Еленка
Воронеж

Девочки, спасибо!

После предыдущего моего «поста нытья» я собралась с мыслями, вы меня хорошо мотивировали и я поверила немного в ЭКО. Получили справки (психиатор и нарколог), сделала ЭКГ. 17го муж идёт в поликлинику за направлением в центр планирования семьи, а на 19е идёт в сам ЦПС к их единственному андрологу. Я 17го сдаю последнюю кровь и получаю заключения терапевта. А на 23е записана к Вариводиной в ЦПС со всеми анализами. Надеюсь, что все собрала, ничего нового не появится. И вступлю я в новую фазу неизвестности.
Что дальше будет, если все анализы собраны?

#ЭКО
218
3

Комментарии

32
Ваш комментарий

Ленок
Санкт-Петербург

Все будет хорошо! Вы обязательно станете родителями, и не один раз. Вот вспомнишь мои слова.

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ленок 

Мне так мама всегда говорит. Обязательно хочу вспомнить.

Ответить
0
Юлия
Таганрог

Молодец! Конечно, Питер или Москва! Да, лучше, как будет у тебя выписка готова, её отправить в клинику, которую выберешь, чтоб прислали тебе гарантийное. Так легче будет

Ответить
1
Еленка
Воронеж
@Юлия 

Хорошо, спасибо!!

Ответить
0
Ирина
Воронеж

Дальше ждать подпись на выписку, получение направления, сбор подписей в ПЦ и в департаменте, а потом уже и в протокол ))) рекомендую заранее взять в клинике, где хотите делать, гарантийное письмо что вас берут, чтоб не ждать долго направления… если конечно не в Воронеже на 9 км планируете, там гарантийное не нужно будет

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ирина 

Сказали, что из-за мф и сложного состояния вообще и меня и мужа, ЭКО лучше делать в Москве. Тут кто-то советует сразу ехать туда и не думать, а кто-то говорит там можно, если не получится у нас, если возьму.

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Еленка 

Ну я бы у нас ни за что не делала бы
У нас сложный МФ. В Воронеже с ним не справятся

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ирина 

Да, я настроена на Москву. Я знаю, что я там буду не одна, там моя подруга Юля, с которой мы тут на форуме познакомились. Я возможно выберу клинику в которой она хотела делать.

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Еленка 

Что за клиника ?

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ирина 

Я не знаю название, пока собираю анализы и не забиваю голову клиникой. В Колыбели предложили их клинику в Москве. А так там вроде в мать и дитя хорошо. Пока хочу до корча собрать все анализы.

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Еленка 

Ну клинику надо заранее выбирать… у каждой клиники потом свой список анализов, кстати. И с врачом надо связаться заранее до вступления в протокол. Что значит в Колыбели предложили их клинику в Мск? У них есть в Мск клиника ?? Вообще Болдина обычно предлагает Фертимед в Мск.

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ирина 

Ну Болдина предложили ту клинику, которую она знает. Типо колыбель сотрудничает с ними.

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Еленка 

Ну названия ты не помнишь?

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ирина 

17 роддом, врач Байкова. Или мать и дитя

Ответить
0
Натика
Новосибирск

Вот и отлично ? Будем ждать хороших новостей ??

Ответить
1
Еленка
Воронеж
@Натика 

Спасибо!!!

Ответить
0

Лена!) Всё обязательно получится!)

Ответить
1
Еленка
Воронеж
@Добушка Добрушка 

Спасибо!!! Очень верю и жду. Столько пережили. А ты не пишешь как у тебя получилось.

Ответить
0
@Еленка 

Да у меня ещё пока толком ниче. Выносить бы. Тогда- да....

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Добушка Добрушка 

Просто интересно, естественно или ЭКО? Если не секрет.

Ответить
0
@Еленка 

Естественно.

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Добушка Добрушка 

Все будет хорошо, ты сильна духом и верой, получилось же. Не успеешь оглянуться как в роддом поедешь!) время спешит!)))

Ответить
0
@Еленка 

Спасибо, Лен!:* и тебе добра!

Ответить
1
Ольга
Воронеж

если не секрет, где делать хотите?

Ответить
1
Еленка
Воронеж
@Ольга 

По диагнозу мужа сказали делать в Москве или Питере. Те кто проходил через ЭКО, советуют делать в Воронеже, если не получится в первый раз, то ехать туда. Но вообще если соберусь с мыслями, то вероятно поеду в Москву. Клинику не выбирала, рано ещё.

Ответить
0
Ольга
Воронеж
@Еленка 

странно, что советуют в Воронеже. Мне вот наоборот не советовали Воронеж, а я не послушала, пошла и очень жалею.

Ответить
0
Пчёла Майя
Воронеж

Когда мужу Матей даст заключение, то тебе дадут пример выписки для заполнения, и потом ее проверит Вариводина и отдаст на подпись глав.врачу.после его подписи надо будет ехать и подписывать на 9км и в департамент

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Пчёла Майя 

Хорошо, буду знать. Спасибо. Долго по времени на это уходит?

Ответить
0
Светлая
Тольятти

Огромной удачи! ??

Ответить
1
Еленка
Воронеж
@Светлая 

Огромное спасибо!!!!

Ответить
1

А дальше будут две жирные полоски!!! ? удачи ?

Ответить
1
Еленка
Воронеж
@Анастасия 

Ох, спасибо!!)))))

Ответить
0