Эко по омс выбор клиники... 11 мая 2018 14:30 Девчонки м.о. кто где делал ЭКО по ОМС как выбирали клинику?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Я в мать и дитя савеловская у Яночкиной по ОМС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana София3 годаМироша3 года Москва Привет всем! В новом цикле вступаю в программу. Буду делать в МОПЦ Балашихе, у Шаган Оксаны Александровны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Москва Тоже на стадии сдачи анализов… ЭКО по ОМС думаю про мать и дитя на севастопольской или савеловской… у них рейтинг лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Принцесса6 летКуколка9 лет Москва АльтраВита. С первого раза. Правда платно. Но знаю много девочек у кого с первого раза по ОМС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог У меня в Альтре 2 пролета, выбрала Новаклиник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Петровна Александра6 летМатвей4 года Калуга За Кулакова крайне редко слышу отзывы, мы ещё на стадии подготовки, но решили с мужем что пойдём в Кулакова)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana София6 лет Москва Выбрала мать и дитя Кунцево. В свежем пока пролёт, но результатом протокола я довольна. И отношение отличное ко всем одинаковоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород ↩ Liana Вы у какого врача там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana София6 лет Москва ↩ Любовь Я у Кетиладзе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород ↩ Liana Очень хорошая! Она мне перенос делала! Пожалела что не пошла к ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana София6 лет Москва ↩ Любовь Да, мне очень понравилась тоже. Все очень детально и вдумчиво, мои приемы длились не меньше часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород ↩ Liana Если у меня крио не получится пойду к ней!) Хотя изначально я думала что заведующая… высокомерная дама… а оказалось что это моя ре высокомерная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana София6 лет Москва ↩ Любовь Думаю в крио все получится. Я читала, что шансы намного выше. А вы платно будете в крио вступать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород ↩ Liana Нет по ОМС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana София6 лет Москва ↩ Любовь Так быстро квоту дали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород ↩ Liana Да у нас быстро очень. Документы привозишь и сразу дают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana София6 лет Москва ↩ Любовь Тогда у меня вопрос есть, а то я платно собралась. В личку написала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Выбрала Мать и дитя. Пока ничего не могу сказать, ещё не в протоколе… Выбирала по отзывам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия10 лет Старый Оскол В Мать и Дитя идите, лучшая Предыдущая статьяВылетаю из личных чатов!Следующая статьяКто наращивал эндик ананасом?Актуальные постырасположение матки на 15 неделе беременности фотонорма выделений при установке вмс
Я в мать и дитя савеловская у Яночкиной по ОМС
Привет всем! В новом цикле вступаю в программу. Буду делать в МОПЦ Балашихе, у Шаган Оксаны Александровны.
Тоже на стадии сдачи анализов… ЭКО по ОМС думаю про мать и дитя на севастопольской или савеловской… у них рейтинг лучше
АльтраВита. С первого раза. Правда платно. Но знаю много девочек у кого с первого раза по ОМС
У меня в Альтре 2 пролета, выбрала Новаклиник.
За Кулакова крайне редко слышу отзывы, мы ещё на стадии подготовки, но решили с мужем что пойдём в Кулакова))
Выбрала мать и дитя Кунцево. В свежем пока пролёт, но результатом протокола я довольна. И отношение отличное ко всем одинаковое
Вы у какого врача там?
Я у Кетиладзе
Очень хорошая! Она мне перенос делала! Пожалела что не пошла к ней
Да, мне очень понравилась тоже. Все очень детально и вдумчиво, мои приемы длились не меньше часа.
Если у меня крио не получится пойду к ней!) Хотя изначально я думала что заведующая… высокомерная дама… а оказалось что это моя ре высокомерная
Думаю в крио все получится. Я читала, что шансы намного выше. А вы платно будете в крио вступать?
Нет по ОМС
Так быстро квоту дали?
Да у нас быстро очень. Документы привозишь и сразу дают
Тогда у меня вопрос есть, а то я платно собралась. В личку написала)
Выбрала Мать и дитя. Пока ничего не могу сказать, ещё не в протоколе… Выбирала по отзывам.
В Мать и Дитя идите, лучшая