Пункция

Сегодня была пункция, взяли 17 клеточек-это нормально? Это не может означать, что у меня гипера и я уйду в крио? Так не хотелось бы...((Симптомов нет никаких, чувствую себя отлично! Сколько у вас было клеточек и сколько дожили до 3-5 дня? По каким причинам могут перенести подсадку? Заранее всем спасибо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

В третьем Эко взяли 13 як, годных было 5, до пятого дня дожил один. Свежего переноса не было, так как перед пункцией кололи декапептил. Сразу сказали что с ним только крио, выбора мне не дали. Пункция была 4 апреля, жду месяки и в криопротокол, уже на днях

Пожаловаться
Екатерина

Взяли 12 Я. Оплодотворились 8. Ощущений СГЯ не было. Но перед переносом был повышен Эстрадиол. РЕ сказала, что это риск СГЯ. Ушли в крио по ОМС. Все бесплатно, кроме последующих приемов врача.

Пожаловаться
Александра Николаева

29 клеток взяли. Двойной триггер. Перенесли в свежем цикле и заморозили 5. Мужской фактор. Замершая на 7 недели. Не было гиперы!!! Я думаю у каждого индивидуально и надо решать с врачом как подойдёт конкретно вам

Пожаловаться
Евгения

у меня тоже 17 клеточек на пункции взяли, но мне еще перед пункцией говорили, что в крио уведут, так как большой риск гиперы и после пункции сразу кололи цитротид

Пожаловаться
Elenochka
Евгения 

Когда крио?)Мне уже назначали в среду перенос, сегодня эмбриолог звонил??У всех свои правила видимо...

Пожаловаться
Евгения
Elenochka 

у
меня крио на згт будет, сейчас 20 день после укола блокады, завтра первый прием у Ре, надеюсь завтра узнаю когда подсадка.Надеюсь недели через две-три как эндометрий нарастят так подсадят, а там посмотрим.А пункция была 4 апреля.то есть через цикл получается крио

Пожаловаться
Евгения
Elenochka 

Вы не переживайте, пункция длиться не долго и не больно.И возможно Вас не отправят в крио, у меня эндометрий был перезревший, еще и поэтому в крио отправили, а Вас мож и не отправят.Удачи!!

Пожаловаться
София Казарова

Что в 20, что 14 як гиперы не было

Пожаловаться
Elenochka
София Казарова 

В крио делали перенос?

Пожаловаться
София Казарова
Elenochka 

Когда 20 взяли был сразу перенос, не получилось, потом сразу было крио, тоже не получилось, 14 як это второе эко, сразу свежий перенос и удача.

Пожаловаться
Юля

Взяли 12 яйцеклеток с одного яичника, во втором не дозрели. Подсаживали 2-х 5-дневок, прижился один, но к сожалению неразвивающаяся на 7-8 неделе. Легкая гипера в виде тяжести внизу живота и вздутия была, но прошло через несколько дней и переносить перенос не предлагали. После чистки уже на узи подтвердили, что есть признаки гиперстимуляции.

Пожаловаться
Elenochka
Юля 

Спасибо за ответ! Все у вас обязательно получится!??Снежинки остались?

Пожаловаться
Юля
Elenochka 

Спасибо!) Нет, не осталось. Готовлюсь к новому протоколу! Вам удачи!

Пожаловаться
Маргарита

Мой врач говорила — более 15 уходим в крио. У меня брали 23, природных было 18, оплодотворили 17, заморозили 12.

Пожаловаться
Elenochka
Маргарита 

Ого! Как много снежинок! Я так поняла, ушли в крио и с первого раза получилось? Легкой беременности вам и родов?

Пожаловаться
Маргарита
Elenochka 

Свежего не было, потом 3 крио — 1 зб на сроке 5-6 недель, 2 пролет и 3 вот ждем))) Вам огромной удачи и терпения!

Пожаловаться
Elenochka
Маргарита 

Спасибо!??И вам?

Пожаловаться
Маргарита
Elenochka 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана

Гиперы не было

Пожаловаться
Оксана

У меня взяли 16 до 5 дня дожили 4 в свежем-пролёт,2 перенесли в крио-сыночек спит в кроватке, удачи??

Пожаловаться
Elenochka
Оксана 

Спасибо за ответ!?Вам здоровья и счастья большого??

Пожаловаться
Оксана
Elenochka 

У вас все получится??дорогу осилит идущий ?

Пожаловаться
Elenochka
Оксана 

Спасибо!??

Пожаловаться
Elenochka
Оксана 

Спасибо!??

Пожаловаться
Любовь

У меня 18 взяли, 7 оплодотворилось, до 5 дня дожили 2 эмбриона. Один забрала в свежем был перенос, гиперы не было. Но у меня пролёт (

Пожаловаться
Elenochka
Любовь 

А причину пролёта не знаете? С врачом обсуждали? Не переживайте, все у вас получится?

Пожаловаться
Любовь
Elenochka 

Я живу в Белгородской области, до Москвы ехать около 10 часов. Мне моя врач сказала (у которой ЭКО делала) приезжай ко мне на приём будем причину искать! Приём один у неё стоит 4500… плюс дорога! Как то очень мне это по душе. Да и что искать… мне кажется это из за прогестерона. Мне была назначено поддержка- 200! По её не внимательности ко мне. Тесты были полосатые но случилась бхб) вот поеду сделаю крио и все. А если и оно не получится сначала отдохну, а потом обследование

Пожаловаться
Elenochka
Любовь 

Удачи вам большущей!??

Пожаловаться
Любовь
Elenochka 

Спасибо! ? и вам тоже удачи!!!

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Любовь 

У вас мужской фактор?

Пожаловаться
Любовь
Daria Vladimirovna 

Да

Пожаловаться
Анна

Все зависит от организма. Ешьте больше белка и пейте много воды, для избежания гиперы. У меня во втором, победном, протоколе взяли 21 яц, на 3 день было 13 хороших эмбрионов, на 5 день, на подсадку осталось 2 отличника и 1 хорошист

Пожаловаться
Elenochka
Анна 

Вам свежих переносили? Легкой беременности и здоровенького малыша вам!?

Пожаловаться
Анна
Elenochka 

Во втором протоколе да)) спасибо большое) Вам удачного протокола))

Пожаловаться
Elenochka
Анна 

Спасибо!??

Пожаловаться
Натали

Последний раз взяли 13, до 5го дня дожили 6. Наша доченька была последней снежинкой и ждала нас полгода)))

Пожаловаться
Elenochka
Натали 

Поздравляю!??Будьте здоровенькими и счастливыми!

Пожаловаться
Натали
Elenochka 

Спасибо. У Вас пусть скорей исполнится Ваша мечта.

Пожаловаться
Ленчик

Мой врач вела только крио протоколы, даже если брала 1 яйцеклетку, в других странах уже уходят от того чтоб сразу сажать

Пожаловаться
Elenochka
Ленчик 

Ну, видимо, это правильно… все-таки нагрузка на организм идёт не малая! Просто моя врач такая не разговорчивая-вот и гадаю, что может быть у меня-крио или свежий

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Elenochka 

Да напрямую спросите! Не бойтесь. Это Ваше здоровье

Пожаловаться
Liana

18 взяли, 12 оплодотворилось, 8 дожило до 5 дня. 5 заморозили. Гиперы не было, но триггером был Диферелин. Видимо из-за этого и пролёт в свежем. Пойду за криошками.

Пожаловаться
Elenochka
Liana 

“Триггером был Диферелин”- это что??

Пожаловаться
Liana
Elenochka 

Ну мне кололи перед пункцией не Прегнил (хгч), а Диферелин, т.к. опасались гиперы. ?

Пожаловаться
Elenochka
Liana 

Ааа… у меня Прегнил

Пожаловаться
Liana
Elenochka 

А вы по ОМС? Честно, если бы я делала платно, то сразу бы в крио ушла. И у врача моего такое же мнение.

Пожаловаться
Elenochka
Liana 

По ОМС

Пожаловаться
Liana
Elenochka 

Тогда скорее всего она будет стремиться подсадить вам в свежем. Как мне врач сказала, их обязывает ОМС. Не подсаживают только, если гипера сильная накроет.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Liana 

У меня гиперы не было, но ушли в крио. Тоже по ОМС

Пожаловаться
Liana
УпрямаяNatura 

Вот как. Я даже не знала, что так можно. Мне даже не предлагали. Я бы тоже свежий перенос не делала. А как потом крио? Вообще не платили ничего?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Liana 

Сейчас, говорят, крио вообще полностью бесплатно. Мы не оплачивали только сам перенос, тк он должен был быть бесплатным в свежем цикле, но не состоялся. Еще узи при подготовке эндометрия не оплачивали. Оплатили заморозку, хранение, разморозку и эмбриоглу, тк решили переносить с ним, а он в омс не входит.

Пожаловаться
Ленчик
Liana 

А какая проблема по омс уйти в крио?

Пожаловаться
Ленчик

Было 25 клеток, гиперы не было. А вобще крио повышает шансы в 2 раза. И не из-за гиперы а вобще

Показать ещё