу нужно срочно !!!
Это бесполезно здесь, к сожалению… у меня три неудачные беременности за спиной и всегда в скорой смотрят, проверяют что ты не умираешь и отправляют до понедельника ждать своего врача.
Это где? Вас очень срочно нужно в больницу!!!!!