Девочки, женщины, пожалуйста помогите найти хорошего гинеколога.

Всем добрый день, помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога в г. Москве, или клинику в которую можно обратится и тебе помогут, а не будут просто высасывать деньги. У меня проблема, я не могу забеременеть уже 3-й год, помогите найти достойного специалиста... 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Зинченко

Вам нужен не гинеколог, а репродуктолог, которые покопается в ваших проблемах. Потому что причин, по которым вы не можете забеременеть,  могут быть сотни. А еще не обязательно проблема в вас, может быть и в муже. Потому тут важно обоим идти и проверяться. А то женщины вечно себя во всем винят. А в 40% случаев виноват именно мужской фактор.
Мы вот тоже 3 года после свадьбы не могли заберементь, пошли в «Линию жизни». Попали к доктору Ильиной А.А, Ну вот проблемы оказались и у меня, и у мужа. 

Пожаловаться
Натали
Саша Зинченко 

Спасибо большое. Будем стараться ?

Пожаловаться
Влада

Репродуктологов посоветовать не могу, но могу посоветовать НЕ ХОДИТЬ в нова клиник, как бы хорошо ее не описывали, это треш

Пожаловаться
Натали
Влада 

Спасибо Вам большое ?? я на ближайшие месяцы уже записалась к разным врачам, хочу узнать их мнение и что они скажут про меня. Если что я обязательно возьму у вас контакты врача!
Дело в том, что У меня ещё одна почка, и нет правого яичника, не знаю вообще на что надеятся, но говорят что забеременеть реально самой, а там фиг знает, наш женский организм непредсказуемая штука...??♀️

Пожаловаться
Влада

От всей души могу посоветовать своего врача, она принимает в ЖК на Нагорной, но к ней можно ходить и на платной основе, не прикрепляться. До неё меня окружали ужасные врачи, а она за меня взялась и результат вы видите. Могу скинуть ее номер (вотсап) и адрес

Пожаловаться
Ольга

Ходила к Ховриной в мать и дитя савеловская. С первой попытки удача. Сейчас она в новой клинике мать и дитя лефортово ведет прием

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Спасибо большое за наводку !!!?

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Пожалуйста) удачи!

Пожаловаться
Анна

Девушка, милая! Не тратьте время на гинекологов. Не их это профиль. Советую найти хорошего репродуктолога.

Пожаловаться
Натали
Анна 

Спасибо большое!!!?

Пожаловаться
Polly

Я ходила платно а отделение Мониага (bio-optima) к Ерш… вой или Бекет… вой

Пожаловаться
Натали
Polly 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Polly

Вам нужен репродуктолог, а не гинеколог.

Пожаловаться
Натали
Polly 

Можете посоветовать кого нибудь?

Пожаловаться
Кристина
Девочки, женщины, пожалуйста помогите найти хорошего гинеколога.
Пожаловаться
Натали

Мартышкина клиника Мира

Пожаловаться
Натали
Натали 

спасибо