Вообщем сегодня сделали мне операцию. И представляете у меня обе трубы проходимы))) Этому я очень рада. Единственное что есть гиперплазия эндометрия. Сейчас отправили на гистологию. Я уже про гиперплазию начиталась. Теперь ещё одна головная боль у меня…
После операции
Комментарии
Предыдущая статья
Фолликулы при стимуляции овуляции
Следующая статья
Препарат Спеман
Актуальные посты
Ну что? Как твои дела?
Гиперплазия подтвердилась… В понедельник на приём. Буду слушать что с этим делать.
Я бы тож тебе порекомендовала бы найти хорошего репродуктолога, Лещенко хорош по операциям а дальше лучше найти другого врача. Конечно же тебе самой решать.
Ну а кто другой репродуктолог хороший? ШУЛЬЖЕНКО? Если честно и к ней много вопросов. Мой диагноз был изначально поликистоз яичников. Зачем мне 3 месяца надо было отслеживать овуляцию если ее при этом заболевании не может быть? И пить таблетки на травках? Когда толстая капсула на яичнике это только операция)
Здравствуйте, мне тоже ставили гиперплазию, но гистология ее не подтвердила, зато вылез по Хэ, так что раньше времени не переживайте
Хэ это что такое?
Хронический эндометрит
Он не лечится? Забеременеть смогли?
Пока лечусь первое эко пролет, Хэ не лечиться он тока глушится
Можно забеременеть найдите хорошего грамотного специалиста, врача гинеколога-репродуктолога!!.
Здравствуйте, хорошо что проходимы у меня в 1й после операции оброзовалась опять жидкость сказали удалять трубу надо
а вам эндометрий почистили?
я просто на гисеру готовлюсь, там убирают, и поэтому в новом цикле он ОФИГЕННЫЙ))) пышный и плодородный
Пока не могу вам ответить. Поговорю с врачем подробно и потом отпишусь.
Ты у Лещенко планироваться будешь?
Думаю да. Думаешь не стоит?
Не знаю даже, особо хорошего про него не слышала.Можешь попробовать конечно
Думаю схожу и к нему и к Шульженко, посмотрю на их предложения)
Можешь ещё к Ульяне Викторовне сходить
Она же по моему УЗИст была. Теперь она гинеколог?
Она и была гинекологом-репродуктологом, УЗИ сейчас только своим делает пациентам
Я тебя поздравляю, главное трубы.Остальное все можно вылечить.Напиши про гиперплазию, что это?
Это разрастание эндометрия в матке. Смотря какого рода это разрастание. Оно поддаётся медикаментозному лечению. Теперь жду гистологию что она там покажет
У меня у подруги наоборот не растёт совсем, кровоток в матке плохой.Отправили на физио и герудотерапию.Через 30 дней гистология будет готова?
Если честно я даже не знаю через сколько будет готова гистология. Я как слышала вроде дней 10. Даже не знаю…
Обычно 10-14 дней, не больше. У меня гиперплазия, было 2 гистеры.
Как вижу забеременеть с таким диагнозом можно?)))
У меня ЭКО. Перед протоколом в цикле делала снова гистеру. Гиперплазия это нехорошо, но Эндометрий перед протоколом надо подготовить. Это 50% успеха.
То есть на самостоятельную беременность не стоит рассчитывать?
Я не знаю как у вас будет, у меня не получилось, к сожалению....