Всем добрый день, помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога в г. Москве, или клинику в которую можно обратится и тебе помогут, а не будут просто высасывать деньги. У меня проблема, я не могу забеременеть уже 3-й год, помогите найти достойного специалиста...
Вам нужен не гинеколог, а репродуктолог, которые покопается в ваших проблемах. Потому что причин, по которым вы не можете забеременеть, могут быть сотни. А еще не обязательно проблема в вас, может быть и в муже. Потому тут важно обоим идти и проверяться. А то женщины вечно себя во всем винят. А в 40% случаев виноват именно мужской фактор.
Мы вот тоже 3 года после свадьбы не могли заберементь, пошли в «Линию жизни». Попали к доктору Ильиной А.А, Ну вот проблемы оказались и у меня, и у мужа.
Спасибо большое. Будем стараться ?
Репродуктологов посоветовать не могу, но могу посоветовать НЕ ХОДИТЬ в нова клиник, как бы хорошо ее не описывали, это треш
Спасибо Вам большое ?? я на ближайшие месяцы уже записалась к разным врачам, хочу узнать их мнение и что они скажут про меня. Если что я обязательно возьму у вас контакты врача!
Дело в том, что У меня ещё одна почка, и нет правого яичника, не знаю вообще на что надеятся, но говорят что забеременеть реально самой, а там фиг знает, наш женский организм непредсказуемая штука...??♀️
От всей души могу посоветовать своего врача, она принимает в ЖК на Нагорной, но к ней можно ходить и на платной основе, не прикрепляться. До неё меня окружали ужасные врачи, а она за меня взялась и результат вы видите. Могу скинуть ее номер (вотсап) и адрес
Ходила к Ховриной в мать и дитя савеловская. С первой попытки удача. Сейчас она в новой клинике мать и дитя лефортово ведет прием
Спасибо большое за наводку !!!?
Пожалуйста) удачи!
Девушка, милая! Не тратьте время на гинекологов. Не их это профиль. Советую найти хорошего репродуктолога.
Спасибо большое!!!?
Я ходила платно а отделение Мониага (bio-optima) к Ерш… вой или Бекет… вой
Спасибо большое!
Вам нужен репродуктолог, а не гинеколог.
Можете посоветовать кого нибудь?
Мартышкина клиника Мира
спасибо