Как брать? Просто идти в свою црб? Что там показывать надо вплане анализов? Или просто поспрашивают? Через жк надо или просто идти к терапевту? Подскажите, пожалуйста
Заключение терапевта для эко
Комментарии
Актуальные посты
Как брать? Просто идти в свою црб? Что там показывать надо вплане анализов? Или просто поспрашивают? Через жк надо или просто идти к терапевту? Подскажите, пожалуйста
Берешь с собой все анализы кровь, мочу, экг она тя смотрит и пишет закл допуск к планированию и вынашиванию бер)
Я брала с собой все анализы крови, анализ мочи, экг.И говорила что мне нужна от неё справка.Если придти с пустыми руками то отправят сначала на анализы.
Я в платную сходила с анализами и мне справку написал терапевт
Не дописала, на 1,5месяца всё оттянулось и кучу анализов пришлось пересдавать, только время потеряла
Я ходила по месту жительства к горе-терапевту, который по ходу понятия не имеет что такое ЭКО.написала заключение что противопоказаний нет с моим гемоглобином 90.в итоге приехала в центр вся в предвкушении что вступлю в протокол, но меня отправили обратно, сказали приходи когда гемоглобин будет не меньше 120 по -моему.пришлось идти к другому терапевту и ещё 1,5востанавливать гемоглобин
Я вообще просто пришла и сказала, что нужна такая то справка. Тут же написала она.
И как писали выше, у меня уже были эти анализы свежие
Оак, оам, биохимия, ЭКГ, флюорография. И к участковому терапевту.
по идее надо нести короткие анализы: оак, оам, биохимию, экг и флюшку
К обычному, говорите мне нужна справка для эко, что противопоказаний к вынашивпнию беременности и родам нет… Терапевтически здорова
Спасибо!
Просто к своему участковому врачу. Напишет Вам, что беременность не противопоказана.
А к нему надо с чем то идти? Или он поспрашивает про хронику всякую и тд
Можете с чём-то, можете просто так!!! Меня правда терппевт перенаправил к участковому гинекологу и та написала!
Спасибо!
Я тоже к оюычному терапевту ходила. Должны были написать анализы к терапевту и с ними идти, по ним терапевт пишет заключение.
Я к терапевту в поликлинику ходила.Сдала анализ крови и мочи.