Страшно.... Операция.

У меня на 10 мая назначена лапораскопия+ гистероскопия, сказать что я боюсь это ничего не сказать, операция уже не первая но ужасно страшно. При сдаче ЭКГ нашли изменения в левом желудочке миакарда дефузного характера. Так ещё и М должны были начаться 5 числа, а в место этого 6 мая началась мазня непонятная какая то и м нормальных так и нет. ( Для понимания: у меня полипы и гидросальпинкс, все это должны удолить) Не завернут ли меня с операцией, может у кого было похожее перед вмешательством???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Для лапары месячные очень плохо вас могут снять. Почему на дюфастон не перевели чтоб наверняка месячные в срок пришли. Меня сняли с операции когда были месячные это очень опасно. Пришлось пересдавать все заново(((

Пожаловаться
Сказка
Наталья 

Спасибо, но дюфастона мне не прописали, м всегда в срок как часы максимум сбой один два дня. Они у меня сами по себе скудные, на это есть своя причина а в этот раз вообще непонятно то ли они то ли нет

Пожаловаться
Наталья
Сказка 

Главно не переживайте все будет хорошо)))

Пожаловаться
Аня

Для гистеры ваши месячные по фигу, а вот для лапары, может, и плохо. Спросите лучше у врача. А насчёт ЭКГ, то, может, и ерунда это всё. У меня периодически что-то там находят, хотя всё норм. У меня какой-то внутренний страх перед ЭКГ, невольно начинаю нервничать))

Пожаловаться
Liana

Такое же заключение ЭКГ получила перед ЭКО. Тоже переживала, даже у кардиолога консультировалась. Мне ответили, что такое заключение без жалоб ничего не значит. Просто пишут, чтоб что-то написать в заключении))) перед пункцией сообщила анестезиологу об этом. Тоже сказал ерунда. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Yulia

Если есть сомнения малейшие, отложите. У меня вот были, но врач допустила. А итога; 3 пентаксим, температура под 39.5 и красное горло на следующий день. Вот как? Надо прислушиваться к себе.