Витамины себе и мужу ..

Ждала зп и наконец-то купила первые витамины женские, вторые мужские, третьи карнитин тоже мужу!!! он у меня щас на антибиотиках ( лечит восполение март течь морфологию и тд) но послушала девочек и многих с сайта и купила в спорт пите комплекс этих витаминов, надеюсь что ему будет это очень полезно!!! ну и мне тоже!!! Кто что может сказать у кого после приема спорт витаминов так сказать улучшилась сг и наступила удачная беременность поделитесь ???????? я черпаю силы из каждого ответа 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 т к мне безумно тяжело и будто силы и вера меня покидает… все во круг беременные и так уже отказалась от всех подруг знакомых ( которые простите меня младше и вторых и третьих ждут при этом не готовясь и бухая )оййй не справедливость ((( девочки что по поводу витаминок кто давал такие мужу или вместе пили!!!

Витамины себе и мужу ..Витамины себе и мужу ..Витамины себе и мужу ..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Нам тоже л-карнитин выписывали) через 3 месяца СГ улучшилась

Пожаловаться
Настя 

Нам ничего из витаминов не выписали только антибиотики, витамины все я сама добавила

Пожаловаться
Настя
Все Получится 

Нам кучу БАД ов выписывали и витамины. Спермактин, больше чем поливитамины, витамин D, л-Карнитин… (остальное не помню)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Мы пили аргинин и карнитин, улучшилась только подвижность. Беременности нету из-за морфологии.

Пожаловаться

У меня муж их просто так пьёт, на всякий случай. Надеюсь, что будет толк от этого. Ещё омегу-3.

Пожаловаться
Юлия

хорошие!) Мой пьет Л карнитин утром и вечером. А Л-аргинин брали, банка большая 250шт, в итоге он нам не подошел. герпес очень любит л аргинин и сразу вылазиет на губе, поэтому стоит банка!

Пожаловаться
Dada
Юлия 

Впервые слышу такое про аргинин?? у моего ничего не вылазит в принципе))) слава богу?

Пожаловаться
Юлия
Dada 

Повезло ему. Да, я читала эту информацию, но думала, может ерунда и пронесет.но у нас просто и без того, он вылазиет частенько..

Пожаловаться
Dada

А моему Л-аргенин прописывали

Пожаловаться
Олеся

По составу хорошие), читала здесь кто пил такие спорт препараты динамика была положительная. Пейте, удачи!

Пожаловаться
Олеся 

И вам удачи ? спасибо огромное?