Сегодня была пункция, взяли 17 клеточек-это нормально? Это не может означать, что у меня гипера и я уйду в крио? Так не хотелось бы...((Симптомов нет никаких, чувствую себя отлично! Сколько у вас было клеточек и сколько дожили до 3-5 дня? По каким причинам могут перенести подсадку? Заранее всем спасибо?
В третьем Эко взяли 13 як, годных было 5, до пятого дня дожил один. Свежего переноса не было, так как перед пункцией кололи декапептил. Сразу сказали что с ним только крио, выбора мне не дали. Пункция была 4 апреля, жду месяки и в криопротокол, уже на днях
Взяли 12 Я. Оплодотворились 8. Ощущений СГЯ не было. Но перед переносом был повышен Эстрадиол. РЕ сказала, что это риск СГЯ. Ушли в крио по ОМС. Все бесплатно, кроме последующих приемов врача.
29 клеток взяли. Двойной триггер. Перенесли в свежем цикле и заморозили 5. Мужской фактор. Замершая на 7 недели. Не было гиперы!!! Я думаю у каждого индивидуально и надо решать с врачом как подойдёт конкретно вам
у меня тоже 17 клеточек на пункции взяли, но мне еще перед пункцией говорили, что в крио уведут, так как большой риск гиперы и после пункции сразу кололи цитротид
Когда крио?)Мне уже назначали в среду перенос, сегодня эмбриолог звонил??У всех свои правила видимо...
у
меня крио на згт будет, сейчас 20 день после укола блокады, завтра первый прием у Ре, надеюсь завтра узнаю когда подсадка.Надеюсь недели через две-три как эндометрий нарастят так подсадят, а там посмотрим.А пункция была 4 апреля.то есть через цикл получается крио
Вы не переживайте, пункция длиться не долго и не больно.И возможно Вас не отправят в крио, у меня эндометрий был перезревший, еще и поэтому в крио отправили, а Вас мож и не отправят.Удачи!!
Что в 20, что 14 як гиперы не было
В крио делали перенос?
Когда 20 взяли был сразу перенос, не получилось, потом сразу было крио, тоже не получилось, 14 як это второе эко, сразу свежий перенос и удача.
Взяли 12 яйцеклеток с одного яичника, во втором не дозрели. Подсаживали 2-х 5-дневок, прижился один, но к сожалению неразвивающаяся на 7-8 неделе. Легкая гипера в виде тяжести внизу живота и вздутия была, но прошло через несколько дней и переносить перенос не предлагали. После чистки уже на узи подтвердили, что есть признаки гиперстимуляции.
Спасибо за ответ! Все у вас обязательно получится!??Снежинки остались?
Спасибо!) Нет, не осталось. Готовлюсь к новому протоколу! Вам удачи!
Мой врач говорила — более 15 уходим в крио. У меня брали 23, природных было 18, оплодотворили 17, заморозили 12.
Ого! Как много снежинок! Я так поняла, ушли в крио и с первого раза получилось? Легкой беременности вам и родов?
Свежего не было, потом 3 крио — 1 зб на сроке 5-6 недель, 2 пролет и 3 вот ждем))) Вам огромной удачи и терпения!
Спасибо!??И вам?
Спасибо
Гиперы не было
У меня взяли 16 до 5 дня дожили 4 в свежем-пролёт,2 перенесли в крио-сыночек спит в кроватке, удачи??
Спасибо за ответ!?Вам здоровья и счастья большого??
У вас все получится??дорогу осилит идущий ?
Спасибо!??
Спасибо!??
У меня 18 взяли, 7 оплодотворилось, до 5 дня дожили 2 эмбриона. Один забрала в свежем был перенос, гиперы не было. Но у меня пролёт (
А причину пролёта не знаете? С врачом обсуждали? Не переживайте, все у вас получится?
Я живу в Белгородской области, до Москвы ехать около 10 часов. Мне моя врач сказала (у которой ЭКО делала) приезжай ко мне на приём будем причину искать! Приём один у неё стоит 4500… плюс дорога! Как то очень мне это по душе. Да и что искать… мне кажется это из за прогестерона. Мне была назначено поддержка- 200! По её не внимательности ко мне. Тесты были полосатые но случилась бхб) вот поеду сделаю крио и все. А если и оно не получится сначала отдохну, а потом обследование
Удачи вам большущей!??
Спасибо! ? и вам тоже удачи!!!
У вас мужской фактор?
Да
Все зависит от организма. Ешьте больше белка и пейте много воды, для избежания гиперы. У меня во втором, победном, протоколе взяли 21 яц, на 3 день было 13 хороших эмбрионов, на 5 день, на подсадку осталось 2 отличника и 1 хорошист
Вам свежих переносили? Легкой беременности и здоровенького малыша вам!?
Во втором протоколе да)) спасибо большое) Вам удачного протокола))
Спасибо!??
Последний раз взяли 13, до 5го дня дожили 6. Наша доченька была последней снежинкой и ждала нас полгода)))
Поздравляю!??Будьте здоровенькими и счастливыми!
Спасибо. У Вас пусть скорей исполнится Ваша мечта.
Мой врач вела только крио протоколы, даже если брала 1 яйцеклетку, в других странах уже уходят от того чтоб сразу сажать
Ну, видимо, это правильно… все-таки нагрузка на организм идёт не малая! Просто моя врач такая не разговорчивая-вот и гадаю, что может быть у меня-крио или свежий
Да напрямую спросите! Не бойтесь. Это Ваше здоровье
18 взяли, 12 оплодотворилось, 8 дожило до 5 дня. 5 заморозили. Гиперы не было, но триггером был Диферелин. Видимо из-за этого и пролёт в свежем. Пойду за криошками.
“Триггером был Диферелин”- это что??
Ну мне кололи перед пункцией не Прегнил (хгч), а Диферелин, т.к. опасались гиперы. ?
Ааа… у меня Прегнил
А вы по ОМС? Честно, если бы я делала платно, то сразу бы в крио ушла. И у врача моего такое же мнение.
По ОМС
Тогда скорее всего она будет стремиться подсадить вам в свежем. Как мне врач сказала, их обязывает ОМС. Не подсаживают только, если гипера сильная накроет.
У меня гиперы не было, но ушли в крио. Тоже по ОМС
Вот как. Я даже не знала, что так можно. Мне даже не предлагали. Я бы тоже свежий перенос не делала. А как потом крио? Вообще не платили ничего?
Сейчас, говорят, крио вообще полностью бесплатно. Мы не оплачивали только сам перенос, тк он должен был быть бесплатным в свежем цикле, но не состоялся. Еще узи при подготовке эндометрия не оплачивали. Оплатили заморозку, хранение, разморозку и эмбриоглу, тк решили переносить с ним, а он в омс не входит.
А какая проблема по омс уйти в крио?
Было 25 клеток, гиперы не было. А вобще крио повышает шансы в 2 раза. И не из-за гиперы а вобще