7 дпп 12 мая 2018 08:18 Доброе утро! Вчера сдала гормоны, не знаю есть ли надежда на положительный исход? Перенос 1 пятидневки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша2 года Таганрог Главное динамика! Может он только начал расти, все таки 7 дпп. П.с. убрали бы срок 3 недели со статуса… Я бежала впереди паровоза, на 10 дпп был 97, так мв всем родителям похвалились уже. А он потом стал падать ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Юлия Буду верить что все будет хорошо и мой статус на удачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша2 года Таганрог ↩ Инна Саратова Будем надеяться!) удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крот Арина7 лет Новосибирск У меня на 9ДПП был 47.Пересдайте через 2-3 дня, а так процесс запущен. Удачи Вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Любовь Крот Завтра точно узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Герлина Валерия21 год Волгоград Классно. Буду надеяться что это не остатки укола. Я очень за тебя рада!!! Жду результат хгч через день. ✊?✊?✊?✊?✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Прогестерон очень хороший, так что ещё поднимется хгч, у меня на 12дпп 63 был, сынуля родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Все хорошо, неважно у кого сколько было! Больше не значит беременней) главное результат положительный! Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Конечно есть надежда.У меня на 9дпп был хгч 32.1.Держу за вас кулочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Любовь Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Смотрите в динамике хгч.Тихонечко поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья5 летДанил3 года Челябинск Ну нетерпеливые))) я такая же) думаю всё получилось!) нужна конечно динамика, держу ✊✊✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Вроде очень хороший хгч для этого срока. Дай Бог удвоится к 9дпп!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Краснодар Конечно, только динамику смотреть, надежда есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын6 летДочь6 лет Киев У меня в пролетном на 7 дпп хгч был 1.2 так что думаю все получилось! В удачном сдавала только на 12 дпп уже был 1480ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ КатеринаСдвойней Спасибо, будем ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька6 лет Рязань У меня на 9 дпп былХгч был 78, так что держим кулочки и надеемся на лучшее. Удачи вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Ольга Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Георгий7 летФедор4 года Красногорск У меня на 7дпп было 49, тоже пятидневка. Думаю надежда есть, возможно была поздняя имплантация, хгч у вас 14, значит процесс идёт! Удачи вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саратова Красногорск ↩ Мария Ждём значит Предыдущая статьяПункцияСледующая статьяДевочки, спасибо!Актуальные постыстатистика женщин цитомегалавирусбеременна режущие боли между пупок и лобком
Главное динамика! Может он только начал расти, все таки 7 дпп. П.с. убрали бы срок 3 недели со статуса… Я бежала впереди паровоза, на 10 дпп был 97, так мв всем родителям похвалились уже. А он потом стал падать ((
Буду верить что все будет хорошо и мой статус на удачу
Будем надеяться!) удачи)
У меня на 9ДПП был 47.
Пересдайте через 2-3 дня, а так процесс запущен. Удачи Вам!!!
Завтра точно узнаю
Классно. Буду надеяться что это не остатки укола. Я очень за тебя рада!!! Жду результат хгч через день. ✊?✊?✊?✊?✊?
Прогестерон очень хороший, так что ещё поднимется хгч, у меня на 12дпп 63 был, сынуля родился
Все хорошо, неважно у кого сколько было! Больше не значит беременней) главное результат положительный! Удачи!!!
Конечно есть надежда.У меня на 9дпп был хгч 32.1.Держу за вас кулочки
Спасибо
Смотрите в динамике хгч.Тихонечко поздравляю!?
Ну нетерпеливые))) я такая же) думаю всё получилось!) нужна конечно динамика, держу ✊✊✊
Вроде очень хороший хгч для этого срока. Дай Бог удвоится к 9дпп!!!!
Конечно, только динамику смотреть, надежда есть
У меня в пролетном на 7 дпп хгч был 1.2 так что думаю все получилось! В удачном сдавала только на 12 дпп уже был 1480
Спасибо, будем ждать
У меня на 9 дпп был
Хгч был 78, так что держим кулочки и надеемся на лучшее. Удачи вас!!!
Спасибо!!!
Ждём значит