Овуляция.

Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом? У кого получилось забеременеть с ним? Жду ваши отзывы на счёт него? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

1 пролёт, киста, укол хгч 10000ме и никакой О. Сейчас вторая стимуляция клостилбегит+прогинова +овитрель, посмотрим..

Пожаловаться
Жду Чудо
Венера 

Желаю удачи??

Пожаловаться
Венера
Жду Чудо 

Спасибо ??

Пожаловаться
Марина

3 раза и все пролеты

Пожаловаться
Юлия

Я сейчас стимулируюсь. Начали с клоста по 50мг 1р/сутки. Но фоллики росли медленно и добавили гонал 75 мг. Сейчас 4 дф размерами 17,5-18,7 мм. Завтра снова на УЗИ. Жду, что скажут ...

Пожаловаться
Дуся

Тоже не было своей овуляции, на первом же цикле стимуляции клостом наступила Б. Доза была совсем маленькая по 0,5 таблетки с 5 по 9 ДЦ

Пожаловаться
Жду Чудо
Дуся 

Да она так же хочет мне назначить

Пожаловаться
Дуся
Жду Чудо 

И без всяких уколов ХГЧ и т.д. было.В итоге на 10 ДЦ ДФ был уже 23 мм. Вообще была оооочень странная стимуляция, но главное, что результат получили)))Чего и вам желаю //!

Пожаловаться
Жду Чудо
Дуся 

Спасибо большое ?и вам хороших анализов

Пожаловаться
Аленушка

Очень хорошо помог, прям сразу по 2 больших фолликула созревало

Пожаловаться
Проколите витамин В6 и В12. У меня никогда О не было. И тут первый же цикл Б. После ЗБ пропала опять. как только я восстановилась, проколола их. Тьфу-тьфу сейчас есть каждый месяц. 
Но у нас мужской фактор, Б пока не получается!
Пожаловаться
Сая

Перед стимуляцией сдайте анализ амг, чтобы знать сколько у вас на резерве яйцеклеток.

Пожаловаться
Жду Чудо
Сая 

1,7 у меня

Пожаловаться
Сая
Жду Чудо 

Желаю удачи вам и чтобы с первого раза все получилось ??????

Пожаловаться
Сая

Стимулировали четыре раза. Была одна беременность и то ЗБ

Пожаловаться
Panda

Получилось с 5й попытки (не подряд), чего и вам искренне желаю ? будут вопросы — обращайтесь, в силу опыта я теперь в этом шарю ???

Пожаловаться
Жду Чудо
Panda 

Спасибо большое за помощь.)) тревожно очень, муж у меня военный, следовательно как замуж вышла и ПА редко. Раз в месяц. ?и смех и грех. ЗБ была два года назад. Вот планирую после неё. А овуляции не случается. Всегда была. Теперь нет. Я с ума сойду скоро?

Пожаловаться
Panda
Жду Чудо 

А причину назвали? С гормонами как дела?

Пожаловаться
Жду Чудо
Panda 

С гормонами все в порядке)

Пожаловаться
Panda
Жду Чудо 

Вот такая же фигня была, гормоны все в норме, а овуляции не было ?♀️

Пожаловаться
Жду Чудо
Panda 

Главное через 6мес забеременела я после свадьбы. Без какого-то лечения. Была овулька. И с прошлого года как нет

Пожаловаться
Panda
Жду Чудо 

Ох уж этот организм, сплошная загадка ? желаю чтоб у вас поскорее все получилось ?

Пожаловаться
Жду Чудо
Panda 

Спасибо хорошая моя?хороших анализов и лёгкой беременности

Пожаловаться
Panda
Жду Чудо 

Спасибо ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет

2 раза, 1 о была б нет, 2 раз киста, без о. Не помогло

Пожаловаться
МируМир

2 раза без результата

Пожаловаться
Ксения

У меня первый цикл была овуляция, др м ещё 3 дня, пока не знаю получилось или нет

Пожаловаться
Жду Чудо
Ксения 

Дай Бог получилось. Держу кулачки. Вы укол хгч сделали?

Пожаловаться
Ксения
Жду Чудо 

Да, овитрель ставила, я в 11 дц его ставила) у меня в этот день уже хорошие 2 дф выросло, поэтому и думала что уже тесты показать должны были, сегодня 12- 13 дц сделала тест а там / полоска( расстроилась капец как

Пожаловаться
Жду Чудо
Ксения 

Не расстраиваивайтесь. Слышала что месяц после клостилбегита благоприятный))) и к тому же все ещё не факт. Некоторым на недельной задержке показывает только тест

Пожаловаться
Ксения
Жду Чудо 

Дак я чувствую что м придут… мой организм как часы( его не обманешь))) как же эти признаки пмс, никуда не денешь) есть конечно ещё надежда, но слабая)))

Пожаловаться
Ксения
Жду Чудо 

Это у кого наверное имплантация поздняя или о поздняя, а тут то если знаешь когда о, то можно примерно высчитать имплантацию, ну может конечно и рано ещё для тестов, посмотрим) ещё 2 дня есть
А вы уже начали стимуляцию ?

Пожаловаться
Жду Чудо
Ксения 

Нет. В пятницу на второе узи. По фолликулу посмотрим будет вообще овулька иль нет. А так врач хочет в след.цикле

Пожаловаться
Жду Чудо
Ксения 
Тоже самое. Я свой пмс ни с чем не спутаю
Пожаловаться
Ксения
Жду Чудо 

Понятно) вам удачи!!! И скорейших //

Пожаловаться
Жду Чудо
Ксения 

Благодарю ?

Пожаловаться
Anush

У меня со второй попытки!!' Все будет хорошо верьте !

Пожаловаться
Жду Чудо
Anush 

Спасибо. Очень надеюсь. А у вас что за диагноз был?

Пожаловаться
Анна

1 стимуляция, беременность наступила, но внематочная, к сожалению(

Пожаловаться
Жду Чудо
Анна 

Лёгкой беременности вам?

Пожаловаться
Анна
Жду Чудо 

Спасибо?а Вам огромной удачи

Пожаловаться