Воронеж ЭКО 9 мая 2018 12:23 Девочки привет!) Не знаю какого врача выбрать Ивлеву или Самофалову? Напишите свои отзывы плиз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Солнечная Воронеж Я у Ивлевой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Котёночек6 лет Воронеж Однозначно Ивлеву. У неё 2 мои соседки по палате подучили долгожданную беременность или Эктову ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяМамаАлисы Артур6 летЛиля6 летАлиса5 лет Котельники Самохвалова очень добрая, сама звонит даже девочкам своим интересуется, но говорят что у неё редко б получается. Про Ивлеву я много хороших отзывов читала, но как то интуитивно не пошла к ней, когда её увидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котофейка Ангелина4 годаМаксим4 года Воронеж ↩ НатальяМамаАлисы Спасибо, скажите у кого Вы были? Очень жаль, что у Вас не получилось(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяМамаАлисы Артур6 летЛиля6 летАлиса5 лет Котельники ↩ Котофейка Я была у Эктовой, отзывы про неё противоречивые, выбирала интуитивно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котофейка Ангелина4 годаМаксим4 года Воронеж ↩ НатальяМамаАлисы Ясно, вот и я в раздумьях… скажите сколько ждали очереди своей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяМамаАлисы Артур6 летЛиля6 летАлиса5 лет Котельники ↩ Котофейка Месяц, сейчас там очереди нет как таковой, всех сразу берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Котёночек6 лет Воронеж ↩ НатальяМамаАлисы Согласна, но не знаю удачных протоколов с ней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Ивлева вроде неплохая. Желаю удачи в эко у нас. Предыдущая статьяБакпосев из цервикального канала перед ЭКОСледующая статьяЛапароскопия и гистероскопияАктуальные постыклетки плоского эпителия в моче повышены при беременностиребенок 24я неделя беременности
Я у Ивлевой...
Однозначно Ивлеву. У неё 2 мои соседки по палате подучили долгожданную беременность или Эктову
Самохвалова очень добрая, сама звонит даже девочкам своим интересуется, но говорят что у неё редко б получается. Про Ивлеву я много хороших отзывов читала, но как то интуитивно не пошла к ней, когда её увидела.
Спасибо, скажите у кого Вы были? Очень жаль, что у Вас не получилось((
Я была у Эктовой, отзывы про неё противоречивые, выбирала интуитивно)
Ясно, вот и я в раздумьях… скажите сколько ждали очереди своей?
Месяц, сейчас там очереди нет как таковой, всех сразу берут
Согласна, но не знаю удачных протоколов с ней.
Ивлева вроде неплохая. Желаю удачи в эко у нас.