Заключение терапевта для эко

Как брать? Просто идти в свою црб? Что там показывать надо вплане анализов? Или просто поспрашивают? Через жк надо или просто идти к терапевту? Подскажите, пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI

Берешь с собой все анализы кровь, мочу, экг она тя смотрит и пишет закл допуск к планированию и вынашиванию бер)

Пожаловаться
Любовь

Я брала с собой все анализы крови, анализ мочи, экг.И говорила что мне нужна от неё справка.Если придти с пустыми руками то отправят сначала на анализы.

Пожаловаться
МОРЕ

Я в платную сходила с анализами и мне справку написал терапевт

Пожаловаться
Инна

Не дописала, на 1,5месяца всё оттянулось и кучу анализов пришлось пересдавать, только время потеряла

Пожаловаться
Инна

Я ходила по месту жительства к горе-терапевту, который по ходу понятия не имеет что такое ЭКО.написала заключение что противопоказаний нет с моим гемоглобином 90.в итоге приехала в центр вся в предвкушении что вступлю в протокол, но меня отправили обратно, сказали приходи когда гемоглобин будет не меньше 120 по -моему.пришлось идти к другому терапевту и ещё 1,5востанавливать гемоглобин

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Я вообще просто пришла и сказала, что нужна такая то справка. Тут же написала она.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

И как писали выше, у меня уже были эти анализы свежие

Пожаловаться
МамАня

Оак, оам, биохимия, ЭКГ, флюорография. И к участковому терапевту.

Пожаловаться
Юлия

по идее надо нести короткие анализы: оак, оам, биохимию, экг и флюшку

Пожаловаться

К обычному, говорите мне нужна справка для эко, что противопоказаний к вынашивпнию беременности и родам нет… Терапевтически здорова

Пожаловаться
Венера
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана

Просто к своему участковому врачу. Напишет Вам, что беременность не противопоказана.

Пожаловаться
Венера
Оксана 

А к нему надо с чем то идти? Или он поспрашивает про хронику всякую и тд

Пожаловаться
Оксана
Венера 

Можете с чём-то, можете просто так!!! Меня правда терппевт перенаправил к участковому гинекологу и та написала!

Пожаловаться
Венера
Оксана 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже к оюычному терапевту ходила. Должны были написать анализы к терапевту и с ними идти, по ним терапевт пишет заключение.

Пожаловаться
Виктория

Я к терапевту в поликлинику ходила.Сдала анализ крови и мочи.