После операции

Вообщем сегодня сделали мне операцию. И представляете у меня обе трубы проходимы))) Этому я очень рада. Единственное что есть гиперплазия эндометрия. Сейчас отправили на гистологию. Я уже про гиперплазию начиталась. Теперь ещё одна головная боль у меня…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Ну что? Как твои дела?

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Катрин 

Гиперплазия подтвердилась… В понедельник на приём. Буду слушать что с этим делать.

Пожаловаться
Saltik
ХочуСтатьМамой 

Я бы тож тебе порекомендовала бы найти хорошего репродуктолога, Лещенко хорош по операциям а дальше лучше найти другого врача. Конечно же тебе самой решать.

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Saltik 

Ну а кто другой репродуктолог хороший? ШУЛЬЖЕНКО? Если честно и к ней много вопросов. Мой диагноз был изначально поликистоз яичников. Зачем мне 3 месяца надо было отслеживать овуляцию если ее при этом заболевании не может быть? И пить таблетки на травках? Когда толстая капсула на яичнике это только операция)

Пожаловаться
Поночка

Здравствуйте, мне тоже ставили гиперплазию, но гистология ее не подтвердила, зато вылез по Хэ, так что раньше времени не переживайте

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Поночка 

Хэ это что такое?

Пожаловаться
Поночка
ХочуСтатьМамой 

Хронический эндометрит

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Поночка 

Он не лечится? Забеременеть смогли?

Пожаловаться
Поночка
ХочуСтатьМамой 

Пока лечусь первое эко пролет, Хэ не лечиться он тока глушится

Пожаловаться
Тания

Можно забеременеть найдите хорошего грамотного специалиста, врача гинеколога-репродуктолога!!.

Пожаловаться
Софья

Здравствуйте, хорошо что проходимы у меня в 1й после операции оброзовалась опять жидкость сказали удалять трубу надо

Пожаловаться
Ксения

а вам эндометрий почистили? 

я просто на гисеру готовлюсь, там убирают, и поэтому в новом цикле он ОФИГЕННЫЙ))) пышный и плодородный

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Ксения 

Пока не могу вам ответить. Поговорю с врачем подробно и потом отпишусь.

Пожаловаться
Катрин
ХочуСтатьМамой 

Ты у Лещенко планироваться будешь?

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Катрин 

Думаю да. Думаешь не стоит?

Пожаловаться
Катрин
ХочуСтатьМамой 

Не знаю даже, особо хорошего про него не слышала.Можешь попробовать конечно

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Катрин 

Думаю схожу и к нему и к Шульженко, посмотрю на их предложения)

Пожаловаться
Катрин
ХочуСтатьМамой 

Можешь ещё к Ульяне Викторовне сходить

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Катрин 

Она же по моему УЗИст была. Теперь она гинеколог?

Пожаловаться
Катрин
ХочуСтатьМамой 

Она и была гинекологом-репродуктологом, УЗИ сейчас только своим делает пациентам

Пожаловаться
Катрин

Я тебя поздравляю, главное трубы.Остальное все можно вылечить.Напиши про гиперплазию, что это?

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Катрин 

Это разрастание эндометрия в матке. Смотря какого рода это разрастание. Оно поддаётся медикаментозному лечению. Теперь жду гистологию что она там покажет

Пожаловаться
Катрин
ХочуСтатьМамой 

У меня у подруги наоборот не растёт совсем, кровоток в матке плохой.Отправили на физио и герудотерапию.Через 30 дней гистология будет готова?

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Катрин 

Если честно я даже не знаю через сколько будет готова гистология. Я как слышала вроде дней 10. Даже не знаю…

Пожаловаться
МируМир
ХочуСтатьМамой 

Обычно 10-14 дней, не больше. У меня гиперплазия, было 2 гистеры.

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
МируМир 

Как вижу забеременеть с таким диагнозом можно?)))

Пожаловаться
МируМир
ХочуСтатьМамой 

У меня ЭКО. Перед протоколом в цикле делала снова гистеру. Гиперплазия это нехорошо, но Эндометрий перед протоколом надо подготовить. Это 50% успеха.

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
МируМир 

То есть на самостоятельную беременность не стоит рассчитывать?

Пожаловаться
МируМир
ХочуСтатьМамой 

Я не знаю как у вас будет, у меня не получилось, к сожалению....