Кто наращивал эндик ананасом? 11 мая 2018 17:15 Какую часть ананаса вы ели — только мякоть или сердцевину тоже? И помогло ли это вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Idoo Duo Москва Я уже купила ананас ? и тыкву))) по плану каждый день поглащать))) и ещё спорт, т.к. кровообращение улучшает рост эндометрия.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года ↩ Idoo Duo Я сегодня начала)) хорошо, что люблю и ананас и тыкву — даже кочерыжку с удовольствием ем) Удачной стимуляции вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Ананас именно свежий есть вместе с кочерыжкой-там полезное вещество бромелайн. Помогает )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года ↩ GodBless Спасибо! Вот так и думала, что именно в кочерыжке вся польза)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Любовь Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Любовь Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года ↩ GodBless Спасибо!⚘ очень полезная информация! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург Смузи делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк Листья малины еще вроде помогают) но я не пробовала. Шалфей тоже пила как выше пишутПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года ↩ Юлия Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastassya Минск Надо свежие ананасы есть))) но я наращивала шалфеем, больше был на 2мм, по сравнению с прошлым циклом, пила только неделю после М))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года ↩ Nastassya Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Сашка6 лет Не знаю конечно, что именно помогло. Пила шалфей, пила ананасовый сок и консервированные ананасы кушала. Иногда пила боровую матку. И буквально за 2-4 месяца с 1мм до 8-9 мм или как в чем он там измеряется. Но результат даже врач оценил )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года ↩ Стася Ого, круто! Спасибо за ответ Предыдущая статьяЭко по омс выбор клиники...Следующая статьяКольпоскопияАктуальные постыколяска indiana 2в1 отзывыот растяжек мне помогло мумие
Я сегодня начала)) хорошо, что люблю и ананас и тыкву — даже кочерыжку с удовольствием ем)
Удачной стимуляции вам!
Ананас именно свежий есть вместе с кочерыжкой-там полезное вещество бромелайн. Помогает ))
Спасибо! Вот так и думала, что именно в кочерыжке вся польза))
Вот
Вот
Спасибо!⚘ очень полезная информация!
Смузи делала.
Листья малины еще вроде помогают) но я не пробовала. Шалфей тоже пила как выше пишут
Спасибо за ответ
Надо свежие ананасы есть))) но я наращивала шалфеем, больше был на 2мм, по сравнению с прошлым циклом, пила только неделю после М))
Спасибо за ответ
Не знаю конечно, что именно помогло. Пила шалфей, пила ананасовый сок и консервированные ананасы кушала. Иногда пила боровую матку. И буквально за 2-4 месяца с 1мм до 8-9 мм или как в чем он там измеряется. Но результат даже врач оценил )
Ого, круто! Спасибо за ответ